ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 ГЛАВА: Война началась!

Настройки текста
Надеюсь, это он не у меня спросил. Мне в голову прилетел комок из бумажного листа, я обернулась и начала искать глазами обидчика. Мой взгляд упал на Пак Чимина, у меня проснулось дикое желание: "убить его ко всем чертям собачьм", ведь этот недоразвитый сидел на своём месте и хитро улыбался задрав ноги на парту, при этом задал мне вопрос: - Ты глухая? Я скорчив моську, с ехидной улыбкой ответила: - А ты недоношенный? Лицо Чимина стало серьёзным... А буквально минуту назад он сидел и приспокойненько улыбался. - Эй! Жируха, я просто задал вопрос, как тебя можно трахать? - спросил он. Мой ответ не заставил себя ждать долго: - Видимо ты настолько глуп, что даже не знаешь поз, и это "МАЧО" школы. На моём лице появилась улыбка. Я прям чувствовала, что утёрла нос этому сосунку. Но Чимин сдаваться и закрывать свой рот не собирался: - Тупой жиртрес. Я о позах и слова не говорил. Я имел в виду как тебя трахать, если ты настолько страшная? На тебя ни один член не встанет. - на его лице появилась ухмылка, и он продолжил: - Хотя нет... Один все же есть, это твой дружок До Кён Су. Класс на его слова, начал кричать от восторга "Уууу" и хлопать в ладоши. Меня переполняла ярость, я отвернулась от Чимина и закрыв глаза начала сжимать свою тетрадь, но этот прохвост не заставил долго свой язык держать за зубами: - Сказать нечего? - спросил он. Моё терпение лопнуло! Я схватила свою тетрадь и резко встав кинула её в этого парня со словами: - Да как ты смеешь, чертов ублюдок? - крича на весь класс. После моего всплеска ярости на нем, он продолжал сидеть на своём месте и сжигать меня своим взглядом, полным ненависти и отвращения. Он резко встал и оттолкнув свою парту ногой произнёс сквозь зубы: - Бешеная, жирная сука. Он подошёл ко мне и схватив грубо за руку, потащил меня за собой, и тут резко подхватился учитель: - Чимин, ученикам нельзя покидать класс! - прокричал он. На секунду Чимин остановился, но он и не собирался отпускать мою руку, грозно посмотрев на учителя он произнёс: - Закройся! Или вылетишь как пробка из школы. Чимин потащил меня за собой по коридору, я несколько раз пыталась вырваться кусая его руку и пятившись назад, но этот парень непоколебим.  Чимин притащил меня в первый попавшийся тёмный угол. Это был кабинет старого хлама, в который очень редко кто заходит. Зайдя внутрь, он толкнул меня к стене и начал вести свой грубый диалог: - Чертов ублюдок? Так ты меня назвала?  - спросил он. Мне стало немного не по себе, я скрестила руки перед грудью и немного с глотнув ответила: - Да! Именно так. И что? - тут же "не отходя от кассы" задала ему вопрос. Около моего уха в стену прилетел кулак Чимина, удар был настолько сильным, что у меня зазвенело в ушах. Он посмотрел в мои глаза, взглядом жаждущий крови: -  Такие как ты не должны рождаться на свет. Сделай одолжение спрыгни с крыши и просто сдохни. Ненавижу жирух. Его слова очень задели  меня, мне стало больно... Но пошёл он к черту! Я покажу ему где раки зимуют! Я схватила Чимина за воротник, не ждя ни секунды притянула его к себе, и подарила поцелуй в губы продолжительностью в несколько секунд. Я оттолкнула его. Вытирая свои губы и наблюдая за тем, как округлелись его глаза я сказала: - Смотри! Жируха тебя поцеловала, как ощущения? Он начал вытерать свои губы и прожигать меня ненавистным взглядом. Я продолжила свою речь: - Теперь иди и сдохни! Придурок... Я вышла из кабинета, оставив Чимина там в полном одиночестве. На мой телефон идёт входящий звонок от Кён Су, я не в настроении сейчас разговаривать поэтому, прости... Я скинула звонок понимая то, что если сейчас ему отвечу, то на говорю кучу глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.