ID работы: 7232224

Ты виноват сам!

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Author  Они подъехали к трёхэтажному коттеджу. Сразу видно, что он огромный и дорогой, там ещё есть гаражики с машинами для девочек, персонала и Луны, у каждого свой, а у прислуги общий. У дома нежно голубые и белые внешние стены, а черепица у крыши серо-голубая. Там ещё есть красивый большой сад и бассейн, он такой-же огромный, как садик. На третьем этаже живут лишь Ребекка и Карли. У каждой есть личная ванная, балкон и гардероб со спальней. Там ещё есть кухня, личный выход из гостиной. У Ребекка комната выполнена в розовых, белых, фиолетовых цветах. Бекка более нежная и скромная, чем Карли. У Карлс комната с голубо-сине-фиолетовой подсветкой и выполнена в белых тонах. На втором этаже комната Луны и её гардероб. Ещё там гостевые комнаты (их там 4 штуки) и библиотека. Дерек живёт в гостевой комнате, а персонал в крыле для прислуги. Дом огромный… Его всего полностью не описать… Pov Luna  — Мама… — ахнула Ребекка — Какой он большой… — И красивый… — продолжила Карли. — И мы здесь будем жить… — продолжила Бекки. — Вы же когда-нибудь разъедитесь, а здесь всегда буду жить. — сказала я и мы все отправились в свои комнаты раскладывать вещи. Ролики, так и меня и у них, о-о-очень много.  Посмотрев на время, я ахнула. На часа 12:24, пора собираться. Одев джинсовые шортики, майку с цифрами «21» и подкрасила реснички с губами, взяв ролики я пошла вниз. На циферблате моих наручных часов было 12:57. Значит через 3… 2… 1…  — Мы тут! — кричала Карли, а я засмеялась. Так каждый, божий, раз происходит у них. — Пойдёмте. — сказала я. Дом находится около города не далеко, совсем близко. И мы начали переодевать с обуви на ролики, поехали, при этом выполняли очень сложные трюки. Хохот, смех был, наверно, слышен на всю округу. Они так похожи на меня с… Ну ладно, не будем о плохом.  И вот, виднеется вывеска «Jam&Roller», мы заехали туда к шкафчикам. Сняв и переодев в обувь, вышли и пошли в кафе. — Педро?! — крикнула я. Он повернулся, а на лице был шок, неверие и радости.  — Луна?! — крикнула Педро в ответ, и мы рванули к друг другу обниматься. — Кхм… кхм… — прокашлила Карли и продолжила — Мам, а ты не хочешь нас познакомить?  — Ай, точно. — мысленно стукнул, а по лбу я — Педро — это мои дочки, Ребекка и Карли, а это девочки — Педро, мой хороший друг и новый руководитель роллера, так ведь?  — Да, я новый директор Jam&Roller. Мне очень приятно с вами познакомиться, юнные леди. — Сказал он, а потом прищурился и продолжил отводя меня от них — Это дочери твои и Бальсано? Страх. Животный страх меня сейчас одолеет. Я слабо и невинно кивнула. — Пожалуйста, не говори ему, ладно? — Спросила с огромнейшой надеждой — И можно спеть песню «La Vida es un Sueño» («Жизнь — это мечта»)? Прошу.! — Ладно, я ему ничего не скажу, и ты сможешь сейчас спеть. Иди на сцену… — ответил Педро. — Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо! — визжала от радости я и пошла на сцену. Она такая родная… С ней столько воспоминаний… Я начала говорить в микрофон — Привет всем! Я Луна Валенте, известный роллер. 17 лет назад я пела песню «La Vida es un Sueño» и сейчас её спою… Первые аккорды. Всё здание наполняется моей песней и голосом.  Я здесь  Без ничего.  Не знаю почему,  Чувствую себя так. Все обратили внимание на меня. Кажется, что  Эта жизнь — не реальна,  Молнии, воспоминания  Огонь, который отделил меня. Люди стали приходить: из катка, из улицы. И все смотрели только на меня. Они хотят, чтобы я,  Смогла найти свою правду.  Многие понимают, что эта песня пропитана болью, отчаянием… Но вокруг столько любви  И бабочки в моих волосах.  Мечты в воздухе  Мечты в воздухе  И ключ, который открывает небо.  В Jam&Roller заходит тот, который струсил, в компании беременной Нины и Гастона. Они начали смотреть в мою сторону. Хочу напомнить, что жизнь — это мечта  И это реальность.  Если я не оставлю попытки,  Мне предстоит идти еще очень долго.  Хочу напомнить, что жизнь — это мечта  И в моем сердце всегда будет место,  На случай, если ты пришел за правдой,  Проснувшись. В его глазах можно увидеть не поддельный шок. Представь радость,  Дороги, которые я хочу пройти,  И что похождение приближает меня  Песня, память  Истории, которые я не знала  Они звучат во мне  Я нашла свою правду. Пытаюсь сдержать свои горячие, прожигающие слёзы, но ничего не получилось… Ноги подкашиваются, но я могу ещё крепко держаться. Но вокруг столько любви  И бабочки в моих волосах.  Мечты в воздухе  Мечты в воздухе  И ключ, который открывает небо.  Хочу напомнить, что жизнь — это мечта  И это реальность.  Если я не оставлю попытки,  Мне предстоит идти еще очень долго  Хочу напомнить, что жизнь — это мечта  И в моем сердце всегда будет место,  На случай, если ты пришел за правдой,  Проснувшись. Слёзы градом катились по моим щекам, но я держусь, чтобы не убежать отсюда. Посмотрев на дочерей, я им взглядом показала на Перид. Рассвет будет всегда  Там, где ты находишься.  Можешь летать там где я,  Надеясь найти  То, чего тебе не хватает — своей свободы. Они обнимаются, как мило… Но слёзы предатели, лились из моих глазах горечью. Все взгляды на мне, даже Педро и персонала. Хочу напомнить, что жизнь — это мечта  И в моем сердце всегда будет место,  На случай, если ты пришел за правдой,  Проснувшись. Чувство как я задыхаюсь и падение, но я не успела упасть, как меня поймал кто-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.