ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
POV/Лола -Когда мне приходить на работу?- с юмором спросил Тайлер. -Завтра вечером.Ты должен будешь приехать в аэропорт, и я тебе лично вручу Лщолу.И потом вы поедете домой!- этот его тон, меня немного возбуждает.Хотя очевидно!В дни прихода матушки природы я особо чувствительна.Минус для меня.Жалко что не смогу в этом плане с ним попрощаться! -Хорошо босс!Задача услышана, до свидания!Пока принцесса!- мне понравился его стиль речи.Хотя бы скучно не будет.Я так думаю... -Он хороший парень, именно поэтому я и хочу тебя с ним оставить.А ты смотри не подпускай его к себе близко.И если что, могу в новостях услышать о тебе, как никак ты моя девушка.- я его чмокнула.- Подлиза, умеешь настроение поднять. -Предлагаю пойти домой!Надо проверить маму и Гарри. -Хорошо. Дома... -Есть кто дома?- я. -Да.- мы прошли в гостиную и, увидели сидящего на диване Гарри с кружечкой кофе. -А мама дома?- спросила я. -Она прошла прогуляться.- не глядя на нас ответил он. -Ладно, подожду.Ты кушать будешь?- спросила я Гарри. -Не-а, я уже перекусил. -Хорошо, пойдём Найл, тогда я тебя покормлю.Но для этого надо немножко подождать.- я посмотрела на него игривым взглядом, и водила пальчиком по его груди. -Не играй с огнём детка.- сказал он это чуть ли не шёпотом. -Всё я пошла.- я, и резко развернувшись пошла на кухню, как будто этого и не было ничего. *** Приготовила я гречку с курицей.Пришлось повозиться.Но вроде на вид красиво, а вот на вкус это ещё не известно. -Найл!Готово!- я прошла в зал, и увидела что мальчики играют в приставку.И через полтора месяца я уже уеду от них, в колледж.Надо наслаждаться моментами. Я подошла ближе к Найлу и шепнула: -Можешь идти есть.- и пошла на кухню готовить чай. -Что тут у нас?- он осмотрел стол.- Ммм... гречка с курицей.А когда ты так научилась готовить? -Ничего не спрашивай.Просто садись и ешь. -Бука. -Можно чаёк попить?- в кухню зашёл Хазза. -Конечно, я тоже буду.- я. -Пахнет аппетитно. -Может все таки будешь? -Нет, я буду чай. Трапезу мы провели в тишине.Каждый думал о своём.А думала, люблю ли я Гарри.А может это наваждение?Надо переключиться на учёбу, точнее быть настроенной. -Мне нужно бежать, а то надоело сидеть взаперти.- сказал Гарри. -Знаешь куда возвращаться? -Я побежал!- он побежал ко входу. *** Вечер... Я спокойно мылась в душе, но потом услышала скрип двери.Надеюсь всё обойдётся.Я выглянула из за занавески. -Привет, можно к тебе?- как я и ожидала, там стоял Найлер в одних боксёрах. -Нет, нельзя.Ты не вовремя.Мне нельзя. -Это то, о чём я подумал? -А о чём ты подумал? -Ну... есть два варианта.Первый, ребёнок;Второй, красные дни. -Ты с ума сошёл?Какой ребёнок?Мне больше второй вариант подходит.Я ещё совсем не готова к детям.Как можно об этом подумать?Хотя... ну да, извини пожалуйста!Я не хотела на тебя кричать. -Хорошо, ты тоже извини.Ну помыться хотя бы можно с тобой? -Помыться можно.Давай утром, мне нужно подумать, побыть одной можно?- и я состроила щенячьи глазки. -Ладно, ловлю на слове.Тогда после тебя. -Я тебя люблю!Спасибо! -Я тебя тоже люблю! -Вали давай!Мне мыться нужно.- и мы вдвоем засмеялись.-Утром Найл, утром. Наконец-то он вышел.Хотя бы не напрашивался как маньяк. Помывшись я вышла в полотенце, и первым делом пошла в гостиную.А Найлер в душ. Смотрев телевизор я услышала звон, видимо кто-то пришёл.Но кто придёт, в такой поздний час? В глазке я увидела пьяного Гарри. -Что тебе нужно?Зачем ты припёрся, да ещё и в пьяном виде?- посмотрев на меня он округлил глаза. Он отодвинул меня, зашёл и закрыл дверь.Повернувшись ко мне, он взял меня на руки, и понёс в сторону дивана. -Ты что делаешь?Поставь меня на землю!Отпусти меня!Гарри ты пьян!Опусти кому говорю!- он видимо передумал, и повернул в сторону кухни.Усадив меня на стол, он впился в мои губы.А руками он хотел убрать моё полотенце, но я ему недовала.Он начал из-за этого злиться.Теперь он начал спускаться ниже, покусывая мою кожу.Спросите почему я не отталкиваю его?Всё очень просто.Он физически сильнее меня, и делать что либо это бесполезно.Лишь только себе хуже делать.И кричать тоже бесполезно, Найл в душе ничегошеньки не услышит, из-за журчания воды.И своего пения.Но с одной стороны это приятно.Но я не хочу быть такой.И пока он отлёкся моим телом, я уловила момент и дала ему в пах.Он конечно же скрутился, и я побежала к себе в комнату. Как только я вошла я её закрыла.Я как можно быстро начала одеваться.Надела я голубые шортики и синюю футболку.Поскорее бы Найл вышел из ванной. -Лола открой!Я ещё не закончил! -Да пошел ты! -Почему? -По полу! -За что? -За дверь! -Куда? -В невесомость! -Мне надоели эти игры!Открый, живо! -Ты пьян.Ты не в себе! -Ты же знаешь что я люблю тебя!!!И мне больно видеть тебя как ты с Найлом обнимаешься!!!- на это я ничего не ответила.Я нашла в своей комнате телефон.На нём было сообщение.Мне пришлось его открыть: «Дорогая доченька, мне пришлось узехать раньше.Извини что с тобой не попрощалась.Так было нужно.Твою учебу я оплатила.И ты поедешь с Тайлером.Я его знаю.Он тоже там будет учиться, поэтому я попросила его, тебя туда проводить.Пока!Я очень тебя люблю!!!❤️Не пытайся со мной связаться.Если будет нужно, я сама с тобой свяжусь.» От этого сообщения мне стало ещё хуже. -Гарри что ты здесь делаешь?- наконец-то он вышел. -Надо было.- видимо он ушёл, потому что я услышала быстрые шаги. -Лола!Ты у себя?Зачем он приходил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.