ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 ГЛАВА: Старт.

Настройки текста
Первый день тренировки: Я составила для себя план: 1.Пробежать 10 кругов во крук школы. 2.Отжаться  50 раз 3.100 приседаний 4.100 упражнений на прес. 5.Один час побоя груши. Но... Что-то пошло не так с самого начала, пробежав 100 метров, я свалилась на траву и с задышкой начала проклинать это пари, Чимина, себя. Я не хрена не смогу сделать! Я отпустила руки в первый же день, и пошла приспокойненько заседать стресс в первой попавшийся забегаловке. Заказав мяса и овощей я принялась за трапезу, и съев один кусочек он встал мне поперек  горла, я откинула палочки и прилюдно начала себя ругать: - Ин Су! Как ты можешь есть в такой момент?! Твой друг нуждается в помощи, а ты ешь?-ударив себя по голове я продолжила:- иди и начни все с начала! Думай о Кён Су! Задай трепку этому засранцу Чимину! Файтинг! Оставив деньги за недоединый стол, я отправилась снова в бой. Пробежав на максимуме чуть ли не до потери сознания, я уже хотела идти и отдохнуть, но мысли о Кён Су мотивировали меня и я старалась делать все на 100%, но даже на 50 не выходило... Через неделю моих тренировок я немного похудела, у меня было мало сил и энергии. На одной из моих тренировок в зал зашёл Чимин, я не отвлекаясь била грушу, пока не услышала хлопки в ладоши. Я обратила на эти звуки внимания и Чимин начал свою речь: - Что-ж, неплохо. Но этого мало, чтобы победить меня.  После этих слов, он оставил меня один на один с грушей, и я с новыми силами двинулась в бой. Я помню как Кён Су защищал меня, когда мы были детьми, над мной часто издевались из-за лишнего веса, но Кён Су я нравилась он называл меня: - Моя невеста!- прозвенел знакомый голос. Я обернулась и увидела Кён Су, он с нежной улыбкой подошёл ко мне и спросил: - Чем занимаешься? Я улыбнулась ему, но в тот же миг разозлилась и ответила на вопрос: - Хочу надрать  кое кому зад. Улыбка не спала с его лица, он подошёл ко мне и аккуратно убрал прядь волос мне за ухо, которые выбелись из хвота. Достав из кармана платок, он принялся вытерать пот с моего лба со словами: - Я уверен, у тебя все получится.  Мои глаза заблестели, я так счастлива, что он верит в меня. На протяжении всего времени Кён Су всячески поддерживал меня. По окончанию всех сроков я встретилась с Чимином, в спортзале. Я уверена в своей победе. Надев перчатки, я вышла на ринг. Чимин не заставил себя долго ждать и придя на место боя произнёс: - Я надеялся, что за три месяца хоть пару кило сбросишь, но нет. Я его лице появилась непонятная улыбочка. Меня это бесит! Я встала в позу, показывая что готова с ним сражаться. Чимин громко засмеялся и немного успакоевшись продолжил диалог: - Эй! Кем ты себя считаешь? Сексуальным бойцом наверное, да? Его смех снова звенит на весь зал, он словно эхом отражается в моих ушах, не выдержав я подошла к нему и ударила его кулаком по лицу. Чимин остановил свой смех и с небольшой ухмылкой вытер кровь, которая сочилась из его губы. Он выдвинул своё решение: - Если тебе удастся свалить меня с ног хоть раз - ты победила. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.