ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV/Лола -Лол, о чём ты говоришь!- но я не дослушав его убежала.Как мне плохо сейчас.У меня что, написано измени мне?Кое-как успокоившись я пошла на уроки.Ведь их не кто не отменял. -Привет Бьянка.- шепотом сказала я ей.Потому что у нас совпали урок. -Лола что с тобой? -Я сейчас видела липучку и Джастина в туалете.- по моей щеке покатилось несколько слезинок. -Лол не бери в голову!Нам ведь ещё в клуб с ним идти.Так что, сделай вид безразличия.- и в правду, зачем я расстраиваюсь?В переди всё самое интересное! POV/Джастин Она что?Подумала что я мог с Синди?Это полный бред.Она мне нравится.Но как я скажу?Ведь теперь она меня слышать не захочет!Как много вопросов в моей голове.А может мы сами знаем все ответы?Но не говорим?Надо сегодня всё исправить. POV/Лола После уроков... Я иду на встречу с Бьянкой.ТЦ никто не отменял.Где она?Мы же договорились! -Лол!- неужели это она. -Ну что, идём?- я чуть-чуть устала. -Да.Слушай Лол, мне купили новую машину!- что? -Что?Это правда?- я в шоке. -Да!И мы на ней поедем в ТЦ!!! -Супер!Давай быстрей!- мне не терпелось увидеть машину Бьянки.Мы пошли к парковке.ВАУ!!!Это же... volvo!!!xc.90!!! -Она шикарна!- я в восторге. -Что есть, то есть!Хорош глазеть.Живей в салон. В ТЦ... -Сначала в Victoria’s Secret!- командовала я. -Есть капитан!- ей богу, как маленькие дети.Там я купила себе чёрное кружевное бельё.Оно было очень красивое.Бьянка купила тоже кружевное бельё.Но только красное.Затем мы пошли дальше.Бьянка завела меня в магазин платьев.Я увидела бодественное платье.Оно было красное.С переди всё было закрыто, зато спина вся открытая.Оно было коротким.Бьянка выбрала коралловое платье.С бретельками, длина была выше колена.Тоже очень красивое.В туфли мы выбирали подольше.Но всё-таки выбрали.Я выбрала чёрные замшевые туфли, на высокой шпильке.Бьянке я подобрала бежевые лаковые туфли.На высоком каблуке.Подруга потащила меня в салон красоты. -Бьянка!Я устала и проголодалась!- проныла я. -Хорошо.Я тоже не откажусь перекусить!- после кафе она отвезла меня домой.19:47 долговато мы.Хотя это салон больше всего времени занял.Сделав уроки начала наряжаться.20:45 сейчас должна прийти Бьянка.Минут через 5, я услышала звонок в дверь.-Иду иду!- кричала и спускалась я.Проходя мимо прихожей я заметила записку. «Милая. извини!Я задержусь на работе.Ник и Стейси у бабушки.Целую!Мама.» Ну ок. -Ты сама красивая!- это так мило слышать от Бьянки. -Ты тоже супер!- подъехала машина. -Девушки!Прошу в машину!- а я думала он не приедет.Натянув улыбку я села в салон. -Лол, ты сегодня сногсшибательно выглядишь!- сказал Джастин.А я на это хмыкнула.А Бьянка подвигала бровями. Около клуба... Ну вот и приехали.Заходя в клуб я почувствовала запах табака.И увидела очень много пьяных людей.Мы проходим в vip-зону.А я уже забыла что Кайл тоже идёт в клуб.Он поздоровался с Джастином и пошёл к барной стойке. -Лола?Я отойду ненадолго?- что на задумала?Точно!Она же пойдёт на охоту. -Да, конечно!Удачной охоты! -Да иди ты!- и стукнула слегка меня по плечу.Блин.Остались только я и он.Он двигается в мою сторону.Ну естественно я же лузер.Сижу на самом конце дивана. -Почему ты подумала что я и Синди были тогда в туалете?- на полном серьёзе сказал Джастин. -Я не подумала!Я видела!- кричала я. -Во-первых не кричи, во-вторых у нас ничего не было.Там были Рик и Кэти! -Но...Но...- заикалась и перевариваю информацию сказанную Джастином. -Что но? -Это правда? -А похоже что я шучу?- с улыбкой проговорил он. -Хорошо, допустим я поверила тебе.- и расставила руки для обнимашек.Он обнял меня в ответ. -Нет!Сначала догони меня!- встал и побежал. -Ах ты хитрюга!- побежала за ним. Он бегает быстро, скажу я вам!Где это я?Какие-то тёмные коридоры.Ааа!Это же vip-зона.Где этот гавнюк!Вдруг, меня притянули одной рукой к себе.А другой закрыли глаза. -Джастин? -Да- и прислонил меня к стене. -Что ты собираешься сделать?- робким голосом спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.