ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV/Джастин Оу...Хорошо вчера погуляли.10:58.Гарри так и нет.Наверное спит.На будет к Лоле пораньше съездить.Через полтора часа.А пока...Поищу ребят. Кто это?Со мной в кровати лежали, Луи и Найл.Кого чёрта?! -Ребята, Слендермен здесь!!!- заорал я, чтобы они больше не лежали со мной. -Ааааа!!!- закричали они, и попадали на пол. -Какого х... ты нас напугал?И почему мы лежали на одной кровати в одних трусах?!- спросил Хоран. -Ооо... а это видимо... после нас?- протянул Луи. На полу он нашёл три использованных презерватива. -Твою ж мать!!!- всё втроём кричали мы. -Что такое ребята?- с улыбкой на лице, и в одежде припёрся Зейн. -Ты что-то знаешь об этом?- спросил я. -ДА!Это мой вам сюрпрайз!Вы разыграли меня, я разыграл вас! Теперь начинаю вспоминать вечер и ночь, вчерашнего дня.Мне сразу повысилось настроение. POV/Лола Я проснулась... на мне чья-то рука?Я повернулась и увидела красивого парня.Кажется его звали... Гарри.Точно. Я заглянула под одеяло, ожидая худшего.Блин...Чувствую себя последней ш... тварью. -Милая, ты уже проснулась? -Да.Можно задать вопрос? -Конечно. -Мы можем притвориться, что ночью этого и не было? -А что в этом плохого? -Давай мы забудем то, что было?Пожалуйста, Джастин не должен узнать, ты меня понял? -Ладно.Но мне понравилось то, чего у нас не было. После этого, мы встали, он пошёл в душ.Пока он там был, я оделась и заправила постель. Мы сидим на кухне.Он сам вызвался приготовить завтрак.12:00. Я услышала дверной звонок.И пошла открывать. -Привет, Лола! -Привет, Джастин.Будешь завтракать? -Нет, спасибо. -Ну так, проходи!Что за порогом стоишь! -Здорово, Гарри! -Привет, Джастин. -Ты не знаешь где Лиам?Его сегодня дома не было с нами?- пока парни разговаривали, ко мне в гостиную пришёл Лиам, и приложил указательный палец к губам, чтобы я молчала.И подкрался к ним на кухню. -Я здесь!- сказал он. Я подошла к ним. -Как она?- что имел в виду Лиам? -Огонь!Ты бы слышал её стоны!- придурки. -Да вы что идиоты!Джастин скажи им!- я подошла к нему, и положила руки на шею. -Это ведь чистая правда!- оправдывался он. -А если так?- я прыгнула на на него, и мои ноги оказались у него на талии.И поцеловала в засос. -Ребята!Не здесь!- возмущались Лиам и Гарри, в тоже время был в их словах, я слышала юмор. -Да...Ты умеешь убеждать!- сказал Джастин. -Ну так что?- спросила я его. -Ребята!Больше так не говорите!- а потом шёпотом им сказал- хотя бы не при ней. -Эй, ты чего вообще охренел?- я спрыгнула с него, и пошла есть. Я поела ,помыла посуду.Они остались ждать в гостиной.И пошла к ним. У меня возникла кое-какая идея.Я прошла в зал, Гарри сидел в кресле, ко мне спиной. Я прошла к нему, и склонилась у его уха.Прошептав: -Гарри...- протянула его имя.- а ты уже поел?- всё это я говорила сексуально, и шёпотом, хотела кое-что проверить. -Пока я гото...вил, потихо...ньку, е...ел.- он говорил и заикался. И я заметила того, чего хотела.Это его стояк. Я начала смеяться. -Я так понял, та специально придумала?- спросил Лу. Они поддержали меня. -Всё!Лола больше так не делай, я могу ведь и не сдержаться! Мы провели весело время.Много смеялись и подкалывали друг друга.Время уже 13:33.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.