ID работы: 7231776

Школьные дни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
—Флеш, это было случайно меня кто-то толкнул. Честно. Ну Флеши не обижайся. Прошу посмотри на меня. Ртуть уснул, но ему надо было поесть и его пришлось разбудить. Лидер вышел из комнаты чтобы тот успокоился. Одержимый принёс супа Флешу и ждал пока тот поест чтоб задать вопрос. И вот Шустрик доел до последней ложки суп. —слушай Флеш, что случилось, что ты не хочешь видеть Шрама. —он-он… Не важно, даже знать не хочу. —может то что случилось, просто случайность? Я его сегодня случайно толкнул и он упал, но я не увидел куда он упал. Мне было непосибе… —не успел сказать до конца предложение, как его перебил Флеш. —так это ТЫ его толкнул. Я думал что он любит кого-то другого и моё сердце уже разрывалось пополам. —боже п-п-прости я-я н-не з-знал—сказал ели Одя сквозь слёзы. Ртуть обнял его и сказал. —ничего страшного. П-п-прости что накричал. Я на нервах и походу ещё и заболел. Прости. —все хорошо, если будут у меня проблемы, я буду приходить к тебе (и с проблемой в признании), так как ты можешь помочь и разобраться. Спасибо. И Одержимый обнял Флеша. (это не новый ШИПП НЕТ, НЕТ) Автор: я заболела и пока я болею я буду выставлять части через день и только вечером, но если буду болеть 5 или больше дней, я буду выставлять части раньше: 3.). —Слушай Одержимый, ты ко мне видимо скоро переедишь. —улыбнулся Шустрик. —как хочешь, мне одному скучно, а Хельсинг не хочет со мной даже до дома дойти (. —хорошо можешь переехать, мне тоже одиноко не будет, у меня много спален. Прям для всей коман..... Вообще много. —ладно я завтра приду. Пока. —сказал Одя и ушёл. В то время зашёл Шрам. —Флеш, как ты? —с ноткой грусти сказал Лидер. —лучше, но все ровно себя плохо чувствую. И кстати прости меня, ведь это Одержимый случайно толкнул тебя, верно.) —ответил Флеш. КБ подбежал к Ртуте и обнял. Уже 9 часов ночи. Шрам хотел уже уйти, но Шустрик схватил его за руку. —Клубничка не уходи (. —растроенно сказал Флеш. —оууу. Хорошо, Флеееши ~. —протинул его имя Лидер. Флеш покраснел. Шрам лёг рядом с ним и обнял. Флеш залился ещё большей красной краской. Его щеки просто горели. (как у автора вчера. : D.). Так они и заснули. POV Одя Я шёл от Флеша и увидел Хельсинга. Я молча прошёл мимо него. Обычно я все время рядом с ним и пытаюсь обратить на себя внимание. Хельсинг заметил меня и схватил за портфель. —ты какого хрена так поздно ходишь по улицам????? —он пытался скрыть беспокойство. Но у него не очень это получалось. —я-я-я о-от Флеша ш-шёл, а т-ты чего не д-дома? —что ты делал у Ртути? он тебе что-то сделал? Поранил? Ударил?. —н-нет, мы просто болтали, да и он приболел. Он мой лучший друг...... —ч-что… —Хельсинг был в шоке. —А кто я тебе? —не уверенно сказал Одя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.