автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3232 Нравится 130 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 6. Ты такой надежный, что просто предел мечтаний омеги!

Настройки текста
       На переезд в общий с Вэй Ином дом Лань Ванцзи и не рассчитывал. Его истинный резко реагировал на любые попытки ограничения своей свободы, впрочем, это он знал еще из опыта общения в школе. Однако отдельные дома для молодых семей в клане Лань были делом обычным, и у каждого молодого альфы такой дом должен был быть, тем более после того, как альфа официально представил семье своего истинного. Лань Ванцзи и Лань Сичэнь озаботились этим вопросом сразу после того, как прошел запомнившийся всем злополучный обед. «А-Яо беспокоился о моей репутации и поставил условие, что пойдет знакомиться с моими родителями, только когда и мой брат приведет для знакомства свою пару. Вэй Усянь отлично чувствует атмосферу и людей, я ему очень благодарен. Только из-за его присутствия все не обернулось катастрофой. Повезло тебе с ним», — сказал тогда Лань Сичэнь. Следующим условием омеги старшего брата стало то, что Цзинь Гуанъяо согласился жить вместе при условии, что и Вэй Усянь осчастливит Лань Ванцзи проживанием под одной крышей. Лань Сичэнь не давил на него и не спрашивал о том, как обстоят дела у него с истинным, но как только Вэй Ин поднял тему о переезде и совместном проживании, Лань Ванцзи сообщил об этом брату. — На выходных мы перевезем вещи Вэй Ина. Его устроил дом, а внутреннюю обстановку можно будет поменять уже после, — подвел он итог всем договоренностям. — Рад за тебя, брат. Наши дома довольно близко друг к другу и в то же время на достаточном расстоянии от главного дома и других построек клана. Надеюсь, Цзинь Гуанъяо и Вэй Усяню будет комфортно. — Мгм. — Если тебя что-то волнует, мы можем поговорить об этом, — предложил Лань Сичэнь. — Нет. Они не могли обсуждать других за их спинами, а проблемы внутри пары были слишком личными. Лань Сичэнь тоже не делился с ним своими трудностями с Цзинь Гуанъяо, и Лань Ванцзи не следовало посвящать брата в свои сомнения.

