ID работы: 7231313

О сексе и репродуктивных способностях

Джен
R
Завершён
374
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Необходимость презервативов. // Питер, ОЖП. Старк. // Гет. Джен. Стёб.

Настройки текста
— Стой, стой, — шепчет сидящий на диване Питер, чуть отстраняя оседлавшую его Эмили, — погоди, мне нужны… презервативы… я не знаю, есть ли они у меня. — Не нужно, — жарко отзывается Эмили, не прекращая пытаться поцеловать Паркера, — я чиста, я на таблетках, а тебе я верю… Питер… — Нет! — выворачивается из-под нее Паркер и становится рядом с диваном, тяжело дыша. — Нет. Без презервативов — никакого секса. Эмили смотрит на довольно красноречиво вздыбившиеся в области паха джинсы Паркера, хмыкает и говорит: — Кажется, ты не согласен сам с собой. — Я согласен сам с собой, — сам себе возражает Питер. — Никакого секса без презервативов. — Слушай, ты как мистер Олсен на том уроке про, — она показывает пальцами кавычки, — «взросление». Но может… — Эмили облизывается. — Хоть чуть-чуть?.. Например, я могу тебе… — Нет! — сердито отзывается Питер. — Никакого секса без презерватива. Я сейчас схожу за ними. Эмили смотрит на него крайне сердито. — А потом? — не отрываясь от моделирования новой брони, спрашивает Старк юного супергероя, застывшего на середине рассказа. — А потом, — морщится Питер, осторожно припаивая провод в разобранном веб-шутере, — я вернулся из магазина, а Эмили уже ушла. — Еще бы! — фыркает Тони. — Я ее понимаю. Девочка рассчитывала неплохо потрахаться, а ты ее так осадил!.. — Не смейтесь, — ворчит Питер, — вы же знаете, почему я отказал. — Ну да, — соглашается Тони, ворочая проекцию брони. — Ты просто не хотел хоронить еще одну подружку. — Эшли не умерла! — вспыхнул Паркер, сжимая в руке паяльник. — Она просто очень долго лечилась, — соглашается Старк, глядя на Питера, — и жива только потому, что ты сообразил, что это не просто простуда, а реакция на твою сперму и мутаген, который в ней содержался. Кстати, почему твоя кровь при переливании не пытается изменить организм человека, которому она была перелита, а твоя…? — Мистер Старк! — перебивает покрасневший до корней волос Питер. — Я не знаю! Я не знаю, хорошо! — А может, нужно узнать? — ласково уточняет Тони. — Я к тому, пацан, что, быть может, есть девушки, у которых есть иммунитет к твоей сперме? И определить это можно простейшим тестом? — Я, — смотрит на него Паркер, кладя паяльник на подставку. — Я не думал об этом. Но для этого… нужны тесты? — И хороший ученый-генетик, — соглашается Старк. — Так что? Мне звонить Беннеру и Бетти Росс? Или ты опять будешь обламывать своих подружек отсутствием секса? — Звоните, — насупленно отзывается Питер. Тони усмехается и думает, что можно найти решение любой проблемы… если хорошенько поискать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.