ID работы: 7231966

"Пятьдесят оттенков PLC"

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
      Дальше репетиция прошла как в тумане. Я ничего не понимаю, почему он взъелся? Я что-то ему сделала? Что ему не нравиться?       Меня никто не трогал среди звезд. Может потому, что я больше молчала, чем говорила, и была подавлена. В основном был разговор: «Привет. Я готов. Отличный звук. Я пойду. Завтра увидимся» или «Привет. Я готова. Можешь немного поменять тональность? Да, вот так в самый раз. Спасибо. До завтра».       Я пытаюсь быть милой, но у меня выходит это плохо, да, я и не скрываю. Я закрываю зал, отдаю ключи, сажусь в машину, и отправляюсь домой. Может, я скучаю по своим девочкам? Или по маме. Мама. Да, я жутко скучаю по родным, но это я виновата, что не поехала с ними. У нас был договор, либо я еду с родными, и все лето потом сижу дома, либо их отпускаю, а потом еду в турне по городам с подружками. Я выбрала второе. -Думаете, я ему нравлюсь? – спрашиваю я у девчонок, готовя на кухне. -Еще бы нет, - говорит Оля. -Ты же наша красавица, - поддерживает Юля. -Это просто он дурак, - Вера как всегда в своем репертуаре. Вот чего мне хватало, простого разговора, такого дружеского и любовного. -Чтобы я без Вас делала, - говорю я, выливая в формочку муку. – Жаль, что у Екатерины спить принц, она бы тоже присоединилась. -Что собираешь делать остаток вечера? -Даже не знаю, думаю, Настю приглашу, последний раз виделись три дня назад. -Отличная идея, не забудь про девочек из «Песен», думаю, будет весело. -А это идея, всех люблю, до скорой встречи.       Набираю номер Назимы, за последние дни, мы очень с ней сблизились. Прошло два гудка, прежде чем она взяла трубку. -Привет Нази, что делаете вечером? – спрашиваю я. – Не хотите в гости ко мне? Только девочки. – Она спрашивает у девчонок. – Хорошо, я пришлю машину, через двадцать минут, будьте готовы.       Я отправляю белый лимузин за девчонками. Через несколько минут, они должны быть у меня. Раздается звонок, я содрогаюсь. Что-то рано они приехали. Открываю дверь, и тут же ее закрываю. -Нам нужно поговорить, - слышу я за дверью знакомый голос. -Мне нечего тебе сказать, - говорю я через дверь, - все, что я хотела сказать, я уже давно сказала. Я не хочу тебя видеть, пожалуйста, уходи.       Он топчется около моей двери. Еще раз звонит звонок, но я не открываю дверь, и нервно прикасаюсь к двери. Все уже кончено, и мы давно уже об этом поговорили. Я не желаю его знать. Что было, то прошло. -Было, было, было, но прошло*, - напела я песню, которая пришла на ум.       Я раскрыла свой стол, который раскрывается, только для работы. Достала из шкафа скатерть и стала ее накрывать на стол. Надеюсь, девчонки не держат диету, а то я так много всего наготовила, жалко будет, если пропадет. Интересно, Настя приедет, я ей не дозвонилась, поэтому отправила смс-ку. Звонок в дверь, я с нетерпением открываю дверь. -Извини, что так долго, мы в магазин заезжали, ту-ду, - показывает пакеты Настика. -Этого должно хватит, - говорит Женя. – Некоторые не пьют, – подмигивает она мне. -Чем так вкусно пахнет, - спрашивает Кристина, заходя после Дианы. -Ох, девчонки, располагайтесь, хорошо, а я пока накрою стол. -Может, помочь чем-то? – спрашивает Илона. -Если только расставить стаканы, и тарелки с ложками, - кричу я с кухни. -Ты куда столько наготовила, - говорит Софи, которая тоже решила помочь. Я улыбаюсь. -Мы столько не съедим, - хихикает Аня. -Слушай, а очень красиво рисуешь, - замечает Женя, и помогает накрывать на стол. -И фотографии крутые, - кричит Кристина.       Пока мы накрывали на стол, девчонки бродили по комнате, и наслаждались видом из балкона. -Чем ребята занимались? - спрашиваю я, когда принесла графин с компотом. -Они обсуждали, у кого сиськи больше, - говорит Назима. -Да, у всех еще размер спрашивали, - подтверждает Кристина, - у тебя, кстати, какой размер? Просто Свобода попросил узнать.       Я чуть не поперхнулась компотом, когда она спросила у меня. Мы дружно рассмеялись. -Явно не больше твоих, - улыбаюсь я ей. – Не отпущу никого, пока все не поприбиваете.       Мы наслаждались вечером, пили шампанское, вино. Обсуждали некоторых ребят, ну, совсем немного. Старались обходить Сережу, после сегодняшнего инцидента. -Давно у тебя квартира в Москве? – задала вопрос Диана. -Ну, кажется три года, если мне память не отшибает, - отвечаю я, и тут кто-то звонит в звонок.       Это пришла Настя, как же я ее рада видеть. Она как всегда с улыбкой на лице, обожаю ее. -Извини, что так поздно, но лучше опоздать, чем не приехать.       Мы быстро нашли тему для разговора, поэтому обсуждали, все тренды этого года, спорили и смеялись. Даже решили устроить караоке батлл. Разделились на две группы, и поделились на пары. Каждый пел то, что ему захочется. В последнем раунде, остались только Назима, Кристина, я и Софии. Мы сыграли в «Камень, ножницы, бумагу». Но девчонки, предложили спеть дуэтами. Мы с Крис, решили взять песню «Ускориться»*, а девчонки «Бабл Гам»*. Приготовились спеть, как у нас отключили свет, но мы не расстроились, и спели аккопельно. Получилось очень душевно, не считая того, что на нашу песню, я вытащила гитару.       Время уже давно перевалило за полночь, а мы еще не спали, сидели при свечах, и каждый думал о своем. Прекрасный вечер. -Если Вы не против, можете остаться у меня, - говорю я. – Места найдем всем. Уложились мы в полвторого утра. Совсем без энтузиаста, но дремота дала знать, поэтому мы сразу же все уснули.

