ID работы: 7231776

Школьные дни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Уже 17.46. Одя пришёл к Ртуте. Они поели. И Флеш решил поинтересоваться было что-то между Одержимым и Хельсингом. —слушай, а ты не испытываешь симпатию к Хельсингу? —с интересом спросил Флеш. Этот вопрос сильно смутил Одю. Но он все-же ответил. —н-н-ну д-да. —ну, а ты признавался в любви ему? —поинтересовался Флеш. —НЕТ, я… я боюсь… Т-точнее я знаю что меня отвергнут. —с ноткой грусти сказал Одя. —а ты, любишь кого-то? —я… Это..... Л-люблю Шрама, но знаю что безнадёжно ждать ответной любви. *вздох* Одя умолк. Флеш лёг спать и повернулся к стене. Одержимый думал над словами Флеша. ≪Как-же ему помочь? ≫подумал Одя. Следуйщий день. Шрам понял что все-же любит этого предателя… Закончились уроки и Флеш уже подумал что Одержимый скоро к нему периедет. Пока Флеш думал о чем-то, Шрам подкрался с зади и прижал Ртуть к стенке. У Флеша заколотилось быстрее сердце и от страха и от того что это был именно Лидер. —ч-ч-ч-что т-ты д-делаешь?. —заикаясь спросил Флеш. —поговорить надо) —и Шрам улыбнулся хитрой улыбкой. Скоростной нервно сглотнул. —иитттаааккк Флеш ты любишь меня? Сказать что Ртуть был в шоке, это ничего не сказать. —н-ну д-д-да. Можно я-я пойду. —стоять. Никуда ты не пойдёшь. —а-почему? —я тоже люблю тебя Флеши~. —Ч-ЧТ. не успел договорить он как его заткнули поцелуем. Его чувства взаимны, боже это же хорошо. Но простил ли он за предательство Флеша? Флеш был краснее самой спелой помидорки. —Шрам, п-прекрати. —ладно. —Лидер взял на руки Флеша и пошёл в страну дома Ртути. Скоростной был снова в шоке и покраснел ещё больше. POV Шрам Что я блять сделал. ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! ладно мне понрав..... Стоп, стоп я не… Влюблен? В… Флеш-ша? Боже поздравляю Шрам ты «гей» отлично, но Флеш же любит меня. Моё сердце стало быстро стучать. Я лёг спать и увидел во сне Флеша, да что такое блин. И… Э-это красная н-нить. Как же я рад и я не буду этого скрывать. Если я сплю и вижу его значит и он видет это все. Хех. Конец. POV Шрам В школе. Кто-то толкнул Шрама и он упал на какого-то левого пацана. (многие подумали что это мог бы быть Перчик чёртов Шиппер, но нет) Флеш увидел это и убежал. Слёзы, боль, обида это все что чувствовал в данный момент Ртуть. Пошёл дождь вскоре он усилелся и это был уже ливень с громом. Флешу было плевать на погоду, на людей, на самого себя. Его прожигала изнутри жгучая боль. У Ртути поднялась температура. И он упал, но его подхватил Шрам и Одя. Они вместе потащили его домой. Одя делал чай, а Шрам передел Флеша в сухую пижаму и укрыл одеялом. И конечно пошёл искать градусник. Вот он его нашёл и стал мерять температуру. 39.9 ≪твою мать это я виноват, бедный Флеши≫. ..... —уйди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.