ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV/Лола После посадки... «Ну же Джастин, ты где?Я жду тебя у входа.» Написала я ему смс.Потому, что мы расстались после того, как он куда-то-то отошёл. Я долго не могла его найти.Поэтому написала. Слава богу!Мимо прошли Кэти с Риком. -Кэт, ты не видела Джастина?- в надежде положительного ответа спросила я. -Джастина?Нет.- боже!Куда он провалился! -Разве ты не знаешь?- Рик. -Чего я не знаю?- я. -Он же давно ушёл.- он был спокоен. -Куда!- разозлилась я. -Ему кто-то позвонил, я не знаю кто.Лицо его было напряжённым.- просто супер! -Твою мать!- я в шоке от себя. -Лола!Что с тобой?- махала рукой перед моим лицом подруга. -Кэт, ведь я его ждала!Я думала он в аэропорту! -Если он не предупредил тебя, то скорее всего была причина!Сначала выясни, что произошло.Чтобы всё встало на свои места!- а она права, чёрт возьми! -Ладно, спасибо за поддержку!Но мне пора!- я. Я направилась куда глаза глядят.Я точнее в парк.Но перед парком я быстро скинула чемодан дома, пока никто не видел.Дошла до парка я за минут 20.Я села на лавочку.И обдумывала сказанные слова Кэти.Хочу быть такой же мудрой. У меня зазвонил телефон. -Алло, это Лола Кофман? -Да, а вы простите кто?- хм...знакомый голос. -Я твой лучший друг детства!- смеясь проговорил он.Да это же... не может быть... -ЛИАМ?!- я ошарашенная от этого смотрела на свою челюсть, валяющуюся на земле. -На конец-то!Вспомнила!Как тебе не стыдно!- говорил он весело, но строговато. -Где ты?Как ты нашёл мой номер?Как ты поживаешь?...- посыпались на него мои вопросы. -Я всё расскажу если ты... -Что, я?- мне было интересно, очень. -Если ты повернёшься на 180 градусов!- что? Но я сделала всё, что он сказал. -Охренеть!- прошептала я. -Взаимно!- улыбнулся он мне своей фирменной улыбкой.Расскажу о нём. Лиам Пейн- мой лучший друг детства.Мы с ним знакомы с 6 лет, но в 13 лет он улетел в другую страну.Ну а сменила номер.Были причины. Мы гуляли весь день.Смеялись и бесились.Он мне рассказал, что он состоит в группе One Direction!И ещё рассказал про самих участниках!И назначил встречу!Я потрясена! -Не хочешь на пляж?- спросил он. -А давай!- почему бы и нет? -Тогда давай по домам, переодеться.А потом встретимся уже там?- Ок. -Отлично!- ответила я и пошла к себе домой, собираться. Тааак...На моё удивление дом был пустой!Но это даже к лучшему.Я отковала в комнате пляжную сумку.Положив туда...Нижнее бельё, очки, кофту, крем, и в тайный кормашек я положила деньги и ключи.А в корман телефон.Одела я белый купальник, бикини, джинсовые шортики и белый топ.На голове сделала пучок.На ноги я обула синие сланцы.Зазвонил телефон. На экране высвечивалось «Бибс».Как не вовремя. -Алло.- лениво ответила я. -Привет, милая!Ты где?- почему то он был спокойный, и в тоже время весёлый. -Иду на пляж. -С кем?Почему меня не предупредила?- и ещё спрашивает почему.Он стал серьёзный какой-то. -А ты меня предупредил, когда уходил?Я тебя как дура возле аэропорта ждала!- не выдержала я. Он начал названивать.Тьфу недо него, потом разберусь.Я ему написала. «Потом перезвоню, мне нужно идти!Не звони, бесполезно!!!Моя встреча будет с лучшим другом детства! Целую, Лола!!!💋» Я со всех ног побежала к пляжу!Лиам был одет в белую футболку, серую кофту, бежевых шортах до колена и сланцах.Я подбежала к нему. -Я только, что пришёл!- улыбнулся он мне. -Я думала, что долго собираюсь.- 17:07. -Ладно, ты даже быстро.Пойдём лучше искупаемся?- и взял меня за руку.Но потом увидела то, чего больше всего мне не хотелось видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.