ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Можно тебе кое-что сказать?- спросил он. -Конечно!Но что? -Кажется ты мне нравишься. -ЧТО?! -Тебе не послышалось.Можно один поцелуй? -Кажется это плохая и...- не успела я договорить, как он заткнул меня поцелуем.По началу я вырывалась.После усердных усилий я сдалась.Я почувствовала его улыбку сквозь поцелуй.Мы отстранились от нехватки воздуха. -Не смей больше так поступать.- прошептала я, и убежала.Не знаю почему, но у меня полились слезы.Возле барной стойки я заметила Бьянку.Взяв ее за руку, я направила ее к выходу. -Бьянка, даже не спрашивай!- мы вышли на улицу.И я поймала такси.Мы поехали ко мне домой. POV\мама Лолы Супер, хуже некуда.Меня оштрафовали.Потому, что у меня просрочилась страховка на один день.Интересно во сколько Лола вчера вернулась домой?Вот и она звонит. -Да Лола! -Привет мама!Ты где? -Я в суде.У меня просрочилась страховка!И я была в суде!Ладно пока, мне домой надо!- просто ужас какие маленькие ступеньки.Ааа! У меня сломался каблук!Убрав телефон я начала ковылять вниз. -Мэм!Вам помочь?- кто это? -Да!Если вы умеете чинить каблуки. -Нет, этим я помочь не могу.Но могу Вас подвезти!Вперед, садитесь! -Простите, что? -Каблук починить я не могу, но подвезти до дома я могу!Ну и такси здесь не ходят!Садитесь.- мне пришлось сесть раз здесь ничего не ходит.Он подал мне шлем, и помог мне его одеть.Мы приготовились. --Вы уверены?Сегодня копы как с цепи сорвались.- мимо нас прошел полицейский. -Удачи детектив!- я в шоке.Перед тем, как поехать я продиктовала ему адрес.Мы подъехали к дому. -Большое спасибо за спасение! -Пожалуйста!До встречи! -До встречи!- сказала я, и зашла в дом. -Дети вы дома?- кричала на весь дом я. -Да мамочка!- прокричали Ник и Стейси.-Да мам!- а это была Лола. POV\Лола Сегодня в школе было все как обычно.Но Джастина я не видела.Весь день я ходила с Бьянкой.Пообщавшись с Кэти, сделав уроки, был уже вечер.Душ, дневник и спать. Утро... -Заткнись!!!- заорала я на будильник. После душа я начала выбирать лук.Сегодня я выбрала... летнее цветочное платьице, распущенные слегка завитые волосы, и белые кроссовки.И вуаля я готова!После завтрака мама подвезла до школы.На последнем уроке нам сказали собраться в большой аудитории. Последний урок... POV/Автор Лола сидела вместе со своими подругами.И во время общения она встретилась взглядом с Джастином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.