ID работы: 7231966

"Пятьдесят оттенков PLC"

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-9

Настройки текста
      Очень хочется увидеть ребят, поэтому я как пять минут всем позвонила, и написала целый список продуктов, что нужно купить. Да, поедут ребята, у них быстрее, получается, покупать, чем у нас, девчонок. Ближе к пяти приходят девчонки, чтобы помочь с готовкой. Я роюсь в пакетах, которые привезли ребята. Куда они столько накупили? Я же написала список. Уфф, ну вот что мне с этим всем делать потом? Они же едят немного. -И так, с чего начнем? – спрашивает Ольга, надев фартук. -Думаю, начнем с салатов, а потом на мясное перейдем, как на это смотрите? -И куда ставить столько алкоголя? – спрашивает Вера. -Есть идея, залей бассейн холодной водой, но не много, и все это спусти в воду. -Да, временами у тебя в голове крутые идеи, - смеясь, говорит Вера.       Мы принимаемся за салаты, пока Вера набирает воду. -Жаль, что ты на пару дней, - грустно говорит Катюня, а на руках держит принца. -Я бы не приехала, если не Саша, - замечаю я.       Ребята подъехали к восьми часам, и забрали из дома шашлык. -Ладно, как насчет принести стол и стулья, ребят? – крикнула я. -Ты покажи откуда, мы все вынесем, - крикнул Булат. -С гаража, там увидите с правой стороны, - махнув рукой на гараж.       Ребята пошли в гараж, и стали вытаскивать стулья, стол, и зачем- то гамак, который уже давно не вытаскивали. В ход пошел старый складной бильярд и качели. -А это еще зачем? - увидев все это, спросила я. -Не хочешь покачаться на качелях? - спросил Сергей. -Хочу, но.... -Не каких "но", дамочка, вместе будем качаться, - перебил меня Вагиз.       Я лишь пожала плечами, спорить не было смысла. Мы с девчушками, расправили стол, расставили стулья. Принесли из дома скатерть, все протерли дважды, чтобы грязь не прилипла к модным шмоткам. И начали потихоньку накрывать на стол. Выносили салаты, горячее, жаренную картошечку, которые ребята попросили пожарить, грибочки соленные, пришлось сбегать домой за ними, и еще за огурцами. Видите ли Димочке, захотелось огурцов. Надеюсь, мама не убьет меня.       Когда мы закончили все выносить из дома, ребята начали жарить шашлык. До этого, они посередине двора поставили бильярд, сыграли один раз, и то, я их отругала за это. Они показали язык мне, и принялись дальше заниматься своим делом. Установили качели рядом со столом, констатируя тем, что поел, покачался, или выпил слишком много, покачался, стошнило и все хорошо. -Вы хотите, чтобы у вас сгорел шашлык? - спросила я у них. -Мадам, как можно, - сказал Сергей, и побежал к шашлыку. -Вы зачем столько наготовили, дамы? - спросил Вагиз, когда подошел к столу. -Есть, и не жирнеть, - прокомментировала Ольга. -Может уже все к столу? - предложила Катя, катая коляску. - А то все остынет.       Мы все уселись за стол. Я долго ничего не брала в рот, есть не хотелось. Я рада была видеть свою группу, которую так полюбили, и пусть у нас было много чего. Так приятно видеть, счастливые лица, без масок и предвзятости. Сколько всего было, я вздохнула, и отпила глоток пива. -Не грустить, - сказал Булат, и обнял меня. -Нет, что-ты, как можно, - я улыбнулась. -И почему мы сидим без музыки? - спрашивает Вагиз. -Точно, где гитара, сейчас будем петь, - радостно сказала я. И тут понеслось. -Давай, "Панду"*, -предложил Булат. -Неее, давай "Полетаем"*? - ответила Вера, уже с пьяненьким голоском. -Предлагаю, "Шантай"*, - ответила Оля. -Неее, ребят, сначала я, а потом по порядку, хорошо? - ответила я, все обиделись. - Что? Так выберите одну песню, я и спою. -Давайте, "Батарейка"*, - сказала Юля. Все закивали, ни у кого не было претензий. Я набрала аккорды, сделала проигрыш, и я запела. -Холодный ветер с дождём Усилился стократно Всё говорит об одном Что нет пути обратно Что ты не мой Лопушок А я не твой Андрейка Что у любви у нашей Села батарейка.       Припев мы песли все вместе. Как и первый куплет -Оо ия иё Батарейка Оо ия иё Батарейка       Нам стало грустно, и мы решили больше такие песни не петь. Мы еще спели штук четыре песни, и я закончила песней "Ты еще здесь"*. -Встретить судьбу на перепутье дворов, Но всего лишь на пару секунд. Холодные мысли, горячие выстрелы. Ноги валятся вниз, они ищут приют. -Но встретить судьбу В салоне такси, но что нас тормозит, sir? Перестань лить мне "палёный" Jack. Обновить мир, Стинг или бит? Репетитор любви многолик. -Контрастный мираж, а мы снова спим. Когда же ты продашь душу на AVITO. Когда же ты предашь мою половину? Твой спрятанный в гараж Lambo сгорит в миг. -Твой антикиллер параноик, Не поранить тебя о подоконник. Фанатик дрифтов, палладий, м*рфий - допинг. Жизнь не приносит кайф, как плохой н*ркотик. -Встретить лишь рассвет. Ты моя спичка в темноте. Моя притча о доброте. Я вечно о личном на фоне дел. Наша романтика безумных тел. Прячу украденный амулет. Вымогательство у небес, но нас там нет - ты ещё здесь... Ты ещё здесь! Ты ещё здесь! Ты ещё здесь! Ведь ты ещё здесь. Ты ещё здесь! Ты ещё здесь! Ты ещё здесь! Ведь ты ещё здесь.       Успокоив все души, нам захотелось потанцевать. Конечно, куда без фотографий и прямых эфиров в инстаграм. Сделали много крутых фотографий, запостила, где мы вместе с ребятами сидим в обнимку, и подписала: "Самые лучшие. Люблю Вас". Завтра будет куча вопросов, с кем я из них встречаюсь, но это завтра. А сегодня можно не думать не о чем, и просто наслаждаться вечером. Если даже к тебе пристает Булат. А мы ведь встречались, жаль, что не долго и не прочно, так бывает, если знаешь друг о друге, много правд. Хочу лия вернуть отношения? Нет, не сегодня, и не через неделю, через месяц, а может и год, а может и никого. Вопрос времени.       Поцеловав Булата, я поняла что перешла границу, и вернуть все как прежде, уже нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.