ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
POV/Лола -Любимая!Пора вставать!- затем последовали нежные поцелуи в зону декольте. -Всё!Всё!Встаю.- потому что я не хочу продолжения. -Доброе утро Найлуш, я в душ.- как можно быстро побежала в душ.По а он не опомнился. -Подожди!- он погнался за мной. Со всех ног я побежала в душевую комнату.Открыв дверь и забежав внутрь, я её закрыла.Ооу.Кто-то здесь моется! -Кто здесь ?- тихонько спросила я. -Лола?Чтотты здесь делаешь?-нервно тараторил Гарри, а потом сладким голосом заговорил-Ааа!Хочешь со мной душ принять?Я не против заходи!- ну и извращенец! -Извращенец!Я просто не хотела чтобы Найл принял со мной душ!Вот и всё!Сдался ты мне!- и облокотилась на крышку унитаза. -Вы в ссоре? -Нет!Не хочу и всё!Вообще тебе какое есть до этого дело? -Просто спросил.- ага, просто спросил!Он не может просто так спрашивать. -Ты скоро? -Да. -Давай пожалуйста побыстрей, мне тоже надо душ принять!- я вся распираю уже от раздражения.Что?У меня странное ощущение, оно чуть ниже живота.Я посмотрела... О НЕТ!У меня начались месячные.Надо как-то это скрыть.Но КАК? В корзине с грязным бельём я нашла толстовку.И обмотала это место.Побыстрей залезть в ванную. Шторка ванной открывается.И оттуда выходит голый... Стайлс.Я пытаясь не пялиться, и мигом закрыла глаза. -Что ты там не видела? -У меня парень есть!Потвоему я сейчас должна пялиться на тебя?Это что, мыльная вода в уши слишком много налила?- чуть ли не крича проговорила я.И я как только поняла обратно закрыла глаза.-Давай быстрей...Пожалуйста!- умоляющим тоном попросила я. -Хорошо...- он что, приближается?Я почувствовала ощущение мягких губ на своих.И он обнял меня за талию.Я поддалась его влиянию. -Ты опять?- я оттолкнула его от себя.- Я ещё не говорила что влюблена в тебя! -И не говорила что любишь Найла.- как меня бесит его спокойное личико. -А если я скажу, что-то измениться? -Ну... если ты это скажешь ты меня больше не увидишь.По крайней мере в живую! -Нет.Ты мой друг.Я не могу так рисковать. -Всё-таки не скажешь? -У тебя не получается ставить условия.Ну ка зубы мне не заговаривай!Марш, отсюда!Только прикройся, в доме моя мама!- я не выдержала кинула в него полотенце, и вышвырнула за дверь!Когда дверь открылась она ударила кого-то.Ода, это же Найл нас подслушивал!Офигеть просто, какая у меня жизнь. Я не спеша провела время в душе.Надесь Найлер не закатит мне истерику.Я вышла. А за дверью меня ждал небольшой сюрприз.Точнее его вообще не было. -Ты весь разговор слышал?- с безнадёжностью спросила я. -К твоему сожалению, да!И... я на тебя не злюсь.- пауза.- И не злюсь что ты ворвалась а моему другу когда он был голый.Га первый раз простительно.И он в какой раз убеждается в твоей верности ко мне, похвально.Но давай этот день проведём вдвоём?Всё-таки он последний, и я опять уеду! -Я согласна!!!- я была рада как маленький ребёнок, услышав со он на меня меня не обижается.Какой он у меня хороший!-И предлагаю начать прямо сейчас!Только после гардеробной.Если подождёшь, то я быстро! -Хорошо, буду ждать внизу! На сегодня я выбрала бежевые брюки, белую футболку, синюю жилетку, и шляпу цвета морской волны.Волосы распущены.А на ноги балетки. Я спустилась вниз.Найл был одет в белую футболку, чёрные брюки, и чёрная шляпа. -Прекрасная девушка можно с вами познакомить?Пойдёмте побыстрей пока нас моя девушка не увидела! -Простите, молодой человек но у меня есть парень!- с высокой головой проговорила я.-Найл!Всё прекращай, лучше пошли! -Хорошо!