ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
POV/Лола После окончание вечера... (У входа в здание) Мне наверное никто не сделает предложение руки и сердца.Я по жизни неудачница.Даде с мамой не созваниваюсь!Потому что она поменяла номер.И я не могу с ней связаться.Но как только она поменяла номер она должна была меня оповестить.Может ей так надо было?Но зачем ей от меня отдаляться? -Что с тобой куколка?- Гарри вывел меня из раздумий.Как только я посмотрела на Стайлса, я сразу вспомнила о том разговоре с Найлом.И той отдалённой девушке.Мне сразу захотелось ему отомстить.Знаю, неправильно!Но не чего с собой поделать не могу!Я должна доказать сама себе... что я должна доказывать?! Во мне бороться две стороны.Но я прислушаюсь сегодня к первой!-Хей!- Хазза махал рукой возле моего лица, выводя меня из моего транса. -Со мной всё хорошо.Можно тебя попросить, об одной просьбе? -Да, слушаю! -Хотя... забей!Забудь что я сказала!Поехали домой.- я быстро забралась в машину.Он сел на руль, и открыл рот чтобы что-нибудь сказать: -Без вопросов.Пожалуйста поехали ко мне домой.- перебила его .И умоляюще на него посмотрела, затем повернулась и села смотря на дорогу. Он мигом кивнул и ив рванули с места.Но у меня в голове давно созрел план.Ведь когда я сказала «...Забей...» я хочу хотела попросить его переспать со мной, но передумала.Я хотела чтобы, как только войти домой сразу препичатать его к стенке.Это моя месть. В скором времени мы наконец-то прибыли домой.Я решила начать прямо сейчас. Гарри первый прильнул к моим губам очень страстно, и мне захотелось прямо здесь.Я сразу положила свои руки ему на шею, а своими мне на талию. -Я не могу!Так нельзя!Я не из таких!- начала довольно громко перечислять.Но я всё-таки не могу.Я не истеричка, и не стерва. -Но по началу ты была не против!?Но я тебя понимаю.Я уважаю такой характер!А теперь в дом за сюрпризом!- он вышел из машины.Что за сюрприз?Он в моём доме?Я и не заметила как Стайл открыл мне дверь.Я вышла, и он поставил машину на сигнализацию. -Но что это?- я ещё никак недоумевала что же это может быть. -Не что, а кто?Поспеши!- я открыла дверь.И вошла.В доме горел свет. -Гарри... давай ты первый?- тихонько спросила я. -Хорошо.Трусишка!- он слегка потрепал меня за щёчку. Он направился в гостиную, а я всё время у него за спиной.Как бы прикрываясь им. Когда мы туда зашли.На диване... лежала... мама???А около дивана туда сюда ходил Найл, от нервов теребя пальцы.Я испытываю щас к нему два чувства, это любовь, и вторая ненависть.Но это не факт.Надо ещё разобраться!У меня из глаз потекли слёзы, не останавливаясь. -Милая!Прости ты всё не так всё поняла!Я должен тебе всё рассказать!- он захотел меня обнять, но я его оттолкнула. -Подожди!На всё мои вопросы тв отвесишь позже!А сейчас мне не до тебя!- я прошла задев его плечом.Я направлялась к дивану. -Мам...?- шёпотом, и чуть расталкивая, я начала будить мамочку. Она потихоньку начала открывать глаза. -Дорогая!Как я рада тебя видеть!Миленька, доченька, солнышко ты моё ненаглядное!- она тоже заплакала.- мы обнялись.И остались в таком положении. Полтора часа спустя... -Найл, нафига надо было устраивать проверку?Ты мне не доверяешь? -Просто хотел проверить, это обычная проверка!Не паникуй!- он говорил эти слова с лёгкостью, и беззаботностью. -Да понимаешь что я чуть тебе не изменила!Если бы были настоящие факты, то это случилось бы!Но т.к. их не было, я не решилась.Но если бы!Ладно что прошло, то прошло.Я не злюсь.- на моём лице появилась заботливая улыбка. -Я был бы не против если бы сорвалась, мне в тот раз понравилось...- он прикусил язык.Болтун хренов.- Но нельзя, всё-таки ты же девушка моего лучшего друга.- он сделал виноватое лицо, чуть-чуть. -А когда это был «...тот раз...»?- он серьёзно на меня посмотрел. -До наших отношений.Не бойся!Я не терплю измены.- я подошла и села к нему на коленки.И поцеловала. -Хм...хм...- кто бы мог подумать. -Прости!- писклявым голосом сказала я.- Гарри мне нужно с тобой переговорить!Пойдём!- я попыталась встать, но не получилось.-Найл!Наидине!Пустиии! -Хорошо!Но не долго!- пригрозил он мне пальчиком. Пока я шла в свою комнату Стайлс плёлся за мной. Мы зашли.Я закрыла дверь, и оставила ключ в скважине.Мало ли. Я и он, стояли в комнате друг напротив друга. -И зачем ты меня звала?- после того поцелуя с Найлом он стал каким-то хмурым. -Первое, не хмурься!Второе, ты меня любишь?Или я тебе нравлюсь?- напрямую спросила я. -Не..д...нет!- детский сад!Ей богу! -Честно!Я не кусаюсь!- и начала вглядываться в его глаза. -Да.Зачем мне скрывать? -Уже лучше.Как давно? -С момента встречи. -Как докажешь?- теперь на него я смотрела по особенному. Он резко вцепился в меня, и обхватил мою талию двумя руками.Этот поцелуй был настолько нежный, что я поддалась.Это было... феерично!В этом порыве была и нежность, и чуточка страсти!Руками он обхватил мои бёдра, и я запрыгнула на него. Я оторвалась от этого. -Я не могу!Извини!Ведь я люблю Найла, покрасней мере я так считаю!Но любит ли он меня?Он всего-то приехал на пару дней отдохнуть, но пиар ведь продолжается!Как я буду жить с догадками, «любит ли меня Найл?»- я присела на кровать.- Боже!Мамочки мои родные! -Я могу быть другом!Не парнем но другом!Очень хорошим.Который будет иногда засыпать с тобой, советовать, выслушивать тебя в конце концов! -Так и быть.С другом я как-нибудь ещё смирюсь!- я открыла дверь.И прошла в зал.Была ночь.Мама опять уснула.Пускай спит!Мне бы тоже не помешало! -Гарри пойдём я тебе постелю! Хазза ночевал у нас.Неплохая ночка выдалась!Сейчас я лежу на кровати в обнимку с Найлушей.Я его люблю.И о другом речи быть на может! -Я тебя люблю.- Найл. -Я тебя тоже люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.