ID работы: 7232215

Проклятие бессмертного

Гет
NC-17
В процессе
4503
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4503 Нравится 907 Отзывы 1583 В сборник Скачать

Глава 7 (без беты)

Настройки текста
Примечания:
По вашему мнению, где жарче, на сковородке в аду, или в вулкане? Я вот не мог определиться, но для полноты картины мне осталось побывать только в аду. Именно такие мысли крутились у меня в голове, когда я все же выбрался с этого огненного безумия. Скажу сразу соседство с магмой намного ужаснее чем со скарабеями. На этот раз мое тело походу переклинило, и я попросту не смог отключиться. Даже когда на теле не было головы я почему-то осознавал себя. Как таковых логичных объяснений этому феномену у меня не было, а из нелогичных всплывало лишь то, что системе без разницы есть у меня голова или нет. Насколько я знаю температура лавы достигает отметки в тысячу триста градусов. И при всей моей регенерации на тот момент, мне её не хватало. В конечном итоге в раскалённой жидкости плавал кусочек плоти. А счетчик здоровья завис на единице. Боль была адская, даже с учетом моего сопротивления. Но время шло и боль притуплялась, а вскоре я почти перестал её ощущать. Как оказалось, восемьдесят три процента сопротивления - это очень сильно. Уже когда я пытался вытолкнуть себя, то есть кусочек плоти на поверхность случилось чудо не иначе. Регенерация эволюционировала, способность докачалась до сотого левела и произошёл качественный скачок вверх. Сверх регенерация: 1 Усиленная регенерация на сотом уровне давала бы мне три с половиной тысячи очков восстановления. Но вот уже сверх регенерация на первом уровне давала семь тысяч очков. Не дурное усиления в два раза. После этого скачка тело довольно шустро восстановилось и выбраться стало не проблемой. Сколько прошло времени с моего вынужденного купания я не знал, но вряд ли слишком долго. А значит можно еще успеть наказать одного паршивца. Хоть я и понимал, что довольно большая часть вины лежит и на мне, но дать так просто жить этому наглецу я не мог. А ведь ничего не мешало мне быть ранее более осторожным, а то прям отупел и почувствовал себя царем и богом. Ведь на каждую палку найдется своя убер палка. Ну ничего, урок получил, и усвоил, еще и лишние плюсики вынес.

Pov Акадий

Мне не всегда жилось хорошо, сначала была смерть семьи, которая меня очень любила, потом голод и побои. Ведь я был довольно щуплого телосложения, да и худой уж слишком. Больше всех меня доставали торговцы, которые и вовсе считали меня за раба. Принеси, подай, исчезни. Но все изменилось, когда у меня проснулся дар. В тринадцать лет я научился перемещать предметы, достаточно было просто желания. В самом начале я наказал всех, кто меня когда-то трогал, переместив в вулкан. Ведь сила вулкана непобедима, так когда-то говорил мне отец, когда водил к нему. Немного позже были наказаны и те, кто смотрел на меня свысока, эти черви не понимали, кто выше их. Но я не забыл о торговцах и того унижения, которое испытывал от них. Как акт своей мести я решил наказывать всех торговцев, которых встречу. Отправлял в вулкан я не всех, некоторых, которые платили я оставлял в живых. Вскоре я выяснил основные пути, которые вели в наш городок и пытался встречать всех там. Встречались и просто путники, которых я вначале не трогал. Но как-то раз по дороге шел воин с огромным топором. Он сказал, что дорога не место для таких малышей как я и место моё под юбкой у мамки. После этого в вулкан попадали уже все. Шли годы, я взрослел, а вместе с взрослением приходили и амбиции. Мне хотелось буквально всего: власть, деньги, почтение, любовь, семья в конце концов. И я придумал как это все получить. В свои тридцать лет я захватил власть в ближайших поселениях. Со временем все люди поймут и станут понимать, что я буду лучше править. Женщина мне досталась самая лучшая и на удивление, я её полюбил. Она уже создала для меня семью, сына и дочь, которым будет по пять лет в этом году. Богатство я и так имел, а вот почтения я зарабатывал ещё долгих десять лет, судить людей так напряжно. Дар с каждым годом слушался меня всё лучше и лучше. Я мог перемещать уже огромные вещи, а как-то раз смог переместить аж целый дом. Но ещё я понял, что мой дар очень опасный. Была у меня мысль научиться перемещаться самому. Переместиться в итоге я смог, но вот трех пальцев на ноге у меня теперь нет.

