ID работы: 7231966

"Пятьдесят оттенков PLC"

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-10

Настройки текста

Как жаль, что мне нужно возвращаться в Москву. Так хочется еще немного побыть с моей компашкой, но меня ждут там. Конечно, провожать меня поехало машин так три. -Пожалуйста, только не умирай, когда меня тут нет, хорошо?? - я посмотрела на Сашу,- Дождись меня. -Да без проблем, ты же меня знаешь, я сама невинность.

Я обняла ребят, и отправилась на посадку рейса. Я буду по ним скучать.

<center>***

</center>

Москва встретила хмурой погодой. Отлично, сейчас ливанет дождь, я замерзну и заболею. Этого ме не хватало. И я что-то не поняла, мне что, встречать никто не будет? Ах,да, я же никому ничего не сказала, вот я дурешка.

Может позвонить Насте? Думаю стоит, хотя... Мои мысли прервал телефонный звонок. -Да, -с опаской говорю я. -Привет, это Сергей, ну который PLC,- я замираю с открытом ртом. Что?? Какого, черта. -Привет, что-то хотел? -Ты уже прилетела? - спрашивает он, - Хотел с тобой встретится, если у тебя нет никаких планов на вечер. -Пока нет, - отвечаю я, теперь уж точно нет, - можем встретится, через час на Арбате, идет? -В полне, тогда до скорого, - говорит он, и кладет в трубку. _____________________________________________________________________________ От кого: Коржик Кому: Звездочке Привет! Должна сообщит тебе новость, Сережа собирается позвонить тебе сегодня! Не упускай свой шанс! Люблю тебя, и жду нашей встречи. с Любовью, твой Коржик! _____________________________________________________________________________

Мммм, как во время Настя это написала, спасибо, надо кстати у нее потом спросить, откуда она узнала. Мне ничего не оставалась делать как поймать такси и отправится домой.

Не успев ничего сделать, я скинула вещи, сходила в душ, переоделась и отправилась на встречу с Сергеем. Не об этом я мечтала? Об этом, но мне кажется, я пожалею что с ним связалась, ну а пока, новые ощущения.

Он ждал меня около входа на Арбат. Такой строгий, во всем черном, но как же его джинсовая куртка подчеркивала его стиль. Не вероятно, как он может поменяться за несколько месяцев. -Привет, - я обняла его. -Привет, - он обнял в ответ. -Прогуляемся? Или может где-нибудь посидим?, - предложила я. -Я не против прогуляться, и поговорить, - с нажимом сказал он. -Хорошо, я не против, - и первая вошла на Арбат.

Мы шли по Арбату и разговаривали обо всем. Начиная от нашего лука, и заканчивали нашей карьерой. С ним приятно разговаривать, очень умный, пропитанный болью мужчина, не зря по нему все сходят с ума,и я не исключение. На проекте, я все время следила за ним, и меня удивило, что он рассказал, что же на самом деле случилось с его женой, и зачем они расстались. Она переспала с его другом, вы понимаете? Переспала, как?Как так можно с ним поступить, ведь он такой нежный, добрый, чуткий, понимающий и открытый.

За нашими разговорами, мы и не заметили,как уже стемнело. Домой все рано не хотелось идти. -Можно тебя кое о чем спросить? - резко спросил он. -Да, конечно, спрашивай, - кивнула я. -Вы с Егором встречались?

Я остановилась, и пристально на него посмотрела. К чему он клонит? -Нет, точнее да, - ох, как ему объяснить, - точнее мы пытались встречаться, но потом решили, что друзьями мы смотримся лучше, - начала я. - Точнее я так решила, чем он. И из-за этого мне пришлось вести правило, "Не встречаться со звездами". Никогда. -Вот как, ну а если ты влюбишься без памяти, и уже ничего не сможешь с эти поделать, что тогда? -Понимаешь, даже если я и влюблюсь, то это быстро пройдет. Это же шоу бизнес, тут каждый открываются новые звезды, тут каждый день новые страсти,и забыть свою любовь можно также быстро, как и найти. -Но... Есть же исключение, разве у тебя не было такого, которого некем заменить? -Был... Есть и будет всегда, но..... Это ведь в прошлом так? -Так, и что ты эти хочешь сказать?? -К прошлому нужно уметь не возвращаться, и оставлять его в прошлом, на то оно прошлое, мой друг. -Ты его еще любишь? Любишь свое прошлое? -Уже нет, - ответила я, улыбаясь. -Уже нет.

Ночью становится прохладно. Люблю ночь, в это время, люди всегда отвечают честно, чем днем, и думают совсем по другому. Когда-то я любила ночь также, как утро, или день с вечером. А сейчас я его просто ненавижу, и все из-за кого?? Чертова любовь. -Может на чай? - предложила я Сереже, когда тот меня провожал. -Можно, почему бы и нет, - принял он мое предложение. -Тем более, девчонки много жего рассказали после той ночи. Мне тоже хочется посмотреть на это. -На что? - не поняла я, и когда они уже успели рассказать. -На картины, которые ты рисуешь. -Ах, ты об этом, так и быть покажу я тебе.

Мы вошли в подъезд, и без труда поднялись на лифте. Открыв квартиру, я сказала: -Добро пожаловать, чувствуй себя как дома.

Он осторожно вошел в квартиру. Снял с себя куртку, и прошел в зал, а я тем временем пошла ставить чайник, ведь не зря же я его пригласила на чай, или вы подумали о чем-то другом? Как вам не стыдно, я вообще-то порядочная девушка. -Невероятно красиво, - крикнул мне Сергей. -Спасибо, - я облокотилась о стену, и наблюдала за ним. -Это невероятно красиво, да у тебя талант, - он повернулся ко мне.

Я улыбнулась в ответ. Не вериться, что сейчас мы одни, и на нас никто не смотрит, и можно чувствовать себя хорошо. Не успела я до конца придумать историю, как он подошел, нежно взял мое лицо в свои руки, и коснулся своими губами моих губ. В этот момент я поплыла от такой нежности, решимости, и от такого кайф. Я мечтала об этом поцелуи, но не думала, что он будет так скоро, и это меня пугало. -Ты мне нравишься, - сказал он в ухо мне,- я не знаю,какую игру ведет с тобой Егор, но я намерен ее остановить. -Но, - он не дал мне закончить предложение. -Ты будешь только моей, уж я к этому приложу максимум усилий, - он облизнул мне губы, вот блин, и почему мне это нравится. Я уставилась на него. Он вновь коснулся моих губ. -Чайник наверное уже скипел, я пойду проверю, - и очень быстро освободилась из его хватки. Он начинал меня пугать, очень сильно. Надо срочно поговорить об этом с Настей, она даст совет, что с этим делать, но а пока чай, и улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.