ID работы: 7231966

"Пятьдесят оттенков PLC"

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
      И долго мы будем все молчать? Ведь никто ничего не говорит уже минут пять. Я томно вздыхаю, и беру ситуацию в свои руки. А что? Домой же нужно ехать, тем более, сегодня был трудный день, нужно хорошо отдохнуть. -Если мы закончили, можем поехать домой, - севшим голосом говорю я. – Все уже устали, а я больше всех. Поэтому прошу всех на выход, мне нужно закрыть зал.       Все дружно выходят из зала, не промолвив и слова. Кажется, я от этого не отстану. Эта ситуация еще долго будет у меня прокручиваться в мозгу. Я ведь даже не смотрела на все, вообще. И я не знаю, как отреагировал Сергей. Я опять томно вздыхаю, когда иду взад всех. Около меня появляется Тим. -Не хочешь сходить в бар? – при этом застает меня врасплох. – Я слышал, что ты у тебя есть связи в самые крутые бары и клубы. – Он смущенно улыбается. Я молчу. – Прости, я не должен так прямо говорить, ты права, это не очень хорошая идея. -Я еще ничего не говорила, - сухо отвечаю ему. – В какой хочешь клуб? -На твое усмотрение. -Хорошо, тогда в полдвенадцатого заеду за тобой, - я подхожу к вахтерше, и отдаю ключи, чтобы не потерять.       Мы вместе выходим из здания, каждый рассаживается по своим машинам, но меня останавливает Тим. -Но, меня не отпустят, скорее всего, - грустно подмечает он. -За это не волнуйся, - улыбаюсь я ему, - я умею отпрашивать, просто никому не говори, хорошо? – и в этот момент наши взгляды с Серёжей встречаются. Невероятно, у него такие ласковые и добрые глаза, что можно просто утонуть в них. Он с добротой смотрит на меня, но почему-то поджимает губы. Я ему мило улыбаюсь, и как не странно, он отвечает взаимной улыбкой. Так приятно. -До вечера, - говорю я Тиму, сажусь в машину, и уезжаю.

***

      Я как пять минут стою у башни «Меркурий», и жду Тима. Я думала, я так долго одеваюсь, а нет, все-таки Тимка. Из дверей выходит парень, и я не сразу узнаю в нем Тима. На нем чисто черная футболка без надписей, черные облегающие джинсы, сверху кожаная куртка, волосы как обычно растрёпанные, и очки Макса. Я прыскаюсь от смеха. -Что заплатил за очки? – насмешливо спрашиваю я, - продал душу? -Нет, пришлось отдать клубнично-молочный гель для душа, он просто такой вкусный.       Я опять прыскаюсь от смеха, ну и весело у них в башне. -Погнали? – спрашиваю я у него, он мотает головой.       Мы останавливаемся около клуба «Gazgolder». У него расширяются глаза. Я выхожу из машины, и жду, когда он, тоже выйдет. -Не отставай только, - говорю ему я, и оправляюсь прямиком к секьюрити.       Когда Кларк меня видит, он расплывается в счастливой улыбкой. -Рад видеть тебя, ангел, сегодня очень горячо. -Привет, Кларк, спасибо, он со мной, - я показываю пальцем на Тима. Он кивает, и с радость пропускает нас в клуб.       В клубе играет завораживающая музыка, мы ищем свободный столик, и находим его рядом с танцполом. Мы усаживаемся на мягкие диванчики. -Может сходить в бар? Ты что будешь? – спрашивает он меня. Я в ответ мотаю головой.       К нам подходят две официантки, одна несет закуску, другая алкоголь. У него опять расширяются глаза. Видимо ему это не рассказывали, раз он не знает, какая у меня структура в клубе, и какие отношения. Я наблюдаю за ним, пока мы пьем и закусываем. Он совсем еще такой молодой, кожа подтянута, нет морщинок, у него прямой лоб, и когда хмуриться он выгибает одну бровь, причем левую. Мы достаточно захмелели, чтобы пойти танцевать, поэтому, не медля, мы рука об руку идем на танцпол.       Мы вдвоем двигаемся в такт музыки, и друг другу улыбаемся. Сейчас нет никаких переживаний, и мыслей о сегодняшнем инциденте. В голову приходит идеальная мысль, и я кричи ему: -Я отойду на минуту, хорошо? – я очень близко к нему стою, и губами дотрагиваюсь до уха. Он в ответ только кивает.       Я иду сквозь толпы к диджейскому столу. Поднимаюсь к нему, и прошу поставить песню «Кома»*, он не соглашается, и мне приходиться заплатить. -Столько хватит, - я достаю из кармана десять тысяч, он кивает, и просить повторить автора и трек.       Пока я опять пробиваюсь через толпу к Тиму, начинает играть его музыка. И он опять смотрит на меня восхищенными глазами. Мы отрываемся по полной, у меня от выкриков садиться голос. Как я завтра буду работать, меня мало волнует, сейчас только драйв и адреналин, вот что сейчас важно.       Мы вываливаемся из клуба в половине четвертого, с улыбкой на лице. Никогда я не чувствовала себя такой отдохнувшей, и счастливой. До машины мы идем, обнявшись, обсуждаем PLC. -Лично меня, заводят его усики, он выглядит таким милым, когда улыбается и смущается одновременно, - я вздыхаю. -И ты уже потекла, - с усмешкой говорит он. Я локтем ударяю его в бок, он смеется. – Спасибо за вечер, - говорит Тим, когда мы останавливаемся у машины, чтобы поехать домой.       Домой я приехала в половине шестого утра. На завтра, точнее уже на сегодня, никто рано не придет, то можно часик другой поспать, или просто полежать, если не усну.

