ID работы: 7232317

В поисках Солнца

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
_OuMptrain бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      

***

      В реанимацию вкатили то, что по какой-то причине еще называлось Гендзи Шимадой. Циглер предстояло в прямом смысле вернуть мертвеца к жизни.       Для начала Ангела поручила помощникам немедленно подключить полутруп к аппарату жизнеобеспечения, сама в это время лихорадочно продумывала дальнейший план. Предстояла сложнейшая операция по сшиванию всей «мозаики» воедино, затем у медицинского дарования будет примерно два дня на изобретение устройства, которое сможет стабилизировать состояние пациента и стать с ним единым целым.       

***

      Вместе с несколькими помощниками, Ангела работала засучив рукава на протяжении 12 часов у операционного стола. Было велено никого не пускать, даже высшее руководство, ничто не должно отвлекать от столь тонкой работы, даже профессионалов своего дела.       К пяти утра Ангела отпустила ассистентов, а сама пошла заварить себе кофе. Начинать разработку модификаций следовало немедленно, несмотря на смертельную усталость главного врача.       Бухнувшись за стол с чашкой бодрящего напитка, Циглер заметила, что забыла снять врачебный халат, выглядевший так, будто ее род деятельности был ближе к ремеслу мясника. К счастью, в столовой не было ни души.       После короткого кофейного перерыва, Циглер, хоть и помятая, но относительно бодрая, пришла в свой кабинет и засела за разработку модификаций, периодически заглядывая проведать жертву семейных разборок в стиле якудза.       Спустя n-ое количество часов блондинку разбудил Моррисон, желающий в первую очередь знать о состоянии незаменимого врача Overwatch, а во-вторую о судьбе наследника преступного клана.       Ангела подскочила на месте, вид у нее был близкий к тем карикатурным образам безумных ученых. В кабинете стоял терпкий запах крови и невыносимая духота. Джек тем временем уже отодвинул шторы и распахнул окно, впуская свежий воздух и ослепляющий солнечный свет:        — Ангела, пора обедать. Ты себя изведешь. — Моррисон всегда был непреклонен, когда речь шла о благополучии подчиненных и друзей, в частности.       Циглер лишь кивнула, близоруко щурясь и отворачиваясь от окон.        — …И сними уже этот халат. Давай сюда, я занесу в химчистку, — тон Джека становился все более ворчливым и заботливым, что начинало немного раздражать.        — Да… спасибо, — целительница слабо улыбнулась и машинально отдала грязную робу, после чего поплелась в столовую. В последнее время маршрут такой: рабочее место → столовая → рабочее место номер 2 — уже порядком утомил своим однообразием. Отдых бы не помешал, но только после того как Шимада встанет на ноги… Циглер тяжело вздохнула. Это будет не скоро.        Внезапное столкновение в коридоре выдернуло Ангелу из размышлений. Причина происшествия коротко ругнулась и что-то выронила из рук:        — Merde! Ох, Ангела, прости!        Циглер, все еще несколько заторможенная, не успела отреагировать на произошедшее, как француженка подняла свою книжку и продолжила ворковать:        — Кстати, хотела поблагодарить тебя за Жерара, он чувствует себя намного лучше, ты просто чудо…        — Не за что, Амели… — рассеянная улыбка скользнула по лицу целительницы.       — Тебе бы отдохнуть… — Лакруа одарила собеседницу сочувствующим взглядом, примечая синяки под глазами и общий усталый вид.        — Ничего страшного, еще успею, — живот Циглер прервал эту милую беседу недовольным бурчанием, торопя его обладательницу перейти к делам насущным.        Амели, быстро смекнув что к чему, взяла под руку целительницу и направилась в столовую, параллельно сообщая последние новости из жизни агентов штаба. Ангела вяло внимала бесконечные рассказы, а уже во время общего обеда была вынуждена оставить трапезу из-за резкого приступа тошноты.        Организм протестовал каждой своей клеточкой, и когда мисс Циглер добралась до уборной, то к головокружению добавилась кровь из носу. Она умылась, стараясь не запачкать чистую одежду, и приняла таблетку от головной боли, чтобы хоть как-то привести себя в состояние вменяемости. Какими бы комфортными не были условия работы, эти экстренные часы дополнительной нагрузки угробят ее раньше старости, по крайней мере, так подумала сама Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.