ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Пощади Лиама стоял Джастин, он увидел нас.В это время Лиам держал меня за руку, и поцеловал в щёчку.Он не должен был это видеть. Он начал разворачиваться. -Джастин!- окликнула я его.И побежала за ним.Схватив его за руку, я развернула его к себе. -Лучший друг говоришь?!- строгим тоном сказал, Джастин. -Да!А что тут такого?Мы просто собрались поплавать!!!А щёчка не считается, это дружеское приветствие.Когда ты мне был другом я тоже тебе так делала!- топнула я ножкой как маленький ребёнок. -Точно, он твой друг?- с подозрением спросил он. -Точно!Только друг!Ничего больше!- возмущённо сказала я. -Ладно.Я не обижаюсь!- сказал он и обнял меня. -Как я рада, что ты у меня такой понимающий!- и повесилась к нему на шею. К нам подошел Лиам.Чёрт.Я чуть чуть забылась. -Ох, Лиам!- получилось почти как стон. И Джас косо на меня посмотрел, а этот лыбится стоит. Я рассмеялась. -Ладно, Джас!Я пошла!- улыбнувшись и чмокнув в губы, я пошла с Ли. Оставив его в раздумьях. У Ли я заметила фальшивую после того, как я поцеловала любимого улыбку.Или нелюбимого?Я не знаю. -У вас любовь.- скорее Ли сказал себе, чем мне. -Эй!Ты чё такой кислый?- пока мы шли я положила правую руку к нему на шею. Он вздрогнул.Странно. Мы остановились возле пирса.Он постелил покрывало.И мы сняли всю одежду, оставшись в купальниках. -Можно кое-что сделать?- спросил Лиам. -Смотря что. -Тебе понравится!- и улыбнулся улыбкой Чеширского кота. -Ну... если понравится!То можно. -Хорошо!!! Он побежал ко мне.Взял меня на руки, и побежал к морю.Стоп, что?Море?Какое к чёрту море?Ну я же согласилась... Мы плюхнулись в воду.Я вынырнула из воды, и начала высказывать своё недовольство. -ЛИАМ!Твою мать!Ты говорил, что мне понравится?...- я не успела договорить.Я чувствую его язык.ЧТО?! Оторвавшись от меня , он посмотрел на меня, как-будто провинился.Он явно провинился!!! -Извини!Просто больше не придумал, как тебя заткнуть.- оу.. я что, болтливая? -Я до такой степени надоедаю?- обиженно произнесла я. -Прости!Больше такого не повторится!- протараторил он. -Окей!Давай лучше купаться?- предложила я. -Давай!- ответил он. Мы полтора часа плавали и загорали.Пришло время расходиться по домам.Мы собрали вещи и пошли. -Лола, тебя проводить?Уже темно, а такой красивой как ты опасно ходить по улицам в коротких шортиках. Он меня засмущал...Наверное я покраснела. -Ок... проводи! -Блин... -Что? -Ты такая красивая когда краснеешь.Как я раньше такого не замечал? -Мы просто долго не виделись. Он проводил меня до дома.Почему никого нет дома?Я прошла на кухню.На столе я обнаружила записку.С интересным сюжетом. «Милая, Лорелей!Я тебя люблю!Мы тебя любим!Мне пришлось уехать в другой город на заработки.Деньги я буду пересылать тебе на карточку.Она у тебя в комнате.Стейси и Ник они с бабушкой, уехали в Лондон.Лучше причины тебе не знать.Будем мы с тобой переписываться по возможности.Целую, с любовью твоя семья!!!❤️» Боже!Я осталась одна хотя нет!Я же не одна!У меня возникла идея💡!!! Я листаю контакты, в надежде найти тот самый. -Алло?- ответил на том конце Лиам. -Привет Ли!Прости наверное поздо!Но не за этим звоню, я живу с сегодняшнего дня одна дома, мне страшновато!Приедь пожалуйста!!!- проговорила я. -Прости, прости, прости!!!Мне очень жаль!Но я правда не могу, но кое-кто может!!! -Кто? -Гарри!Мой друг!И участник нашей группы.Он сможет приехать!Ну как? -Ну не знаю.Я никогда его не видела! -Вот и шанс познакомиться! -Хорошо зови! После я переложила все вещи из чемодана, и не много прибралась.Всё таки гости придут.Вдруг я услышала, звонок в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.