ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Тем временем Джастин и Лола... POV/Автор Сейчас Джастин ведёт Лолу к себе в «дом».Вот они и пришли. -Простите.Это моя кузина!Она глухонемая, и ей негде переночевать. Можно она останется здесь?- говорил Джастин с хозяйкой. -У нас негде её положить. -А давайте, Бред ляжет в гостиной вместе с вашей дочерью?А Лола со мной? -Ну давай!- «вот и договорились»- подумал про себя Джастин. Сейчас в комнате лежали два влюблённых подростка.И тишину нарушает он. -Лол, можешь оказать мне одну услугу? -Но какую?- она не понимала о чём идёт речь. -В Чикаго, можешь взять к себе мою гитару? -Конечно. Она смотрела прямо в его шоколадные глаза.А он в её.Вмиг он впился в губы девушки.При этом положив свои руки на её талию.Она положила свои ручки к нему на шею.Не успелаона опомниться, как он оказался сверху. -У меня это впервые.- призналась Лола. -Не бойся.Но будет больно, по началу. -Хорошо.- неуверенно сказала девушка. Он оттянул ткань её трусиков, и вошёл одним пальцем.Она вскрикнула и прогнулась под ним.Он начал водить верх вниз.Левушке было в тоже время и больно, но начало нравиться это.Она не выдержав сказала. -Ну же!Не мучай меня! Биберу тоже не терпелось.И он вошёл.Она издала полу стон полу рык.Это ещё больше заводило парня.Сорвав всё, что на ней осталось, она лежала перед ним голой.Он двигался, что заставляло девушку стонать.Ей с начала было больновато.Но со временем боль начала стихать. -Прошу, быстрее Джастин! Бибер послушался её приказу.И стал двигаться с большой страстью.Спустя час они оба кончили.При этом издав громкий стон, но так, чтобы их не услышали. В Чикаго на полтора часа ранее... София и Джеймс... POV/София Сейчас после свидания с Джеймсом, он ведёт меня домой. -Не хотите зайти?- спросила я. -Пожалуй, зайду! Как только мы пересекли порог моей комнаты, он впился в мои губы.А я положила руки ему на шею.Он закинул мои ноги себе на талию и по шёл к моей кровати.Аккуратно положив меня на неё он начал избавлялся от моей одежды.Потом сам снял всё с себя.Джеймс навис надо мной.И плавали о вошёл, чтобы я привыкла к таким размерам. -У меня это впервые, после развода.- призналась ему я. Снова он поцеловал меня.Боже.Какое блаженство. Париж.Утро... POV/Лола Проснулись мы довольно рановато.Сейчас время 9:17.Мм...У нас же через четыре часа самолёт! Утро я не хочу осу описывать я же глухонемая. В самолёте... -Лол, не хочешь покуролесить? -Что, прости?- что он только что сказал? -А что такого?Лететь достаточно.А так время убьём!И пользу получим. -Ну и где ты себе это представляешь? -В туалете, например! -Ну... как-то неловко! -Неловко было видеть свою училку выходящую из сексшопа! -Ну хорошо.Только ты иди, а потом за тобой. -Ок!Жду милая!- как мне нравится когда он так говорит. Через минут пять я пошла.До сих пор мне эта идея кажется жуткой.Я зашла в неё. -Как я хотел этого!- подхватил он меня и положил на умывальник.Начал целовать мою шею. Оставляя там свои метки.И спускаясь всё ниже.После ласк он резко вошёл.Мне с начало было больно.Но начало приходить блаженство.Мне захотелось ещё. -Джастин!Давай жёстче! -Но ведь тебе будет больно! -Ну же!- он послушался.Меня, опять. После 30 минут удовлетворений настал пик.Он кончил, затем и я.Ох...Как хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.