* * *

Вэй Ин полностью сменил обстановку в их доме. Лань Ванцзи не мешал, ему было достаточно того, что тот засыпал и просыпался с ним в одной постели. Существенным вопросом стала готовка: возиться на кухне Вэй Ин любил и не сказать, что получалось у него плохо, просто то, что он стряпал, есть только он сам и мог — настолько все было остро. Лань Ванцзи старался успеть приготовить что-то сам, пока любимый еще нежился в кровати, или под предлогом «романтического» завтрака, обеда, ужина выманить Вэй Ина поесть вне дома. Но все это, конечно, были мелочи по сравнению с тем, что он мог каждый день видеть Вэй Ина. — На территории клана действует комендантский час?! — воскликнул Вэй Ин, отвлекаясь от чтения каких-то распечаток. Гостиная в их доме стала местом, где Лань Ванцзи, устроившись на диване, предпочитал просматривать документы, захваченные с работы. Обстановка в его кабинете была более строгой, и сесть вдвоем в кресле за письменным столом там не представлялось возможным. Вэй Ин обычно подкатывался ему под бок и тоже читал: когда книгу, когда документы, или просматривал чертежи. После свадьбы Цзян Чэна отношения сводных братьев стали лучше, и вскоре Вэй Ина позвали работать в «Yunmeng Group». И если до того о своей работе в магазине Вэй Ин помалкивал, то о своей нынешней занятости говорил много, долго и охотно. — У вас даже час отхода ко сну регламентирован? — ужаснулся меж тем Вэй Ин. — Так вот почему ты меня так рано вечно в кровать тянешь? А я-то все думал, что тебе просто неймется… Лань Ванцзи запечатлел на губах любимого быстрый поцелуй, безмолвно умоляя его не говорить пошлостей. — Да в этих правилах полно всякой ерунды! Вот только посмотри: забой скота на территории клана запрещен, беспорядочные связи запрещены, бродить по ночам запрещено, излишний шум запрещен, бегать запрещено, смеяться без повода запрещено, сидеть не должным образом запрещено, есть более трех мисок риса за раз запрещено… — Откуда у тебя правила? — просто спросил Лань Ванцзи, правила клана он и без напоминаний знал отлично. — Твой дядя передал по экземпляру мне и Цзинь Гуанъяо. И я просто обязан написать свое видение этой чепухи. Взрослым еще ничего, но как быть детям? Как это не шуметь и не бегать? Да это же то, что и должны делать все нормальные здоровые ребятишки! Лань Ванцзи благоразумно промолчал. Вэй Ин редко заговаривал с ним о детях, будто боялся, что ему предложат немедленно заняться продолжением рода. Он ощущал осторожность и беспокойство Вэй Ина из-за этого вопроса и старался лишний раз тему не поднимать. Счастье Вэй Ина значило для него намного больше, чем собственное желание иметь детей от любимого человека. — «На территории клана», как же! Помню, что ты был таким же неестественным тихоней и в школе. Может, конечно, и не был бы, если бы там тебя не контролировал Лань Цижэнь. Вот оно! В школе не должно быть твоего дяди — это точно! — В школе дети должны быть в безопасности, — вздохнул Лань Ванцзи. Вэй Ина в детстве это могло и не коснуться, но уровень обеспечения безопасности в школе должен был быть соответствующим для детей клана Лань, как и для других детей бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и членов правительства. Навредить взрослому обученному альфе или омеге было непросто, дети же становились легкой добычей для злоумышленников. — Цзинь Гуанъяо сказал, что согласился выйти замуж за твоего брата, только если свадьба будет двойной, ну, или одновременно с нашей, — вдруг резко сменил тему Вэй Ин. — Не хочешь порадовать Лань Сичэня? — Нет, — о требованиях омеги брата Лань Ванцзи знал, вернее, уже догадывался. — Со своим истинным брат пусть сам разбирается. — На самом деле Цзинь Гуанъяо хочет семью, чтобы был свой дом, свадьба и дети, вот только с его прошлым вне брака он никогда не решится заводить детей… Вэй Ин