ID работы: 7231313

О сексе и репродуктивных способностях

Джен
R
Завершён
374
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

0. С чего всё началось (не нужно вам это читать, но я должна это выложить, вот)

Настройки текста
Вообще, задумалась тут, благодаря читателям, о нелегкой супергеройской жизни, точнее о том, что у них всех, через одного, скорей всего, будут проблемы с продолжением рода или сексуальной жизнью как таковой. Началось-то с того, что, человек я странный, нужно было мне просто обязательно объяснить хотя бы для самой себя, почему в «Иду в декрет!..» Старк в качестве биологического отца ее ребенка не подошел бы никто, кроме двух суперсолдат из прошлого века. Итак, до чего я доразмышлялась: Строго по фактам. Вибраниум — метеорит. Растения, которые выросли на месте, где он приземлился, при правильном приготовлении и употреблении были способны трансформировать человеческое тело, улучшая его. Чем и пользовались на протяжении веков короли Ваканды, становясь «Черными пантерами». Сыворотка, которая улучшила Стива Роджерса, а до него — Шмидта, и после него — Барнса, была направлена на улучшение человеческой природы. Как и те растения, в общем-то. Есть вероятность, что сыворотка Эрскина и ее подобие от Золы были произведены на основе тех самых растений — плюсом к этой теории идет то, что у Говарда Старка откуда-то был вибранимум. Есть вероятность того, что он добыл немного, когда добывались растения для Эрскина? Есть. Итак, что мы имеем — суперсолдаты — всего-лишь люди, мутировавшие под воздействием растений, выросших под воздействием вибраниума — как и Короли Ваканды, вообще-то. Дальше. Старк переоткрывает новый элемент, который придумал еще Говард. Есть вероятность того, что это искусственный вибраниум? Я почти в этом не сомневаюсь. Годы Старк находится под воздействием облучения вибраниума. Есть вероятность, что вследствие этого он мутирует? Есть. Он может стать быстрее, сильнее, но не намного — специальных ритуалов или облучения для раскрытия всего потенциала воздействия вибраниума на человеческий организм он не проходил. Что у меня в "Иду": Таша Старк, которая облучена вибраниумом, немного мутирует, что сказывается на ее репродуктивной системе. При этом такому же облучению подвержены Стив, Баки и Т’Чалла (о чем, впрочем, Старк не знает… и слава Богу). Т’Чалла проходил ритуалы и обряды, которые, вероятно, не раскрывали всего потенциала воздействия вибраниума на организм, то есть, если у Роджерса и Барнса весь организм перестроен, то у него, вероятней всего, воздействию сыворотки не подвержена, либо подвержена незначительно репродуктивная система — Короли Ваканды женились на обычных женщинах, но вот возрастной интервал между Шури и Т’Чаллой дает возможность предположить, что у Т’Чаки были какие-то проблемы с фертильностью. То бишь, Таша Старк может забеременеть от Барнса, Роджерса и Т’Чаллы… и Шмидта, вообще-то… Черт. Я это представила. В общем, для того, чтобы Старк понесла, нужен мужчина, репродуктивная система которого подверглась воздействию вибраниума. Дальше, был такой диалог у меня с lena013 (и еще раз ей огромное спасибо): Я как-то видела в комиксах, что у Паркера была дочь от Мэри-Джейн. Она лазила по стенам и наверняка была неуправляемым младенцем. В другом же комиксе Мэри-Джейн как раз умерла из-за радиации в сперме Паркера. Видимо, это зависит от автора. Окей, ладно, это вообще странно. Тут автор выдал что-то странное. В мутаген, который пытался изменить ЭмДжей, но не преуспел в этом, заставив организм сражаться и умереть в попытке не допустить трансформацию, я еще верю, но не в радиоактивную сперму. Сорри нот сорри, но это вообще что-то запредельное XD А потом вспомнила я еще один такой интересный факт из комиксов про Джессику Джонс, где ее не пускали рожать в обычную больницу, потому что она была сильней, чем обычный человек — роды были тяжелыми, на сроке шести месяцев, и больше детей, вроде, Джессика иметь не может, хотя да, Даниэлла Кейдж родилась здоровой, а впоследствии вообще получила щит Капитана Америка, так что ни силой, ни здоровьем природа ее точно не обделила. Но то, что всё прошло настолько нестандартно, насколько могло, наводит на мысли о том, что у Джесс были бы проблемы, если бы на помощь не пришел Стрэндж. Но вообще, если серьезно, то у каждого из супергероев, на которых мы смотрим в кино- или теле-вселенной должны быть некоторые проблемы с репродуктивной системой вообще и с сексом в частности. Так Питеру Паркеру приписывают радиоактивную сперму (серьезно?). Я почти на сто процентов уверена, что мутаген, изменивший его, выдаст какой-нибудь финт ушами, оторвавшись в генах его потомков (Паучьи мандибулы на детском лице. Теперь и вы представили это). Кое-кто говорит, что Роджерс (Барнс, Череп, любой суперсолдат) из-за сыворотки стерилен. Хотя логичней вообще не давать им испытывать потребность в сексе — солдаты должны думать о войне, а не об удовольствиях. Кстати, если Кэп реально просто не хотел секса, то вполне понятно, почему за все время киновселенной у него не было каких-либо отношений, кроме дружеских (балл за поцелуй с Пэгги, минус — за вымученную попытку поцелуя с Шэрон). А если Черные Пантеры подвержены влиянию сходных с сывороткой веществ (цветы), то понятно, почему у Т’Чаки был только один брат, а между первым и вторым ребенком был такой огромный перерыв — Шури младше Т’Чаллы лет на десять минимум. Кто там дальше из первого состава? Тони Старк — отравление палладием, а потом — облучение странным новым элементом. У кого могут быть проблемы с фертильностью? Беннер, то бишь Халк — секс противопоказан. Бетти Росс была очень огорчена. Наташа Романофф — Черная Вдова — не может иметь детей. Хирургическое вмешательство, увы, но есть теории, что никакого хирургического вмешательства не было — была сыворотка, которая сделала ее стерильной (как Кэпа). В любом случае мисс Романофф иметь детей не может, а всем плотским удовольствиям предпочитает платонический роман с Брюсом. Клинт Бартон — ну хоть у кого-то всё нормально… ан нет. Натыкалась я где-то на информацию, что тот выводок малышни — его племянники, а сам он женат на вдове брата. оО Да, это странно, но кто-то в это верит. Тор. Это вообще ксенофилия, вообще-то, потому что Тор — инопланетянин… хотя, Паучок и Кэп — тоже не совсем люди в какой-то мере. Но ладно, Тор — не человек. Не факт, что у него может быть общее потомство с людьми. Если были прецеденты — пишите. Интересно. В общем, что я скажу, лучше бы я эту тему не поднимала — жалко их всех становится. Особенно Питера (и да, радиоактивная сперма всё еще выбивает меня из колеи). У меня всё. Дальше буду разбирать непосредственно в драбблах.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.