Конец Pov

Найти пацана, хотя уже мужика оказалось не проблемой. Этот паразит проживал в небольшом городке, недалеко от того места где я его встретил в первый раз. Городок хоть и был небольшой, но место под выпивку, то есть бар, здесь был. А где бар там и пьяная компания, которая за кружечку горючего с радостью поделиться всей информацией. Так вот, паренька звали Акадий, устроился в жизни он вполне неплохо. Завел семью, отрастил пузо, и выгребает из людей налог. А кто не согласен с его волей, отправляется на его суд, а после уже и в знакомый мне вулкан. В общем обычный тиран и деспот, которого народ боится и терпит. Через пару дней я уже тенью ходил за ним, на расстоянии не более восьмидесяти метров. Именно на такое расстояние я мог максимально растянуть своё поле подавления. Было весело наблюдать за всеми его попытками применить силы, ну и способами выкрутится из положения. А еще через несколько дней я нанял одних ребят из этого же городка, на одно не пыльное дело.

Pov Акадий

Уже четвертые сутки страх не отпускал меня, я боялся. Боялся как за себя, так и за всю мою семью. Дар, который был дарован мне богами, и сколько лет служил мне, больше не подчинялся. Я не мог переместить и маленький камушек. Беспомощность — это чувство преследовало меня и напоминало ещё те времена, когда я был никем. Я понимал, что все мое почтение было построено на страхе, и не видел ничего в этом плохого. А теперь, что будет, когда люди перестанут бояться? Моя красавица жена, тоже разделит мою участь, как и дети. Агния любила смешать с дерьмом более слабого, а слабые в этом городке раньше были все. Дети же, Елена и Никондр, переняли слишком много от нашего поведения. Первый день был самый жуткий, особенно когда я попытался исполнить приговор. Пришлось выкручиваться и делать помилование, что было очень редко. А дальше люди как будто чувствовали, что у меня проблемы, и всеми силами пытались спровоцировать. Они скоро узнают, нужно бежать. - Агния! - Да милый? - Собираемся, мы уезжаем. - Почему? У нас что-то случилось, а то к нам стучали, я послала слугу проверить. Больше я ничего не успел сказать, как на пороге появились трое мужчин. Один из них при этом вел моего сына прижавши кинжал ему к шее. Они были из нашего города, так-как я видел их раньше. - Что это значит? - Акадий, а ты не понимаешь? Мы пришли, чтобы провести суд. - Ты ведь провёл суд над моей дочерью! - И над моим сыном! - На твоем счету было множество судов, как только приведут твою дочь мы начнем судить уже тебя. Долго нам ждать не пришлось, и в помещение вошел еще один мужик. Его я знал, толи Адий, толи Кадий, точно имя я не вспомню, он занимается изделиями из дерева. - Эта сучка пыталась орать на меня, пришлось скрутить. - У меня достаточно денег, что бы вы не хотели я все вам куплю, еще и заплачу сверху каждому. - Акадий, ты что говоришь? Вышвырни эту падаль и освободи наших детей, если это твоя шутка, то она не смешная. - Твоя жёнушка ещё не знает, да? А ведь это хорошо, тебе запрещается говорить иначе твои дети умрут в эту же секунду. - Акадий? О чем он, ответь! А я ничего не мог сделать тело застыло и не могло двигаться, как-будто его кто-то удерживал. - Первым на очереди идёт твой сын Никондр, который испортил не одну городскую дочь, а мою так и вообще довел до смерти. Признан виновным, и приговаривается к тому же насилию, которое сам совершал. - Что?! Уберите руки от моего сына, Акадий сделай что-нибудь! - Корил, придержи главную сучку и до неё очередь дойдет. А сейчас приступим. Сколько это продолжалось? Казалось вечность, я только и слышал, что виновен, виновен. Мой сын, потом дочь, после этого и жена. Что они только не делали, насиловали, избивали, оставляли кровавые раны, отрезали или ломали пальцы. А я все так же стоял на месте, не в состоянии хотя бы закрыть глаза или проговорить хоть одно слово. Суд все продолжался, нет, это не суд, а месть. - Утомились мы. Знаешь, а ведь одному из твоих детей суждено жить, только выбери кому. Как по чей-то издевке, я понял, что снова могу говорить, но говорить мне уже совсем не хотелось. - Убейте меня. - Нет, такого в нашем плане не было. Так кто умрет: твоя красавица Елена, или же наследник и просто молодец Никондр? У тебя есть несколько мгновений, чтобы решить иначе парни убьют их обоих. Я видел, что они не остановятся и уже готовы пустить в ход свои кинжалы. Мысли метались со скорость молнии, от сына к дочери. - Елена. - Акадий, как ты мог? Тебя ждут вечные мучения тартара, мой ненавистный муж! Такого голоса жены я не слышал никогда, измученный, тихий, мертвый. И этот голос полностью разбил, что-то во мне. Но когда Елене оставались считаные мгновения я ощутил, что могу двигаться. Я тут же попытался защитить её, переместить ко мне, вложивши всю надежду и эмоции в этот посыл. И у меня это получилось, переместить, лучше бы я не пытался. - О Акадий, ты решил нам помочь, молодец, нам говорили, что у тебя может получиться. Но я уже никого не слушал, только смотрел на голову своей дочери, которая лежала у моих ног. Я переместил, но только так, как в самый первый раз, совсем небольшой объект. - Что же, мы пошутили умрут тут все, кроме тебя. Парни кончайте остальных и пойдёмте заберем наши деньги. Они убили всю мою семью, забрали все, что у меня есть. - Я и правда все это заслужил? Но в голове прозвучали только слова жены. "Акадий, как ты мог? Тебя ждут вечные мучения тартара, мой ненавистный муж!" - Пожалуй, с тебя достаточно. А дальше пришла боль, но я был рад ей, я жаждал этой боли, она приносила облегчения. - Спасибо.

