ID работы: 7231578

Враги народа

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Никто не отреагировал на громкий звук удара двери. Шумно выдохнув, Алтын подошёл к кровати Юры. Тот мило посапывал, подложив под голову руки. На лицо спустилось пару пшеничных волосков, прикрывая глаза. С трудом отведя взгляд от оголившегося пресса блондина, Отабек попытался сосредоточиться на другом: «Зачем им Юрина кровь и нахрена их тренируют?!» Минут пять он просто втыкал в стену, размышляя над вопросами, сформировавшимися в голове. Как послышался шорох. Обернувшись, он увидел, как Плисецкий спросонья потерал слипшиеся глаза. -Что стоим? — блондин вскинул бровь, глядя на казаха.- Бек, что-то случилось? — к Алтыну так ещё не обращались. Даже засомневался ему ли задали вопрос. — Ты говорил, что у тебя брали кровь. Не знаешь, зачем? — Алтын потерял всё чувство самосохранения и рискнул сесть рядом с Плисецким. — Если бы я знал.- блондин опустил взгляд. Отабек положил ему на плечо руку. -Я хочу узнать.- твёрдо сказал казах. -Что узнать? — Юра вначале не понял, что имел ввиду его друг.- Что ты задумал?! -Я хочу попасть в тот кабинет, где нам делали уколы, а у тебя брали кровь. Там были какие-то документы. Я хочу посмотреть! — Алтын схватил Плисецкого за плечи.- Мы сможем. — Вдвоём мы туда не пойдём. Их с собой берём. — парень указал большим пальцем на двух спящих парней. «Плисецкий не из тех кто будет отнекиваться. Не за что не покажет себя трусом.» — подумал Отабек и улыбнулся. -Хорошо, буди их.- Бека резко встал и хотел пойти за каким-нибудь фонариком или хотя бы инструментом. -Эй, ты куда? — его окликнул Юра. -За фонарём и инструментами. -Придурок, вот что ты скажешь?! Можно нам фонарь- мы кабинет взломать решили.- Юра выдохнул.-У тебя суперсила, мудак.- на лице появилась лёгкая улыбка. Четверо парней сидели на полу в кругу и рассматривали карту, которую вытащили из-под стекла на втором этаже. -С чего вы вообще решили туда идти? — Влад подал голос. -А тебе не интересно, нахуя мы тут?! — Плисецкий повернул голову и пронзил испепеляющим взглядом. Шатену пришлось заткнуться, ведь легче покончить с собой, чем спорить с Юрой. -Если нас поймают — нас могут убить.- Виктор проговорил всё на одном дыхании и принялся вглядываться в карту, будто там написан ответ на все вопросы.- Я бы вообще не согласился, но хочу узнать зачем им кровь Юры.- если честно, Отабека это тоже волновало больше всего. -Я вообще думал, что один туда пойду.- начал Алтын. -Ага, конечно. Мы своих не бросаем! — Юра с гордостью ударил кулаком по груди. -Вроде чисто.- проговорил Виктор. Всё что нужно было Никифорову- это прислушаться. -Не такая уж и бесполезная у тебя сила.- Влад «выполз» из-за спины своих друзей. Группа подростков один за другим плутали по коридорам этого здания в поисках кабинета «пыток». Наконец они набрели на небольшой коридор, ведущий в железную приоткрытую дверь. " И сила моя не понадобится. " — пронеслось у Беки. Зайдя в кабинет, они нерешительно замерли, переводя дыхание. Из воздуха словно резко выкачали весь кислород. В комнате не было холодно, однако по их спинам вдруг пробежал мороз. Сердце Отабека гулко забилось. Кабинет начинали такие предметы мебели, как кресло, похожее на стоматологическое, мигающая люстра, почти развалившийся шкаф, раковина и тумба со шприцами. Всю эту картину завершал растрескавшийся бетонный пол и грязные стены. Принюхавшись, они учуяли запах лекарств, спирта и чего-то ещё. От такого «аромата» становилось плохо. Парни пришли в себя через пару минут. Они ринулись осматривать помещение. Отабек подбежал к тумбе, набитой бумагой. Он прошёлся по каждому листу. -Ничего не понимаю. Почему они пусты? -Отабек бросил короткий взгляд на остальных. -Засада.- чуть слышно выговорил Влад. Через секунду все побежали к двери. Не успел Виктор схватиться за ручку, как в кабинет ввалились четверо офицеров и один человек в белом халате. -Кто это у нас тут такой любопытный?! — руки парней заломали за спину и потащили в другое место. Вырываться можно было даже не пытаться. Огромные амбалы держали их «мёртвой» хваткой. Четверых подростков привели в подвал, глаза был стойкий запах сырости и крови. -Нужно отвечать за плохие поступки.-подняв голову, Отабек увидел мужчину с кнутом.- Ты первый. У тебя регенерация вроде.- он схватил Юру за волосы и бросил к своим ногам. -Если ты ему что-то сделаешь- я убью тебя! — Виктор попытался встать, но его припечатали к полу. -Молчать! — раздалось грозное и мужское. После этого последовал звук взмаха кнута и истошный крик Плисецкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.