ID работы: 7231906

Когда порвалась последняя струна

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В неверном свете Луны все казалось другим. Поверхность лесного озерца превратилась в непостижимую картину, мечту любого художника. Деревья казались гигантскими исполинами, онтами, замершими на миг, чтобы посмотреть на смелых лесных гостей. А она в ночном свете казалась древней богиней. Ее идеальное тело, еще покрытое капельками воды из озера, поблескивало во тьме. Ее волосы, распущенные, хаотично распластались по ней, по мне, по земле. И, кажется, так было веки вечные. Я лежал на траве и смотрел ввысь. Шишки неприятно тыкали в спину сквозь тонкую ткань покрывала, но я не обращал внимания. Нет, не так. Я был полон внимания. Я был ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Она шевельнулась, обнимая меня. Ее волосы усыпали мою грудь. Я ласково провел по ним рукой. Она заурчала, словно кошка, и запустила свою пятерню в мои волосы. Ее умелые пальцы, массировали голову, достовляя небывалое наслаждение. Я рывокм повернулся к ней, притянул к себе, впился в ее губы. Она ответила, с жаром, с любовью. Онты зашумели, затопотали. Они были удивлены — ведь под их сенью творилось чудо. Там было созидание, там была жизнь. Я откинулся на спину, тяжело дыша от напряжения. Ветер улегся, и ничто уже не прерывало ночную тишину. Рядом со мной лежала она. На ее лице — ее вечный спутник — улыбка. Даже во сне… Я улыбнулся, улыбнулся сам себе, ей, онтам вокруг, озеру из легенд, Луне. Они все знали. Но теперь и я тоже. Как же сложно простое… И как же просто жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.