ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV/Лола Я пошла открывать дверь.Там я увидела симпатичного парня.Походу это и есть, Гарри. -Вы, Гарри?- спросила я. -Рад, знакомству...- протянул он. -Лорелей!- поправила я его.Почему я сказала полное имя?Да потому, что я хочу поиздеваться чуть чуть над ним. -Лор..ре...- блин...Надо с этим кончать. -Да шучу я, можно просто Лола!Или Лол!- хихикнув сказала я. -Лола думаю будет лучше! -Так... заходи в дом!Через порог разговаривать плохая примета! -Ты суеверная?- удивился он. -Немножко!Но я, не во все предметы верю. -Я пришёл не с пустыми руками! Что же он принёс? -Так расскажи! -А ты посмотри! Он держал что-то позади себя. -Хм... не знаю. -Возьми у меня да посмотри! -Не могу!У меня парень есть... вроде. -Вроде? -Я в этом не уверена.Всё!Закрыли тему, ну ка показывай, что у тебя там! -Ох... ладно. Из я а спины показалось спиртное.Хотя я была уверена , что это будет спиртное , это очевидно. -Мартини?- Но зачем? -Да, мартини.Чтобы не было одиноко. -Гавнюк!Я не умею пить, но зачем ты это принёс? -Так я научу!Давай помогу на кухне? -Ок давай. Когда мы начали пить было 20:46.Пили мы часа два.Я узнала от него много нового в том числе, и о группе.Меня клонит в сон. -Блинн...Гарррри... я... наверное пойду... спать- еле выдавливая из себя слова проговорила я. -Я тебе по...помогу- видно Гарри тоже был чуть набухавшийся. А ведь ещё бала текила.Всё это перемешалось.В худшую сторону. Мы с ним идём по лестнице.Качавшийся и весёлые люди , как мы идём спать.Ой...Я ж забыла, где он будет спать? POV/Джастин Она так и не позвонила.Завтра в обед съездию к ней за объяснениями.Как же мне плохо сейчас.У меня же есть друзья.Давно мы не виделись из за ,их них гастролей.Я набрал Луи.Полюбому он всех с собой притащит парней.Сейчас я сижу в клубе.Пока трезвый. -Алло, Луи у телефона! -Здорово брат, дело есть!- сказал я ему. -Что на этот раз?Куда?- он говорил так, как будто я звоню ему каждый день.Хотя.Раньше так и было. Я ушёл из студенческой группы.И буду выступать как певец.Недавно мама выложила видео.Из за него со мной связался Скутер.Теперь он мой продюсер. -Приезжай в клуб.В наш.Я знаю вы в городе. -Хорошо скоро будем. Минут через 25 они приехали.Но где Гарри. -Хей, ребят привет!- поздоровался я. -Чё звал?- спросил Луи. -Здорово!- ответили хором остальные. -А где Гарри?- спросил я у них. -Ребят, мы отойдём с Джастином поговорить?По закажите чего нибудь.- проговорил Лиам. -Что с ним?- с ним что-то случилось? -Он у Лолы дома.Дослушай!Она позвонила мне как лучшему ДРУГУ, и попросила меня приехать, но я не мог были на то обстоятельства.Она сказала что теперь живёт одна.Лола позвала меня переночевать так, как ей страшно одной.Вот я и отправил к ней Гарри.Я ему сказал что, она занята тобой, разумеется!Вот вся история!- я переваривал информацию сказанную Ли. POV/Лола Продолжение истории... -Гарри где ты будешь спать?- спросила заплетающимся языком его я. -В твоей комнате на полу.Для охраны. -Хочешь со мной в кровать?- Ох чёрт... зачем я это ляпнула. Он заулыбался. -Так...я пока пойду и приму душ чтобы освежиться!- сказала я и поплелась в душ. Я встала под прохладные струйки воды.И наслаждалась тишиной и спокойствием.Вдруг, я почувствовала тёплые руки на своей талии. -Ммм...Гарри? -Да детка. Я не знаю, что руководило мной в тот момент.Я повернулась в его объятиях.Мы долго смотрели друг на друга.В один миг он впился в мои губы.В тоже время так страстно, и в тоже время так нежно.Гарри закинул мои ноги себе на талии, и придал меня к стенке.Он перешёл к шее оставляя множество засосов.И спускался всё ниже.И опять перешёл на лицо. У меня всё тянуло внизу.Нарастал комок. -Ну же, Гарри!- почти простонав сказала я. После какого-то шелеста я почувствовала его.Он тоже довольно большой как у Джастина.Сначала он стал двигаться медленно, но всё же начал набирать темп. -Ох, Гарри!- стонала я. Я захотела большего. -Ещё!- всё что я говорила, это были сплошные стоны.Он послушал меня, и он стал двигаться во всю длину.Боже, какое блаженство. Я притянула его к себе за волосы, и поцеловала в засос.Видимо я возбудима его ещё больше. Последние движения!И вот нас настиг, этот пик наслаждения. -ГАРРИ!- прокричала я.Потому, что мы сразу кончили. Ополоснувшись кое-как мы вернулись в мою комнату. Мы уже лежали под одеялом.До сих пор голые. -Ты была превосходна!Хочу ещё раз тебя послушать. -Всё Гарри, спи!Завтра будешь убирать за собой бардак, который ты устроил. Напоследок он ещё раз меня поцеловал.И мы заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.