***

      Я лежу на кровати, и смотрю в потолок, и прокручиваю вчерашнюю историю, снова и снова. И мой мозг ухватывается за воспоминание, когда Сережа смотрел на меня так тепло, но при этом строго. Стоило мне улыбнуться, и он тоже выдавил улыбку. Это точно уже свадьба. Я смеюсь от этой мысли, и проваливаюсь в сон.       Будит меня телефон, который каким-то образом не стоит на беззвучном режиме. Я открываю один глаз, и достаю его со столика. _____________________________________________________________________________ От кого: Федя Кому: Любимка Доброе утро! Извини, что разбудил. У меня концерт в Анапе, самолет через два часа, я хочу порепетировать, прилетаю я завтра только. Извини, что вчера не сказал, я думал, ты не захочешь, ни с кем говорить. Извини еще раз. Очень сильно люблю. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ От кого: Любимка Кому: Федя Волшебное утро! Через час жду в репетиционном зале, не опаздывай. Целую и обнимаю. _____________________________________________________________________________       Я готова была уже через десять минут, успела позавтракать и сходить в душ. Сегодня я решила надеть летнее платье с большим декольте и небольшим вырезом на спине бирюзового цвета. Волосы уложила, и закрутила плойкой, в некоторых местах оставила прямые пряди. Немного подкрасила губы и нарисовала стрелки, и тушью прошла по ресницам. На ноги отдела под цвет платье босоножки, на удобном каблуке, и на голову очки. Куда я без них, мой образ готов. Выгляжу я потрясающи.       Кажется, я поняла одну вещь. Нужно ждать, прежде чем говорить о любви, кому-то. Быть уверенным, что он пройдет с тобой и горе, и радость, и взлеты, и падения. Легко сказать «люблю», а потом жить с тем, что тебя отвергли, так и не дав тебе шанса. А потом ты снова, и снова возвращаешься к нему, хоть у него уже любимая. Сколько можно думать об этом, я сама упрекаю себя. Все уже в прошлом, мне не вериться, что мы с ним друзья. Я бы знать его не хотела, но как же его сестренка? Она же не виновата, что у нас сложные отношения, что я его ненавижу, и когда-то любила.       Настроение на нуле, еще Федя сегодня улетает на концерт. Как буду без него? Подъезжаю к залу, беру как обычно ключи, и открывают репетиционный зал. Не думала, что будет так тяжело. -Малышка, что случилось? – спрашивает меня Федя, когда подходит ко мне. -Ты уезжаешь, - говорю я, с осипшим голосом. -Что с голосом? – я улыбаюсь. – Ты чего лыбу тянешь? -Охрип, но это пройдет, если конечно не пропадет, - отшучиваюсь я. Он с любовь смотрит на меня. Черт, только не это.       Я развалилась на креслах, и дремлю. Что еще делать, когда все приезжают, когда им вдумывается? Спать, конечно. Можно конечно сходить в кафе и пообедать, но мне лень. Не нужно мне было надевать платье, но я так хотела привлечь его внимание, что привлекла не того кого надо. -Кажется, никого нет, - говорит Егор. - Когда, кажется, нужно креститься, - я принимаю вертикальное положение. Быстро провожу рукой по взъерошенным волосам, и улыбаюсь ребятам. – Привет. -Что с голосом? – с опаской спрашивает Егор. -Почему сегодня поздно так? – вопрос на вопросом я отвечаю. -У нас были кое-какие проблемы, - он смотрит на Дени. -Что-то случилось? -Уже нет, - отвечает за Егора Сережа. -Отлично, - мой голос делается еще тише, мне приходиться кашлять, чтобы он был немного по громче. – Тогда начнем?       