ID работы: 7231776

Школьные дни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ну вот они уже спят. Такие милые.Но тут прозвенел будильник и им пришлось оторваться от тёплой кровати. —господи сколько можно учиться, когда у нас каникулы? —спросил Флеш. —через 2 недели. —Да я сдохну пока их дождусь. Эх ладно пойдём поедим. Они попили чай с печеньками и съели яичницу. Затем сходили в душ. Далее они начали собирать портфели. И вот они уже выходят из дома. Флеш впервые за очень долгое время не чувствовал себя одиноким, да и в первый раз в жизни он идёт с кем-то в школу. Это его радовало.Ну хоть что-то. Дойдя до школы Одержимый поблагодарил Флеша и спросил можно ли ещё прийти сегодня к нему в гости. Ртуть конечно согласился. И улыбнулся. ≪может все не так плохо, все налаживается? ≫спросил сам у себя Флеш. Вот он в классе, Шрам сидит и смотрит на его место. Скоростной нервно сглотнул. Ему было страшно. Когда 1 урок закончился Лидер хотел поговорить с Флешем, но он в прямом смысле вылетел из класса. Шрам решил побежать за ним. (он что реально думал что дагонет Флеша) Ппффф. Ртуть забежал в класс и быстро достал все для урока: несколько ручек, линейку, 2 тетрадки, учебник и дневник. После чего снова вылетел из класса, чтоб КБ не нашёл его. Прошло 45 минут. Шрам все время пытался сказать Ртуте чтоб после урока тот его подождал и они бы поговорили. Но нет Флеш кинул рюкзака в раздевалку и побежал. Думая куда можно спрятаться от Шрама. Он не заметил как выбежал на улицу и угожайте что..... Он врезался в дерево на огромной скорости. В-внимательность. —АЙ БЛЯТЬ..... —только и успел сказать Флеш. Перед тем как у него в глазах потемнело. Лидер добежал до Скоростного и отвёл его в мед пункт. Ему сказали идти домой. Он сломал нос. Когда Флеш шёл домой, он стал напивать какие-то песни. Шрам незаметно подкрался сзади. И стал слушать как поёт хоть и тихо Ртуть. Его не волновало что он прогулял урок. Скоростной снова запел о Шрам и в КБ что-то сломалось. Он уже не чувствовал отвращение, гнев. Он почувствовал как его сердцебиение ускорилось. ≪странное чувство ≫подумал Шрам. Не заметив как врезался в спину Скоростного. У Флеша пробежали мурашки. Холодный пот так и лился. На лице читался страх. КБ просто встал и сказал Флешу. —ты довольно хорошо поеш. —улыбнувшись сказал Шрам. Сказать что он был в шоке от себя, это ничего не сказать. Флеш снова нервно сглотнул. —С-спас-сиб-бо. —начал заикаться Ртуть. Ему некуда бежать. А КБ решил что лучше обдумать слова и подумать о своих чувствах и тогда поговорить с ним. Так он и сделал. Он просто развернулся и ушёл. Скоростной ОХРИНЕЛ. ПРИЧЁМ СИЛЬНО. И пошёл в магазин, ведь к нему снова придёт Одя. Он сделал торт с клубникой. (^-^) вхаха. Ртуть сделал чай и стал ждать Одержимаво. В то время у Шрама. Он шёл и увидел Одю. —ты куда? —спросил Лидер. —я к Флешу в гости. —с улыбкой сказал Одержимый. В Шрам проснулась Ревность?..... и вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.