всегда был таким — переполненным сострадания, возможно, от того, что он хорошо понимал других людей. Впрочем, по мнению Лань Ванцзи, это все равно не было причиной для совершения поступков, к которым ты сам еще не готов, тем более принимать такие важные решения, как согласие на бракосочетание ради других. — Нет причин с этим торопиться, — все же сказал Лань Ванцзи. — Да я не против выйти за тебя, Лань Чжань, вот только… — Нет такого правила, предписывающего в первый же год после свадьбы зачать ребенка, — понял Лань Ванцзи его дилемму. — Аха-ха-ха! Опять у тебя все в эти дурацкие правила упирается, — как показалось Лань Ванцзи, Вэй Ин расхохотался с облегчением. — Так и быть, давай сыграем двойную свадьбу, Лань Чжань!

* * *

Свадьба действительно была двойной. Аура брата успокаивала его на протяжении всей церемонии, тогда как льнувшая к Лань Ванцзи аура Вэй Ина делала его по-настоящему счастливым. Гостей было действительно много — из всех пяти самых влиятельных кланов. Возможно, именно из-за того, что было слишком много высокопоставленных лиц, о довольно сомнительных с общественной точки зрения союзах наследников клана Лань судачили мало и даже в газетах упомянули вскользь. — Я совсем иначе представлял свою первую брачную ночь, — поделился Вэй Ин, когда после дня полного волнений, беготни и огромного количества людей они добрались до своей спальни. — Это должна была быть ночь страсти, а не желания добраться наконец до подушки и… — Устал? — спросил Лань Ванцзи, когда продолжения не последовало. — Не то слово. Ноги болят. И спина. О!.. Да-а… Так хорошо! — простонал Вэй Ин, когда Лань Ванцзи, откинув одеяло, принялся осторожно разминать его затекшие мышцы. — Ты не жалеешь?.. — не сдержался он. Порой Лань Ванцзи задавался этим вопросом. В самом начале их отношений Вэй Ин и слышать ничего не хотел о том, чтобы жить вместе под одной крышей, а тем более о том, чтобы сочетаться браком, и до сих пор избегал разговоров о детях. — М-м-м?.. О чем? — Что выбрал меня. — Вот об этом точно нет! — Вэй Ин извернулся, чтобы оказаться с ним лицом к лицу. — Меня пугает быть таким… зависимым, что ли? Да и брак я никогда преддверием истории «и жили они долго и счастливо» не воспринимал, скорее, западней, когда нужно перед кем-то отчитываться о своих поступках: куда пошел и как оделся. Только то, что выйти надо было за тебя, меня с этой необходимостью и примирило. Мне спокойно с тобой: я чувствую, что могу потерять работу, поругаться с семьей или даже, может быть, совершить что-то ужасное, и ты примешь меня. Вот такого, какой есть, таким и примешь… любым. — Что-то ужаснее подглядывания за переодевающимися девушками? — уточнил Лань Ванцзи. — Эй! Это было сто лет назад. И я же сразу сказал, что это была не м-моя идея-а… Лань… Чжань… Целоваться было намного лучше, чем вспоминать очередную дурацкую выходку Вэй Ина, из-за которой Лань Ванцзи когда-то сильно разозлился. — Люблю тебя, — выдохнул он в самые губы. — Ох, а я тебя… м-м-м… люблю, Лань Чжань, — Вэй Ин редко говорил эти слова, и, возможно, поэтому они так на него действовали. Хотелось укутать любимого своей аурой, смешивая их запахи, обцеловать с головы до пят, попробовать на вкус солоноватую кожу, оставляя влажный след, гладить, вжимаясь все сильнее в податливое тело. И ловить на себе этот подернутый поволокой желания взгляд, темнеющий до непроглядной черноты. — Ах! М-м-м… Да-а… Ох!.. М-м… А! Чжа-ань… — и чтобы слышны были только сбившееся дыхание и маловразумительные звуки, потому что совсем молча Вэй Ин разве что спал, да и то не всегда. Лань Чжаню так хотелось холить и лелеять своего строптивца, никуда не отпускать, никому не показывать… и хотя бы в моменты наслаждения любимый позволял ему укрыть себя ото всех, пусть и всего-то в их доме, за дверью спальни в коконе собственной ауры.