***

      Будильник тихо меня разбудил. Я перевернулась на спину, и потянулась. Какое хорошее утро. Тихонько встала из кровати, чтобы не будить девчонок, которые еще спали. Сходила в душ, уложила волосы, накрасилась, но оставалась в ночнушке. Все так мило спали.       Я убрала со стола всю грязную посуду, которые мы вчера собрали, и оставили на столе. Быстро помыла все, чтобы не будить девочек, и принялась за завтрак. Решила приготовить омлет, оладушки и летний салатик. Набрала воду в чайник и поставила кипятиться. В кухне уже витал запах омлета и оладушек. -Доброе утро, - произнесла Софии, - очень вкусно пахнет. -Доброе утро, - улыбнулась я, - как спала? -Отлично, - сказала сонно она, - я в душ.       Пока все готовилось, девчонки стали просыпаться по очереди. -Когда ты успела все это приготовить? - Потягиваясь, спросила Женя. -У меня будильник на восемь тридцать, чтобы все успеть, - ответила я, беря еще один оладушек. -Точно, ты же репетируешь, ты не опаздываешь? – тревожно спросила Нази. -Нет, первый заход с одиннадцати только, так что я не опаздываю уже, - я улыбнулась. – Вы уже решили, в башню, или сразу на репетицию? -Сразу, - отвечает Крис, - вот еще, мы будет отчитываться, где ночевали, - мы рассмеялись.       Позавтракав, мы начали собираться на репетицию. Сегодня я надела юбку карандаш и белую майку на бретельках, волосы повязала красной повязкой. Смотреться ничего так, мне нравиться, даже нет следа, что мы вчера посидели. Культурный отдых.       Мы вышли из подъезда, нас жал вчерашний лимузин. -Девушки, - я открыла дверь, - прошу.       Мы приехали в то время, когда Мот уже ждал нас около вахтерши. -Привет, - обняла я его, - извини за опоздания, я не думала, что… -Все хорошо, это я просто раньше приехал, я не обижаюсь, - улыбнулся он мне.       Я быстро включила аппаратуру, и дала ему микрофон, мы быстро и четко порепетировали. Девочки сидели в зале, и слушали, как поют звезды. Мы успевали порепетировать с ними, когда было время и окно. К тому моменту, как приехал Егор с ребятами, мы репетировали с Низимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.