Часть седьмая
18 августа 2018 г. в 22:00
Смотреть на голую стену- не самое интересное времяпровождение, но именно этим сейчас занимался Алтын. После порки в ноге неприятно покалывало, поэтому идти куда-то он не решился. Размышлять сил не было, а спать особо не хотелось. Оставалось только втыкать в стену. Голую и пустую, давящую своей массивностью. Вдруг уши пронзил мерзкий скрип открывающейся двери. В комнату вошёл полуголый Плисецкий с полотенцем на шее. С него стекали капли оставляя на полу влажные следы. Отабек ненамеренно посмотрел на его пресс. Через секунду брюнет снова сконцентрировал внимание на стене потому, что щёки покраснели, а по спине прошло стадо мурашек.
Юра подошёл к рюкзаку и достал чистую футболку.
-Чего нового? Что сказали тренеру? — казах повернулся боком к собеседнику и наблюдал за силуэтами, мелькавшими в дверном проёме.
-Сказал что вы на исправительных работах.- Плисецкий натянул на себя одежду, которая сразу намокла из-за невысохших волос.- Кстати у меня есть новость. Плохая или хорошая- это как посмотреть.- блондин встал перед другом, загораживая дверь.
-Я весь во внимание.- Отабек откинулся назад, складывая руки за головой.
-У нас новый тренер.- Бека резко поднял запрокинутую голову.- Он очень добрый и ему лет двадцать пять. Сказал, что первый день.- Юра усмехнулся.- Видимо ещё не успели завербовать.
-Ясно.- Алтын принял исходное положение.
-Димой зовут.- блондин повторил за Отабеком, сев в такую же позу.
-Ммм.- брюнет сказал это без особой интонации в голосе.
-Бек, что-то случилось? — на плече казаха очутилась тёплая и нежная рука собеседника.
-Всё класс.- казах спрятал смущённое лицо от второй пары глаз.
-Кстати, где Влад? — Плисецкий убрал руку и обвёл комнату взглядом. Плечо Беки обдало холодом и так хотелось вернуть ту «защиту», в виде Юриной руки.
-Ушёл куда-то. А что? — Алтын наконец поднял лицо.
-Я хотел спросить, почему он не общается с сестрой.- блондин облокотился на стену.
-Ты про Кристину? — в этот раз уже казах повторил за другом.
-Да. Ты видел её сегодня? — Юра повернул голову в сторону брюнета.
-Ага она заходила.- Предвидя последующий вопрос, Отабек опередил второго.- Тебя искала.
Глаза Юры округлились и он выдал очевидное «Нахуя?!». В ответ последовало лишь пожатие плечами.
Голова трещала от криков за стеной, а руки уже устали затыкать уши. В коридоре какая-то девушка орала на парня.
-Задрали.- прорычал Плисецкий и накрыл голову подушкой.
Из-за чего происходила ссора, было не понять. Очень хорошая звукоизоляция делала своё дело, но интонации всё равно звучали чётко.
-Всё.- это единственное, что сказал Юра перед тем, как выбежать за дверь. Алтын последовал за ним.- Эй…- он оборвался, даже не начав говорить. В коридоре стоял Влад и его сестра.
-Проваливай, идиотка! Только попробуй к нему подойти! — проорал парень и Кристина развернувшись, убежала по направлению к женскому блоку.
Влад не сказав ни слова, зашёл в комнату. За ним ошарашенные Юра и Бека.
-Влад, ты чего? — первым заговорил Алтын.- Она же твоя сестра.
-К сожалению.- Клинтон ударил себя три раза по щекам и зарылся руками в волосы.
-Расскажи.- блондин присел на корточки перед другом.
-Я могу сказать только одно. Никогда, слышите, никогда не верьте ей! Она многого натворила, -он поднял глаза, смотря исподлобья- но это уже не ваше дело.
Холодная вода покрыла лицо, оставляя прохладное ощущение. Капли покатились вниз по щеке и упали на одежду. Со вздохом, лёгкие наполнились свежим воздухом. Отабек с самого детства любил дождь намного больше, чем солнце. В дождь всегда думалось лучше. Особенно веселило то, как люди торопятся домой и пытаются укрыться под навесом, а ты сидишь на траве и наслаждаешься. Алтын опрокинул голову и приоткрыл рот. На язык приземлилось что-то солёное, потом ещё и ещё. Парень резко открыл глаза и вытянул руку вперёд. «Показалось?!». На запястье приземлилось несколько капель. «Кровь?!». Он поднял голову. Над ним висели его друзья с вспоротыми животами и перерезанным горлом. С них стекала тёплая алая жидкость Отабеку на лицо.
Резко распахнув глаза, брюнет почувствовал как по телу бежит дрожь, а одежда прилипла к телу из-за холодного пота. Алтын часто и громко задышал. Перед глазами появились чёрные пятна и казах упал назад на подушку. Через несколько минут он повернул голову. В комнате никого. Он выдохнул и аккуратно обнял себя, зарываясь лицом в одеяло.
«Что это было?! Это ведь сон?! Всё хорошо. Всё хорошо. Где все?! Всё хорошо.» — шептал тот, надеясь выкинуть это всё из головы.
Открылась дверь и в помещение зашли трое шумящих подростков. Алтын скинул с себя одеяло и подбежал к друзьям. Он загрёб их в объятия и сжал со всей силы. Словно хотел убедиться, что это не иллюзия.
-Задушишь, Бек.- голос вибрацией прошёл по шее.- У тебя суперсила, забыл? — Алтын наконец отпустил их.
-Простите.- он виновато почесал затылок.- А вы где были?
-Мы ужинали.- Виктор разглаживал складки на одежде, образовавшиеся после объятий.- Ты так сладко спал, что мы не решились тебя будить.
-Мы и тебе принесли.-Влад протянул контейнер.
Брюнет выхватил коробочку и сел на матрас.
-Давайте поговорим.- предложил Отабек, распаковывая еду.- Вы — говорите, а я — ем.- все согласились на достаточно эгоистичное предложение.
Алтын уплетал за обе щеки, слушая различные весёлые анекдоты и рассказы из жизни. Он пытался выкинуть сон из головы и убедиться, что со всеми всё хорошо. Они живы и им ничего не грозит… Так?...
Примечания:
Немного не продумала эту часть. Простите (-_-). Переписала её два раза. Надеюсь конечный результат вам понравился. А ещё у меня уже есть идеи насчёт завтрашней главы:з.
Всем спасибо за отзывы. Приятно знать, что кто-то ждёт выхода следующей главы)))
P.S.: кто то заметил что они первый раз за это время поели XD (мой просчёт, не бейте:)).