ID работы: 7231313

О сексе и репродуктивных способностях

Джен
R
Завершён
374
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

4.1. Дама сердца. // Пэгги, Стив. // АУ, Стёб. Пошло. ООС.

Настройки текста
— Мисс Картер, — смущенно краснеет Капитан Америка. В полутемном пабе, где собрались Ревущие, это почти незаметно, но у него и тон смущенный, и взгляд смущенный, так что он точно покраснел. И как всегда выглядит таким… милым. — Да? — подается к нему Пэгги, старательно дыша. От каждого вздоха грудь приподнимается, и Роджерс так старательно, просто до умиления старательно не смотрит в декольте. Но этого мало. — Вы чего-то хотите, — еще чуть ближе и с придыханием: — Стив? Стив смущенно вспыхивает. Он невероятно милый. Но, возможно, виноват алкоголь. А утром она, определенно, надерет Барнсу уши, потому что именно он крутился рядом с ее бокалом, а потом так старательно оставил ее наедине с Роджерсом. Но сейчас это не важно. Сейчас важно то, что Стив крайне милый. — Да, мисс Картер, — соглашается Стив. — Я бы хотел вас… — Ого!.. — попросить… — Так? — стать дамой моего сердца. Лучше бы остановился на «хотел вас». Потому что сейчас Пэгги не хочет быть дамой сердца. Пэгги банально хочет всего того, что происходит за закрытыми дверями спальни — всех этих охов-вздохов, движений, древних как сам мир, пылающего взора, сильных мужских рук и осознания, насколько она желанна и необходима — пусть всего на одну ночь. — Я понимаю, что это странная и дерзкая просьба, — бормочет Стив. — Но я надеюсь, что вы… — Поговорим об этом в более тихой обстановке? — предлагает Пэгги. Кэп смущенно оглядывает других посетителей паба и соглашается. — Я провожу вас, — предлагает он. — И вы можете не опасаться за вашу… честь. — Я не опасаюсь, — заверяет его Пэгги. — Я же с Капитаном Америка. Стив провожает ее, и у Картер немного заплетаются ноги. Где-то на половине по пути они останавливаются, и Пэгги сердито говорит: — Чтоб я еще раз допустила Барнса к своей выпивке! — О! — смеется Капитан. — Баки и вас пытался подпоить? — И меня? — смотрит на него с интересом Пэгги. — Я не пьянею, — улыбается Стив. — Но зачем это Барнсу? — уточняет Картер. — Он считал, что так я отпущу себя и признаюсь вам в своих чувствах, — продолжает улыбаться Роджерс. — Что я и делаю. Я прошу вас стать дамой моего сердца. Это не налагает на вас никакие обязательства. Я просто буду вас любить. Издалека. Ну ладно. Алкоголь в случае Капитана Америка был бессилен. А вот в ее случае вполне работал. Потому что следующее, что Пэгги говорит, это: — Да я бы не прочь и близко. — Что? — теряется Стив. — О. Я… Я не… Я не могу… Мисс Картер… Пэгги. Я люблю вас… но не могу. — Брось, — отмахивается Пэгги. — Оставь всю эту чушь для средневековых романов! — Она держит Стива за руку. Чтобы не сбежал. А еще она боится упасть. — Идет война. Завтра любой из нас может погибнуть. Не время думать о… возвышенном. Пока мы живы, Стив. Пока еще мы живы. — Пэгги, — вздыхает Стив и обнимает ее. — Прости. Я физически не могу… выполнить твое желание. — Что? — смотрит на него снизу вверх Картер. — Я не могу… — морщится Стив. — Испытывать плотское наслаждение. — Совсем? — хмурится Пэгги. — Совсем, — грустно соглашается Стив. Он смущен и расстроен. Он выглядит… полным осознания своей бесполезности. И милым. Невероятно милым. — Но руки-то у тебя есть, — уточняет Пэгги. — Да, — осторожно соглашается Роджерс. — Тогда не вижу проблемы, — сообщает Картер. — Что? — хмурится Стив. — Почему? Он выглядит озадаченным. И всё еще милым. И да. Быть дамой сердца Капитана Америка, конечно, интересно, но любовницей — как-то интересней.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.