* * *

У брата первенец родился через одиннадцать месяцев после свадьбы. «Конечно, — проворчал тогда Вэй Ин, — правила рожать в течение года со свадьбы в клане Лань нет, зато вы считаете это признаком настоящего чувства между истинными. А у нас, получается, чувства не настоящие?» На такие мелочи, как домыслы и перешептывания, Лань Ванцзи никогда внимания не обращал. Правила клана, наставления предков — стоило принимать во внимание, а вот мнение прочих он привык игнорировать, начиная со школы, если не раньше. Его учили подчиняться вполне определенному своду норм, а не всем подряд нравоучениям. И если его любимый был не готов принять в их семью кого-то еще или боялся рожать, то настаивать Лань Ванцзи никогда бы не стал. — Послушай, Лань Чжань, ты совсем не хочешь детей? В смысле ты хорошо ладишь с племянниками, умеешь находить к ним подход. А как насчет своих собственных детей? — впервые об этом Вэй Ин заговорил через три года после их свадьбы, когда у Лань Сичэня и его омеги было уже двое сыновей. — Я хочу от тебя детей, — возразил Лань Ванцзи. — Впервые об этом слышу! — Ты был не готов. Этот разговор назрел как раз накануне очередной течки Вэй Ина — времени, когда они с супругом вполне законно не ходили на работу и на несколько дней своего больничного запирались дома. Лань Ванцзи отпускали на три дня, а вот омегам полагались еще два дня до течки и два после — на восстановление и на то, чтобы гормональный фон полностью пришел в норму и запах перестал привлекать всех подряд. — Не уверен, что когда-либо буду к этому готов. И даже не в родах и боли дело, само по себе странно: заботиться не только о себе, но и о ком-то внутри тебя, а потом еще и всю дальнейшую жизнь беспокоиться о человеке, который может быть совершенно любым… Ребенок — это же навсегда. Сама беременность, а потом еще роды… медицина, конечно, не стоит на месте, но все это — куча проблем и ограничений. Как и предполагал Лань Ванцзи, все страхи его истинного сводились к тому, что его свобода как-либо пострадает, будет урезана или ущемлена. — У тебя есть я, — напомнил он. — Все в клане заботятся о детях. Его дядя не только преподавал в школе, но и занимался с детьми в клане, как и многие другие, даже у Лань Ванцзи были такие обязанности. В обязательную подготовку подрастающего поколения входили тренировки по тайцзицюань, заучивание многочисленных правил их клана, а также изучение истории основания клана и деяний их предков. — Ох, вот только вашей заботы не хватало! Знаю я, что из этого выходит: штудирование правил клана, растяжка, чтобы на шпагат сесть, и купание в этих ваших промозглых источниках. Такого я никому не пожелаю, тем более своим детям. В целом дети клана Лань были намного организованнее и послушнее прочих детей, а из-за того, что приходилось запоминать огромное количество информации, помимо прочего, у всех была отличная память. Лань Ванцзи никогда не жаловался на порядки клана и даже понимал необходимость жесткой дисциплины, но с супругом на эту тему предпочитал не спорить, в этом вопросе они с Вэй Ином все равно бы никогда не сошлись во мнениях. Уже было хорошо то, что супруг поднял непростую для себя тему детей. Перед течкой притягательный запах Вэй Ина усиливался многократно, впрочем, Лань Ванцзи не набрасывался на него, сколько мог выдержать: им в любом случае предстоял двух, а то и трехдневный секс-марафон — силы свои и любимого следовало беречь. — Ты слушаешь меня? — обнял его со спины Вэй Ин, и запах супруга накрыл тяжелой сладкой волной, вызывающей внутренний жар. — Слушаю, — совладать с голосом Лань Ванцзи уже не смог, хрипотца выдала его возбуждение. — Ты хотел поесть сначала. Он собирался приготовить немного лапши с салатом из зелени. Оставалось нарезать по-быстрому имеющиеся овощи, и можно было садиться за стол. — Позже, — шумно вдохнул Вэй Ин и намекающее потерся о его ногу. Эрекция супруга дала понять, что поесть им уже не удастся. Впрочем, начинать все равно стоило в спальне, как показывала практика, во время течки они могли бы не заметить, даже если бы стали заниматься любовью на битом стекле, вот только все сомнительные плоскости доставались Вэй Ину, придавленному его немалым весом. — Идем, — подхватил на руки Лань Ванцзи уже поплывшего и потому вялого супруга, тот шумно дышал, уткнувшись ему в шею. Уложив притихшего Вэй Ина на постель, он быстро скинул собственную одежду и приступил к выпутыванию из успевших промокнуть тряпок любимого. — Ах, Лань Чжань! М-м-м…Ох, Лань Чжань! — горячечно нашептывал Вэй Ин: стягивание липнувшей к телу ткани сильно того распалило. Стоило прикоснуться к раскрытому и влажному от смазки входу, как Вэй Ин вскрикнул, подаваясь бедрами на его пальцы, и тонко захныкал, не получив желаемого. — Ну же, Лань Чжань! Ты мне так нужен… Скорее!.. Лань Ванцзи навалился на протяжно застонавшего супруга, который немедленно обхватил его крепкими ногами, сам насаживаясь на возбужденный член. — Ах! М-мой… Лань… Чжань… — страстно простонал Вэй Ин, прежде чем Лань Ванцзи начал двигаться, выбивая судорожные вздохи и сладкие стоны. Пленительный запах сводил с ума, подстегивая и так слишком возбужденного Лань Ванцзи. Он заполнял до предела, кончал и вновь двигался навстречу любимому, ластившемуся к нему так отчаянно и жадно. В какой-то момент Вэй Ин оказался на нем, выгибаясь так, что казалось: еще чуть-чуть, и коснется затылком ног Лань Ванцзи. Такой горячий, такой ненасытный, такой любимый. Лань Ванцзи целовал куда придется, крепко удерживая Вэй Ина за бедра и не позволяя слишком резко двигаться, отчего тот недовольно ерзал, раскачивался на нем, цеплялся за плечи и царапал спину. — Лань Чжа-ань… мой до капли, — слабо прошептал Вей Ин, когда он, оглушенный оргазмом, излился. — Твой, — выдохнул Лань Ванцзи, утыкаясь носом в макушку расположившегося на нем любимого. Сцепка — обычное дело во время течки и особое удовольствие для обоих: двигаться не получается, зато нежная истома разливается по телу и от близости, такой необходимой и желанной, перехватывает дыхание. Лань Ванцзи поцеловал тягуче и трепетно, выражая так все свои чувства, которым становилось тесно в груди и те словно стремились вырваться с мощным биением сердца. Его Вэй Ин в ответ посмотрел так понимающе и жарко, что стоило расцепиться, и они соединились вновь.

* * *

— Поздравляю, Лань Чжань, ты скоро станешь папой, — через три недели после течки сообщил ему Вэй Ин. Аура супруга была свернута, а напряженное выражение лица настораживало, тот будто чего-то ждал от него и сильно нервировал своим неопределенным поведением. — Как ты? — спросил Лань Ванцзи, осторожно заключая лицо любимого в ладони. — Отлично. Ты разве не рад? — Рад, но ты же не хотел… — начал было он. — Ох, ты иногда такой недогадливый! Я специально не стал предохраняться, как иначе-то? — Значит, это твое решение? — Мое, — все так же напряженно сказал Вэй Ин. — Тогда я счастлив, — заверил Лань Ванцзи, прежде чем поцеловать своего недоверчивого супруга. Что же, ему стоило помнить, что все разговоры об их отношениях, когда-либо затеваемые Вэй Ином, приводили к вполне определенным результатам, вроде свадьбы или зачатия. Однако для Лань Ванцзи это не имело никакого значения; все, что хотел любимый, он готов был дать и без каких-либо условий и договоренностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.