ID работы: 7231578

Враги народа

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
В этой неразберихе Отабек пытался найти знакомые лица или хотя бы понять направление всего этого потока. Как вдруг его кто-то хватает за руку и вырывает из нескончаемой толпы. Алтын распознал в своём спасителе Юру, хотя это было трудновато — тут блондинов хоть отбавляй. Отабеку пришлось прибавить шаг, чтобы успевать за Плисецким и остальными. Коридоры, по которым они шли, были оббиты металлическими плитами, а двери в комнаты были похожи на тюремные: огромные, железные и с маленьким отверстием, которое заслонено решёткой. Отабек на самом деле такого и ожидал, правда ему казалось, что они будут здесь как в тюрьме. То что их посадят в одиночные камеры и максимум будут исправительные работы, но никак не тренировки. Людей было много, но в тоже время никого — их будто чем-то накачали: молча шли, смотря только вперёд, не говорили и почти не дышали. Они перестали даже напоминать человека. Компания парней наконец подошла к тренировочному корпусу. Войдя, перед ними предстал огромный зал. Стены всё так же оббиты металлом, а окон нигде не наблюдалось. Не успел Отабек привыкнуть к новой обстановке, как его знакомые уже куда-то разошлись. Немного повертев головой, он увидел двоих из них около девушки. Казах неуверенно подошёл. — О, Отабека! — девушка «пролезла» между собеседниками и подошла к Алтыну. Вначале он немного растерялся, но интуиция подсказала, что это та самая Мила. Отабек поздоровался с Бабичевой и хотел подойти к двум парням, которые уже начали напрягаться от незаконченного разговора. Отабеку с ними как-то комфортнее. -Новые уроды, сюда! — по залу эхом пронёсся громогласный голос и все шестеро послушно встали перед ним.- Итак. Здесь ВЫ будете тренироваться и укреплять ваше врожденное «искажение»! Вопросы задаю только я! — он присёк Виктора, который пытался что-то спросить.- Если вы не захотите тренировать — вас заставят. Чем лучше вы тренируетесь- тем меньше ваш «срок».- Отабек не поверил своим ушам: «Неужели их могут выпустить отсюда?» Алтын завалился на спину, громко и часто задышал. Сами тренировки не особо отличались от очень усложнённой физкультуры или армии. Все находились в одинаковых условиях и никаких поблажек. Будь хоть президентом- всем плевать. Но это было не самое страшное. Где-то в середине этих «пыток» пришли люди в белых халатах и по одному начали зазывать за собой подростков. Уходя, никто не возвращался. Очередь дошла до Отабека. Его привели в белую комнату с креслом в центре. Доверия эти люди не внушали. Алтына силой запихали в кресло. Не успел он и глазом моргнуть, как в шею на огромной скорости вошло что-то острое. Отабек схватился за «ужаленное» место. -Иди в комнату, ты свободен.- проговорила женщина, убирая шприц. Брюнета взяли под руки и увели оттуда. Очутившись в комнате, он не сразу понял что произошло. Оглядевшись и придя в себя он увидел Влада. Тот в свою очередь лежал на кровати. -Что нам вкололи? — не выдержал Отабек. -Чип.-Влад привстал.-Они смогут нас отследить где бы мы не находились.- Алтыну не было интересно, как его сосед это узнал. Он хотел лишь завалиться спать и забыться на пару часов. Но как только брюнет подошёл к койке, открылась дверь и сбила парня с назначенного пути «кровать-сон». Виктор вошёл и обвёл всех взглядом: -Странно. Юру забрали первым. И где он? — усталость как рукой сняло. Отабек и сам не знал, почему по телу пробежалась толпа мурашек, а в голове начали летать жуткие и пугающие мысли. Платиновый блондин, увидев глаза Алтына, выдавил из себя улыбку.- С ним наверняка всё хорошо.- по дрожащему голосу можно было понять, что Виктор волнуется не меньше казаха. Плисецкий вошёл в комнату только через сорок минут. Пока его не было, ему приписали повешение, расстрел и избиение. Блондин не говоря ни слова завалился спать. -Ты где был?! — Виктор подбежал к другу. -Кровь брали. Я чуть не сдох. Нахуя им столько?! — Юра повернул голову к остальным. -Зачем? — подал голос Отабек.- Погоди. Тебе что-нибудь кололи в шею? — все напряглись, увидев растерянные глаза Плисецкого. -Нет, конечно! Просто кровь взяли. Лан, я спать.- блондин отвернулся и моментально вырубился. -Что за хрень? -через минут двадцать выдал Влад — Это они с нами что-то не то делали или с ним? — никто не рискнул ответить, хотя всех мучал этот вопрос. -Вить, а вы с Юрой давно знакомы? — казах сам не понял, кто его тянул за язык. Но почему-то ему был очень интересен ответ. -Да. Юра, Мила и я-друзья детства. Мы росли вместе. -Ммм.- это было всё что мог выдавить из себя Алтын. Ему бы тоже хотелось иметь таких друзей. Ведь все кто с ним дружил- делали это не по своей воле. Глава семьи Алтын был влиятельным человеком. Многие родители одноклассников Отабека работали на него. С юным казахом дружили часто только из-за положения его семьи и это очень вымораживало. «Мне бы такого же друга как Юра.» — Отабек потряс головой, прогоняя такие мысли. Сон никак не шёл, но понимая, что остальные все мирно дремлят, оставалось только лежать и ждать. Уже в тысячный раз Отабек пытался провалиться в страну Морфея, но закрывая глаза перед ним появлялся Плисецкий. -Что за чёрт.-прошипел Алтын.-Дай мне поспать.- Отабек сказал это мирно сопящему Юре и сразу окрестил себя сумасшедшим. «Спать не выход» -подумал он и приподнялся на локтях. Наконец встав брюнет направился в коридор, потирая затёкшие шею. Там по прежнему шли «роботовидные» люди. Отабек хотел найти ванную, но ему перегородили дорогу два парня в офицерской одежде. -Плисецкий?! — выдал один из них. Отабек хотел было согласиться и посмотреть что будет, но его ответ опередил второй. -Не, тот русский. -А зачем вам Юра? — Алтын сам порядком охренел от своей смелости. -Ему спать надо- кровь восстанавливать, а не по коридорам разгуливать.- на удивление спокойно ответил офицер. Второй лишь кивнул.- Иди куда шёл. Отабек забыл и про свои планы и вернулся в комнату. Он захлопнул тяжёлую дверь, повернувшись к товарищам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.