ID работы: 7231578

Враги народа

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Смотреть на голую стену- не самое интересное времяпровождение, но именно этим сейчас занимался Алтын. После порки в ноге неприятно покалывало, поэтому идти куда-то он не решился. Размышлять сил не было, а спать особо не хотелось. Оставалось только втыкать в стену. Голую и пустую, давящую своей массивностью. Вдруг уши пронзил мерзкий скрип открывающейся двери. В комнату вошёл полуголый Плисецкий с полотенцем на шее. С него стекали капли оставляя на полу влажные следы. Отабек ненамеренно посмотрел на его пресс. Через секунду брюнет снова сконцентрировал внимание на стене потому, что щёки покраснели, а по спине прошло стадо мурашек. Юра подошёл к рюкзаку и достал чистую футболку. -Чего нового? Что сказали тренеру? — казах повернулся боком к собеседнику и наблюдал за силуэтами, мелькавшими в дверном проёме. -Сказал что вы на исправительных работах.- Плисецкий натянул на себя одежду, которая сразу намокла из-за невысохших волос.- Кстати у меня есть новость. Плохая или хорошая- это как посмотреть.- блондин встал перед другом, загораживая дверь. -Я весь во внимание.- Отабек откинулся назад, складывая руки за головой. -У нас новый тренер.- Бека резко поднял запрокинутую голову.- Он очень добрый и ему лет двадцать пять. Сказал, что первый день.- Юра усмехнулся.- Видимо ещё не успели завербовать. -Ясно.- Алтын принял исходное положение. -Димой зовут.- блондин повторил за Отабеком, сев в такую же позу. -Ммм.- брюнет сказал это без особой интонации в голосе. -Бек, что-то случилось? — на плече казаха очутилась тёплая и нежная рука собеседника. -Всё класс.- казах спрятал смущённое лицо от второй пары глаз. -Кстати, где Влад? — Плисецкий убрал руку и обвёл комнату взглядом. Плечо Беки обдало холодом и так хотелось вернуть ту «защиту», в виде Юриной руки. -Ушёл куда-то. А что? — Алтын наконец поднял лицо. -Я хотел спросить, почему он не общается с сестрой.- блондин облокотился на стену. -Ты про Кристину? — в этот раз уже казах повторил за другом. -Да. Ты видел её сегодня? — Юра повернул голову в сторону брюнета. -Ага она заходила.- Предвидя последующий вопрос, Отабек опередил второго.- Тебя искала. Глаза Юры округлились и он выдал очевидное «Нахуя?!». В ответ последовало лишь пожатие плечами. Голова трещала от криков за стеной, а руки уже устали затыкать уши. В коридоре какая-то девушка орала на парня. -Задрали.- прорычал Плисецкий и накрыл голову подушкой. Из-за чего происходила ссора, было не понять. Очень хорошая звукоизоляция делала своё дело, но интонации всё равно звучали чётко. -Всё.- это единственное, что сказал Юра перед тем, как выбежать за дверь. Алтын последовал за ним.- Эй…- он оборвался, даже не начав говорить. В коридоре стоял Влад и его сестра. -Проваливай, идиотка! Только попробуй к нему подойти! — проорал парень и Кристина развернувшись, убежала по направлению к женскому блоку. Влад не сказав ни слова, зашёл в комнату. За ним ошарашенные Юра и Бека. -Влад, ты чего? — первым заговорил Алтын.- Она же твоя сестра. -К сожалению.- Клинтон ударил себя три раза по щекам и зарылся руками в волосы. -Расскажи.- блондин присел на корточки перед другом. -Я могу сказать только одно. Никогда, слышите, никогда не верьте ей! Она многого натворила, -он поднял глаза, смотря исподлобья- но это уже не ваше дело. Холодная вода покрыла лицо, оставляя прохладное ощущение. Капли покатились вниз по щеке и упали на одежду. Со вздохом, лёгкие наполнились свежим воздухом. Отабек с самого детства любил дождь намного больше, чем солнце. В дождь всегда думалось лучше. Особенно веселило то, как люди торопятся домой и пытаются укрыться под навесом, а ты сидишь на траве и наслаждаешься. Алтын опрокинул голову и приоткрыл рот. На язык приземлилось что-то солёное, потом ещё и ещё. Парень резко открыл глаза и вытянул руку вперёд. «Показалось?!». На запястье приземлилось несколько капель. «Кровь?!». Он поднял голову. Над ним висели его друзья с вспоротыми животами и перерезанным горлом. С них стекала тёплая алая жидкость Отабеку на лицо. Резко распахнув глаза, брюнет почувствовал как по телу бежит дрожь, а одежда прилипла к телу из-за холодного пота. Алтын часто и громко задышал. Перед глазами появились чёрные пятна и казах упал назад на подушку. Через несколько минут он повернул голову. В комнате никого. Он выдохнул и аккуратно обнял себя, зарываясь лицом в одеяло. «Что это было?! Это ведь сон?! Всё хорошо. Всё хорошо. Где все?! Всё хорошо.» — шептал тот, надеясь выкинуть это всё из головы. Открылась дверь и в помещение зашли трое шумящих подростков. Алтын скинул с себя одеяло и подбежал к друзьям. Он загрёб их в объятия и сжал со всей силы. Словно хотел убедиться, что это не иллюзия. -Задушишь, Бек.- голос вибрацией прошёл по шее.- У тебя суперсила, забыл? — Алтын наконец отпустил их. -Простите.- он виновато почесал затылок.- А вы где были? -Мы ужинали.- Виктор разглаживал складки на одежде, образовавшиеся после объятий.- Ты так сладко спал, что мы не решились тебя будить. -Мы и тебе принесли.-Влад протянул контейнер. Брюнет выхватил коробочку и сел на матрас. -Давайте поговорим.- предложил Отабек, распаковывая еду.- Вы — говорите, а я — ем.- все согласились на достаточно эгоистичное предложение. Алтын уплетал за обе щеки, слушая различные весёлые анекдоты и рассказы из жизни. Он пытался выкинуть сон из головы и убедиться, что со всеми всё хорошо. Они живы и им ничего не грозит… Так?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.