ID работы: 7232224

Ты виноват сам!

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Author  Её поймал Педро. Он начал уносить Луну со сцены. К ним подбежали Валенте, Периды и Маттео. — Маам… — говорила Ребекка и обратилась к сестре — Карли, звони Дереку и скажи, что это снова случилось… — та кивнула и отправилась звонить. — Что опять? — спросил Гастон. — Да, крёстный… — прошептала Бекка. — Что сегодня было? — серьёзно спросила миссис Перида. — Мы прилетели. Когда мы ехали в машине с тобой, Нина. Ты попросила её быть крёстной для Сэмми. — тароторила та — Она была очень-очень счастливой. Дом, мама купила трёхэтажный. На третьем этаже живём мы с сестрой, там есть своя кухня и выход. Коттедж очень большой и дорогой, я не могу его писать. Мама постаралась… — улыбнулась Бекка — Дальше мы поехали на роликах по городу выполняя разные, сложные движения и побрались до Roller'а, а потом… Она упросила друга, кажется Педро, выйти петь на сцену. Ну, а дальше вы сами знаете… — Дерек сейчас приедет и привезёт таблетки. — сказала подошедшая Карлс и продолжила, но теперь встала перед Маттео — А это — Маттео Бальсано собственной персоной? Это тот кто струсил? Это тот кто бросил маму и нас? Ах да, точно! Он даже о нашем существовании не знал, представляешь Бекка? Правильно мама сделала, что уехала с бабушкой и дедушкой в Канкун. — кричала она, жестикулировая руками. Собиралась уйти, но как будто что-то вспомнила — Ай, точно! Хочу представиться. Я — Карли Валенте, мне 15 лет, а это — моя сестра Ребекка Валенте. Мы с ней двойняшки и росли без отца, из-за его трусости! Привет, папочка! — кричала на него Карли и эмоции не смогла сдержать. — Я тебе не верю. — Сказал твёрдо Бальсано, а все остальные в шоке посмотрели на него. — Маттео, они на тебя с Луной похожи… — Сказал Гастон. — Да, Бальсано. Кроме тебя, у Луны никого не было. — пробурчал недовольно Нина. — Я не верю, но хочу проверить. — Сказал и ехидно ухмельнулся он. — Хорошо, но не сейчас. — выдохнула Ребекка — Где Дерек? — Я тут! — крикнул он из-за угла — Где моя подружка?  — Вот она. — кивнула в сторону Луны Карла. Симонс подбежал к ней и начал впихивать таблетки.  — Привет, Периды и Педро! А к Бальсано у меня разговор… — говорил весело тот. — Ну что опять? — сказал Маттео. — Ты не знаешь, что с Валенте? — удивлённо распахнул глаза Дерек. — Не знаю что? — спросил кареглазый. — Ну ты и пень, Бальсано. Всё происходило перед твоим носом, а ты даже не заметил… — горько и с насмешкой усмехнулся русоволосый. — Не заметил что? — Ах Маттео, Маттео. Даже твои родители знают, что с Луной, и с её роднёй заключили перемирие. Они даже иногда с ними гуляют, фото и есть… — Сказал Дерек. — Не верю, покажите, кто-нибудь! — крикнул грозно он. — Вот, папочка. Бабушка с дедушкой о нас знают и поддерживают связь, в отличие от родного отца. — Сказал равнодушным голосом Карли.  Шок. Там и вправду были их фотографии. А ведь они не сказали ему ничего… Злость, ярость переполняют его. Почему? Почему они ему ничего не сказали? Он виноват сам! И это никто не станет отрицать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.