ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Выходные я провела дома.И собираясь в Париж.Всё-таки мама меня отпустила. POV/Кэти Я собирала чемодан.Так, как все мои трусы с детскими рисунками, потому что их выбирала мама.А у мамы Лолы полно всякого из Victoria’s Secret, то Лола мне принесла нормальное бельё. -Кэт, не забудь ты едешь туда ради учёбы!- строгим тоном сказала мама.Она хорошо следила за моими оценками.Ой.Она посмотрела в чемодан.Там лежали стринги от Victoria’s Secret. -Мам, это Лолы!Она у нас ночевала и забыла.- оправдывалась я. -И видимо не один раз, она ночевала!Ещё раз такое увижу!Никуда не пущу!- попадос. В самолёте... POV/Лола Я сидела в самолёте вместе с Кэти.Бьянка села вместе с Бредом. -Лол, я пойду возьму воды.- я ещё и одна осталась. Увидев Лолу Джастин подсел к ней.Надесь заслужить её прощение. Я сидела и слушала музыку.Кто-то поцеловал меня в плечо.Это был Джас. -Лола, прости меня!- и посмотрел щенячьими глазками. В это время подходила Кэти.Увидев эту картину она села на место Джастина.Чтобы не помешать голубкам. -Неужели ты думаешь его так заслужить? -Да.И для этого я использую всю свою красоту.Чтобы закружить тебе голову.- это вызвало у меня улыбку.- Ты меня прощаешь? -Думаю, да!- и он начал целовать меня в плечи. Мы приземлились успешно.Сейчас стоим на остановке.О!Вот и он.В автобусе я села с Джастином. Мы прибыли к своим «семьям», ведь мы приезжали типа по обмену.И мы кое-какое время будем жить с ними. Я буду с Кэти.Бьянка с Синди.Джастин с Бредом.Мы разъехались по семьям.Скоро у нас прогулка по городу.До города ехать, как нам сказали 30 минут.Семейка здесь странная. POV/Джастин Мы ехали в машине с новой семейкой.По мимо мамы с нами ехала немая полная девушка.Ей видимо понравился Бред.Она от него глаз не отводила. POV/Автор В городе... Целый день подростки гуляли по городу.Веселились, дурачились, гуляли от души.Джастин и его друзья проходили мимо магазина “Sex-shop” , и Рик увидел учительницу выходящую от туда.Короче, было офигенно. Джастин зашёл в магазин где продаются гитары.И выбрал себе одну.Так, как папа сломал его старую гитару. Все подростки вернулись к семьям на полдник. POV/Лола -Простите мне нездоровится.Я наверное пойду.- на самом деле меня пригласил Джастин. POV/Автор -Я её провожу!- сказала Кэти семье. Кэти пошла за Лолой.Но её она не нашла.Зайдя в комнату она скинула покрывало с кровати.И увидела там Рика. -Привет!- интересно пиво сказал он. -Как ты здесь оказался?- она явно была в шоке. -Это неважно!- ответил он. Он повалил Кэти на кровать.И начал срывать с неё одежду.Целюя её каждую частичку тела.Она в это время притянула его к себя и поцеловала.Ему это понравилось, от чего он завёлся ещё больше.Он не мог больше терпеть и вошёл, она вскрикнула.Но Рик заткнул её поцелуем.Он двигался резко и глубоко.Она начала стонать в голос от наслаждения.Но чтоб её не услышали в он сосал её мочку уха.Где-то через час они кончили и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.