- видимо его эта ситуация забавляла. В начале мы отправились в уютное кафе.Потому что мы ещё не завтракали.Здесь прикольно!Даже ограждения у столиков есть.Кофейных оттенков стены, тёмные столики, и у аффицантов девушек есть бабочки на шеях.Орининальненько.А ещё я заметила что здесь полно картин, для завтрака это кафе самое то. Мы перекусили яичницей с беконом, и апельсиновым соком.А в конце мы посидели за чашечкой ароматного кофе. -Какие места ты хочешь посетить? -Мне хочется погулять в каком-нибудь парке, для начала.Теперь я хочу послушать твои предложения. -Погулять по городу, но парок, думаю лучше!Я хотел сводить тебя на крышу, посидеть, поговорить, и тому подобное. -Ммм...Я уже представляю себе эту атмосферу!Ты правда отведёшь меня на крышу? -Очень даже да!Пойдём прямо сейчас? -Ааа!Пойдём!- я была рада как маленький ребёнок. -Но для этого тебе нужно я завязать глаза!Ведь это сюрприз. POV/Гарри Почему Найл сомневается в Лоле?Ему ведь нечего бояться!Непонимаю его.Он её любит, и я люблю.А ещё я никак не забуду нашу первую встречу.Правда я её споил.Лдано не в этом суть.Мама Лолы такая соня.Ах, да!Она же всю ночь почти не спала.Понимаю её.Но я всё могу пережить, вроде. -Лола!- вот и проснулась, скинули на мою голову.И что я ей скажу? «"Извините, ваша дочь ушла гулять со своим парнем?И Вас свалила на меня?»Что ща дебилизм? -Ау, есть кто дома?-надо отозваться, мало ли кто её знает? -Да!Дома есть ,я!Это Гарри! -Гарри, я помню тебя.А где Лола? -Они с Найлом пошли на прогулку. -У тебя есть ключи от дома? -Да, я что? -Дай пожалуйста, мне тоже не помешает развеяться.Я думаю буду не долго! -Хорошо!- я отдал ей ключи.Думаю следить за ней не нужно.Пускай погуляет.А что мне делать. Ок.Я проведу этот день за телевизором. POV/Лола Сейчас 13:30. -Лола?- Найл. -Да. -Завтра вечером мы с ребятами улетаем в тур.Он не запланированный.Я сам не рад.И... твоя мама тоже улетит.Ей надо улететь на другой континент на некоторое время. -Что...что?Как я буду без тебя?С кем я останусь?И на сколько вы улетите?Как мы будем общаться?У мамы какие то проблемы?Я не смогу без тебя!- ещё чуть чуть и у меня начнётся истерика. -Ты будешь не одна!Общаться мы будем по телефону или скайпу.Про маму ничего сказать не могу, извини.С тобой останется Тайлер.Мой очень хороший друг.Щас он должен подойти я тебя с ним познакомлю!- За Найлом показался высокий парень. -Привет, Найл!Давно не виделись?Что за просьба, и представь мне пожалуйста эту милую девушку!- Но многое в нём мне упорно не нравилось, даже изящная его наружность и, может быть, именно потому, что она была как-то уж слишком изящна.Впоследствии я поняла, что и в этом судила пристрастно. Он был высок, строен, тонок; лицо его было продолговатое, бледное; белокурые волосы, большие голубые глаза, кроткие и задумчивые, в которых вдруг, порывами, блистала иногда самая простодушная, самая детская весёлость. Полные небольшие пунцовые губы его, превосходно обрисованные, почти всегда имели какую-то серьёзную складку:тем неожиданнее и тем очаровательнее была вдруг появлявшаяся на них улыбка, до того натвная и простодушная, что другие люди, вслед за ним, в каком бы они ни были настроении духа, ощущалинемедленную потребность в ответ ему, точно так же, как и он, улыбнуться.Я его только сейчас разглядела.Думаю мы с ним поладим. -Тайлер, это Лорелей!Ты должен с ней пожить месяц, пока мы в туре.Ты не против? -Можно просто Лола!- я протянула ему руку. -Я согласен!- ответил Тайлер, и подал мне руку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.