Конец Pov

Хоть я и хотел мести, наказания для этого человека, но немного переборщил. Когда я создавал план действий, я многое оставил на усмотрения самих людей, но это все же мой план. И теперь я понял, что после этого перешел невидимую грань, когда уже я сам начну считать себя убийцей. - Я дам тебе ещё один подарок, смерть. Да, Акадий пережил поглощение. Но ему сейчас больше нужна была смерть чем жизнь. Взмах руки и его голова отделяется от тела. - Прощай и прости. Долго я в этом городе не задерживался, убил только всех, кто там был и ушел. Сожаления как таковые, преследовали меня ещё несколько недель. А потом я просто принял их и шёл вперед. От Акадия я получил способность, которая в перспективе могла поставить меня на вершину пищевой цепи. Управление пространством: 1 Способность позволяла делать с пространством абсолютно всё, что душе будет угодно. И то, что её раньше использовали только для перемещения, было настоящим варварством. Следующей моей остановкой была Греция, где я хотел проверить существования, если не богов, то хотя бы героев или чудовищ. Но перед этим стоило заняться своими способностями, каждая из которых стоила внимания. Тренировки меня увлекли, причем очень сильно, я даже немного сбился со времени. Девяносто лет я блуждал, по всей Европе, попутно тренируясь при каждом удобном случае. Людей я не трогал, да и ничего интересного в основном не встретил. Поле подавления стало усиленным полем подавления, фантазии у авторов системы явно маловато. При эволюции усиленную версию поля первого уровня я мог растянуть на двести метров, а сейчас, на пятьдесят пятом, на все одиннадцать километров. Поле теперь я никогда не выключаю, только сворачиваю его до сотни метров. Огромное разнообразие дал мне телекинез, который еще позволял управлять огнем и молнией. И если с огнем у меня проблемки, как бы я не разгонял молекулы максимум, что у меня получается это нагреть воду, или небольшой огонек на пальце. То вот электрические волны и электроны мне с лёгкостью поддавались. Я без напряга мог пульнуть молнией, которая не уступит своей природной сестре. Сам телекинез так же прошел эволюцию и получил банальную приставку, усиленный. При первом уровне усиленного телекинеза мне стал доступен вес в двадцать тонн. Сейчас у меня тридцать третий уровень, проверить вес я нигде не смог, но по математическим подсчетам выплывает цифра семьсот двадцать шесть, что, по моему мнению, дохрена. Самая трудная в освоении способность была в управлении пространством. Прокачал я её только до сорока девяти и то считаю это много. У Акадия, например, она застопорилась на пятнадцати. В общем сейчас я могу только перемещать объекты и себя без страха, что что-то потеряется в пути. Телепортация была совсем без эффектов, и моментальной, что создавало некоторые затруднения для вестибулярного аппарата. Первые раз двадцать так точно, ну а дальше попривык. Хотя больше тридцати скачков подряд лучше не делать, вырвет. На этой ноте моя жизнь отшельника закончилась, и я прибыл в Грецию, а встретила меня одна пидарасня, бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.