Ребята уже второй день, репетирует слаженно, и четко. Они все устранили ошибки, и уже чувствуют присутствие меня спокойствие. После репетиции, мы садимся в круг, и заводим разговор. -Прекрасно сегодня выглядите, - замечает Свобода. -Эмм, спасибо большое, - я заливаюсь краской. -Чем занимаетесь в свободное время? – спрашивает Кристина. -Рисую, читаю книги, пишу статьи, фотографирую…. -Ты фотограф? – перебивает меня Тим, - и даже не сказала, - обижено говорит он, - сделаешь для меня крутую фотосъемку? -Неа, - отвечаю я. – Хочешь, чтобы я с ума от тебя сошла. – Он смотрит на меня с укором, но потом расползается в улыбке. -Не хотите сегодня сходить со мной в ресторан? – говорит Олег. Я перестаю улыбаться, и смотрю на него. -Это свидание? – очень интересное предложение, но меня это настораживает. -Можно назвать и так, если Вы хотите, - отзывается он.       Я перевожу взгляд с него, сначала на Тима, он пожимает плечами, и явно сам удивлен. Потом на Егора, ему безразлично, он вообще не смотрит на меня, а на Сергея я боюсь даже посмотреть. -Думаю, я подумаю, а потом тебе скажу ответ, - озабоченно говорю я. -Давно работаете в этой сфере? - спрашивает Женя. -Около двух лет. -И справляешься со всем? – поддерживает Назима. -Не всегда, но в основном да, - вздыхаю я. – Бывает трудно, особенно с некоторыми, куча проблем, кто-то все время хочет от тебя, хотя сам не знает чего. -Но Вам это нравиться, - замечает Родион. -Я этим живу, единственное, что хорошо получается у меня. -Да брось, - говорит Тим, - это не единственное, а как же твои статьи? Мне кажется это выше похвал. Особенно про меня. Ты когда успела ее написать? -А не скажу, - прищурив глаза, отвечаю я. -Маленькая плутовка, - задорно дразнит меня он.       В зале раздается смех, мы все дружно смеемся, что еще скажешь, это же Тим. -Все хотел спросить, - замечает он, - сколько ты зарабатываешь? -Вообще? Или только вот за эту премию? -Вообще, в год, сколько выходит? – он заставляет меня задуматься. Правда, сколько я получаю в год? Основная работа в кафе, написание статей, фотосессии, продажа портретов и записи каверов на своем канале.       Если посчитать, выходит, около семидесяти тысяч, не считая где-то выступить, спеть, или в чем-то помочь. Ведь в год, если посчитать, я получаю больше ста тысяч, даже может и круглая сумма. - Где-то, семьдесят тысяч в год, кроме выступлений, помощи, и петь на разных мероприятиях. Где-то так, я даже не задумывалась об этом. -Стою заметить, есть, наверное, огромный дом, пара машин, и надеваетесь Вы в дорогих бутиках? – подмечает Сергей. -Да, мы за четыре года построили огромный дом с бассейном, у нас три машины, было две, моя и папина, теперь три, я на день рождение купила брату. Нет, мы одеваемся в обычных магазинах, а временами нам не хватает денег, чтобы прожить до конца месяца, – горько замечаю я. -Но, это тебе не мешает оставаться человеком, и помогать тем, кто нуждается в помощи, хот даже материальной, - подмечает Егор. -А по-другому я не умею, - кажется, слез не сдержать, но я стараюсь, не расплакаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.