ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV/Лола Мы смотрели друг на друга до тех пор, пока не началась лекция.В аудитории повесили экран.И пригласили родителей.Лекция была о наркотиках. POV/София(Мама Лолы) Лекцию вёл тот самый детектив.И похоже он узнал меня.Лоле полезно послушать эту лекцию. После лекции.Коридор... POV/Автор -Лол, давай после уроков ко мне домой?- спросила Бьянка. -Не знаю надо у мамы спросить, ведь я на домашнем аресте.Девушка начала глазами искать маму.И нашла.Она общалась с тем, кто вёл лекцию. -Мам!Можно после занятий пойти к Бьянке, делать домашнее задание? -Нет Лола. -Ммм...- недовольно промычала девушка.- Я тебя обожаю!Пока!- Лоле очевидно не понравился ответ.И она пошла обратно к подруге. -Правда она у меня очаровашка?- сказала София детективу. -Можно вас пригласить в кафе пообедать? -Конечно! В кафе... -Не волнуйтесь, у Вас замечательная дочь! -Я тоже так думаю.Но мне кажется, что она отдаляться от меня. -Но я так не думаю.И советую отпустить вашу дочь в Париж.Она уже взрослая. -Наверное вы правы. Вечер... В дом пришли друзья Софии, и у одной пары был сын.Его звали Джейк. POV/Лола Я только что узнала, что Джейку купили скутер.Я пошла к маме. -Мама Джейку купили новый скутер!- и мама Джейка начала проявлять претензии к своему мужу.Я взяла по тарелке с фруктами. -Ладно мам, мы пошли ко мне в комнату.А то нам не интересно слушать ваши старпёрские разговоры.- развернулась и пошла, но услышала на последнем. -Нет!Это нам не интересно слушать ваши малолетние разговоры. За столом родителей... -У вас Джейк курит?- спросила София. -Нет, а Лола?Ты при ней куришь? -Нет!Я при ней?Да никогда! В комнате... Мы сидели с Джейком и курили.У меня возникла идея.Я хочу попросить Джейка кое о чём. -Джейк? -Да? -Можешь выполнить мою просьбу? -Какую? -Переспишь со мной?- и он закашлял. -Не конечно!Я тебя уважаю! -Просто Кайл и Джас не знают, что я ещё девственница. -Но ты бы согласилась на такую просьбу? -Да!- мы ещё разговаривали.Потом душ.Потом спать. Пятница!День вечеринки Лолы!Обед... Мама уезжает.Отдохнуть.Но я то знаю с кем она поедет.Конечно же с папой.И я остаюсь одна.Это повод для вечеринки.Но ко мне приехала бабушка. -Лола!Не больше трёх человек!И мама не поддавайся на её глазки.И в окне я увидела как она усаживается в машину к папе. Вечер... -Ну давай Лол!Ничего не будет ей!- Бьянка унаваживала меня подсыпать бабушке в коньяк снотворного.Ну и я согласилась.Я начала танцевать на столе вместе двумя другими девушками.Я увидела как ко мне подходит Джастин.Я словно забыла про все его поступки.Он подхватил меня на руки.Когда он медленно меня опускал, он снова поцеловал меня.И прижал меня к стене.Но между нами встала Кэти и увела меня. -Что это было?- она явно достаточно выпила. -Я... я не знаю!Как-то не автомате.Мы ещё долго веселились. Утро... -Лолааа!!!- ммм... видимо мама раньше приехала.Скорее всего с папой поругалась, опять!После душа я пошла переодеваться.Одела я чёрный лиф, белую растянутую майку, и чёрный лосины.Она начала придираться к презервативам и травке.Мне кажется удалось её убедить, что я не причастна. -Мам!Ну как ты это допустила!- кричала София на свою мать. -Извини доча, я наверное пить разучилась.- и мне пришлось начать убираться.Когда мелкие делали уроки, Стейси спросила. -А почему Лола пылесосит? -А ты у неё спроси.- с сарказмом сказала мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.