ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Хм... сколько сейчас времени?05:00 о боже, как рано я встала.Ну ладно, всё сделаю не спеша.Пойду ка я в душ.Мммм...Тёплая водичка.Хочу прохладную.После душа я пошла выбирать одежду.05:30 не хило.Долговато я в душе была.Так...Одену я...Чёрную широкую футболку, джинсовый комбенизон, и белые кроссовки.Волосы оставила распущенными, но чуть-чуть завила, и одела чёрный ободок.06:00 часов, всё равно рановато.Скрип двери. -Оу!Милая, ты уже проснулась!Там к тебе кто-то пришёл.- интересно кто это. -Кто там? -Увидишь.- ну и загадка.Я спустилась вниз вместе с мамой, в гостиную.Никого. -Лола.Мне на работу надо пораньше, завтрак на столе, пока!- и мама поцеловала на прощанье.У неё зазвонил телефон.Она отвечает. -Уже бегу,бегу!- и убежала.Но кто ко мне пришёл.Я пошла на кухню ща завтраком.Похожу через проём, и кто-то взяли на меня налетает! -Бууу!- кричит незнакомец. -АААААААА!!!- заорала я. -Эй!Так ты лучших друзей встречаешь? -Придурок, дебил!!! Как зачем же так пугать!!!- разозлилась я. -Ну Прости меня!- и Джастин состроил щенячьи глазки. -Хорошо.Но только потому, что я долго не обижаюсь!- и обнял меня.-Мне надо научиться обижаться! -Нет, не надо!Лучше давай покушаем.-он подошёл к столу.-Ну же присаживайся! -Достань пж яблочный сок из холодильника.- попросила я. -Я тебе не прислуга!Но в качестве извинений, я достану.- полез в холодильник.После завтрака.Я помыла посуду.И пошла в прихожую. -Я жду тебя в машине!- оповестил он меня, выходя из дома.Одев обувь, взяв сумку, и вышла из дома.Закрыла дверь, и пошла в машину.07:35 ну вроде норм. -Не забыла про клуб?А?- блиин платье. -Нет, вроде...- начала запинаться я. -Вроде?- он был удивлён. -Ну... осталось купить платье! -Кэти и Бьянка пойдут? -Ну наверное, они мне не ответили, сегодня спрошу, на ланче встретимся, ок? -Ок!- закончил разговор он.Одни и те же пейзажи.Знакомая до боли улица.Значит уже подъезжаем.Приехали. -Выходи!До ланча! -До ланча!- я пошла к лучшим подругам. -Кэти!Бьянка!- кричала я им. -Привет!- Бьянка -Привет!- Кэти -Здорово!Вы идёте в клуб? -Нет мама не пускает!Ты же знаешь какая она правильная!- Кэти -Я да!- Бьянка -Ну ладно не грусти!Я же у себя в конце этого семестра вечеринку устраиваю, ко мне то, твоя мама должна пустить!- подбадривала я её. -Это да!- Кэти -Бьянка!Ты обязана пойти со мной в магазин!Нам нужны платья и туфли!А ты!- я указала на Кэти- пойдёшь с нами!Будешь нам советовать!- прокомментировала я.О боже!Звонок! -Ну ладно девочки!Встретимся на перемене!- и побежала на урок.Сегодня у меня уроки совпадали с Кайлом, Джастином, и Синди(липучкой). -Мистер Уайт!Простите за опоздание! Этого больше не повторится!- говорила я, с отдышкой. -Повезло вам!Потому, что это первое опоздание!Ребята, за работу!- строгим тоном проговорил учитель.Так я искала глазами свободную группу.И вот.Осталась последняя парта.Там сидели... липучка, Джастин, и... Кайл.Собственной персоной.Я подсела к ним.Мы резали сердце свиньи.Фу.Я еле-еле начала что-то делать. -Боже!Вы не задумывались сколько животных, было убито ради того, чтобы мы сейчас сидела и... резали его!- говорила Синди.У неё что есть сердце?Я в хорошо удивлена! -Заткнись, шлюха!- говорил Синди Кайл. -Больше не называй нас шлюхами!- вступилась я. -Как скажешь, шлюха.- Кайл.Боже ну и придурок. -Эй!Смотрите!Сердце...!- сказал Джастин, подходя к нам, сердцем.Липучка прилипла ко мне. Ланч. -Лол!- точно Джастин. -Да? -Ну что? -А!Ты про это!Бьянка пойдёт.Мы с девочками пойдём в магазин, за платьями и туфлями.Кэти будет советовать. -Отлично!В 21:00 будьте готовы! -Да!До вечера! -До вечера, Лол!- крикнул он идя в сторону туалета. Иду и ищу девочек.Почему-то только сегодня я заметила сумку липучки, такая же есть и у Кэти!Проходя мимо туалета, я услышала странные звуки.И решила я зайти.Фууу...В кабинке кто-то занимается сексом.А возле кабинки лежала сумка липучки.Потому, что Кэти не могла с Джастином.Слезы предательски полились из глаз.Я выбежала от туда.И побежала к ближайшей стенке.Скотилась по ней.Начала плакать, нет рыдать.Как он мог после этих дней, что мы провели вместе.Хотя чему я удивляюсь!Мы же просто друзья! Часом ранее... POV/Кэти Я хотела найти Рика.Это один ботан.Просто я хочу быть готовой для мистера моей мечты.А вот и он. -Эй!Рик! -Да, крошка! -Ты не против... переспать со мной один раз? -Ты серьёзно? -А похоже что я шучу!- громким тоном сказала я.- Пойдём в мужской туалет!По быстрей булками двигай! Наше время... POV/Лола Я не знаю сколько времени с того момента прошло.Но выдала я долго.Виду липучку возле туалета.Я подошла к ней. -Понравилось?-спросила я её.Но она смерила меня непонимающим взглядом.Из туалета вышел Джастин. -Как ты мог!- чуть ли не крича говорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.