ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
POV/Лола На это я ничего не ответила. -Лола!Открой!- надоели все на меня кричать. Я открыла окно и вылезла на крышу.Не очень высоко.Ну, с богом!Я парыгнула.Ааа, мои ноги!Боль потихоньку начала утихать.Ну конечно, с непривычки.Теперь я бежала куда глаза глядят.Мне захотелось на аллею. Как только я туда добралась, я присела на ближайшую скамью.На улице уже темнота.И если кто нибудь будет проходить, то подумают что я сумашедшая.Ну а как же?Не часто же встретишь ночью девушку сидящую в парке, в одних шорниках и футболке.Ну вот и первый смотритель.Какая же я глупая что сбежала!Но ведь это же вечно моя дурость!Мимо меня бежит симпатичный блондин.Как стыдно то! Да ещё и прохладно как назло.Я склонила голову, чтобы не было видно лица. -Девушка вам помочь?- я подняла голову. -Тайлер?- я в шоке. -Лорелей?Тоесть Лола?Что ты здесь делаешь? -Нервный срыв.Всё так навалилось сразу, и мне пришлось сбежать. -Всё так плохо? -Хуже некуда! -Пойдём ко мне домой.И всё расскажешь за чашечкой чая. *** Оказывается неподалёку у Тайлера была машина.И перед сном он постоянно делает пробежку.Когда мы оказались в его кухне, я подождала пока он сделает чай. Затем я ему рассказала всё, что со мной приключилось. -Вот это да.Я и не знал что Гарри тебя тоже любит.Но ты же знаешь про колледж? -Да.А с кем мне лучше остаться? -Не мне решать.Это решение ты сама должна принять.Ты уверена в том, что Гарри тебя точно любит? -Но не будет же так заморачиваться со мной.Кому это надо, правда? -Ну по идеи да.Мне кажется тебе лучше остаться на ночь здесь, если ты не против.А Найлу я напишу чтобы он не волновался и тебя не беспокоил. -Спасибо большое.Покажешь комнату?- срыв срывом, но сон по расписанию. -Да, пойдём. Тайлер проводил меня в комнату.Она была светло-фиолетовая, в таких цветах.По моему очень даже миленько!Но откуда у него такая комната. -Откуда это комната?- спросила я Тайлера. -Это комната моей старшей сестры.Но она вышла замуж, а оставил я эту комнату на память. -Мне как-то неудобно её занимать.- я стояла возле входа в комнату. -Да брось!Хочешь можешь в моей переночевать?А я здесь? -Ну давай.Ты один живешь? -Верно.А теперь пойдём я тебе бельё дам.- и правду очень хороший парень.Почему у него тогда девушки нет? -Ок.- мы прошли в его комнату, и он из шкафа достал постельное бельё. -Переодеться не хочешь?- что? -А у тебя есть во что?- я была удивлена. -Я могу дать свою футболку. -Давай!А то в уличной одежде как-то не удобно спать.- и состроила невинное лицо. Комната была в серых, синих и зелёных цветах.Тайлер вытащил мне чёрную футболку. -Чёрная футболка, оригинально!- со стороны наверное слышится сарказм. -Могу другую дать.- он сказал так, как будто это был не сарказм, значит не думает о плохом.Ещё одно хорошее качество! -Нет, нет!Мне эта понравилась!- сказала я как маленький ребёнок, и прижала её к себе. -Ну всё!Бельё и футболку я тебе дал, теперь моя очередь себе уповать стелить. -Спасибо. Он пошёл в зал.А я спокойно постели и переоделась.Я легла в кровать.Так непривычно.Я уже привыкла спать, и ощущать кого-то рядом.Какая же я дура!Но что бог не делает, всё к лучшему! -Ты уже легла?- он заглянул в комнату. -Нет, я ещё думаю, работа мышляю о действиях произошедших со мной. -Ну ладно, спокойной ночи!- не хочу оставаться одна.Он уже почти вышел. -Стой! -Что-то надо? -Можешь лечь со мной? -Ты точно этого хочешь?- у Тайлера уставшее лицо, наверное я ему надоела. -Мне не хочется опять оставаться одной.Наверное я выгляжу как полная... -Не говори этого слова!Ты хорошая девушка.А если честно, сейчас ты похожа на маленькую девочку.Я с удовольствием останусь! -Я тебя обожаю!Прыгай!- я отодвинула одеяло. -Ааа!- Тайлер с разбегу прыгнул в кровать. И мы начали весело смеяться.Он лежал на спине без футболки, в домашних штанах.А я засыпала на боку, и Тайлер обнял меня сзади. -Это наглость.- с пофигизмом сказала я. -Я знаю. -Спокойной ночи.-не оборачиваясь к нему, сказала я. -Спокойной ночи. *** Мы проснулись рано.Спокойно позавтракали, и теперь начали собираться. -Можно футболку себе оставить?- Мне она понравилась, а свою я в руках понесу.И по мимо чёрной футболки, я надела свои шортики. -Как хочешь. -Точно?- как бы уточняя. -Да да! -Спасибо. В его комоде я нашла расчёску и расчесалась, с помощью резинки я сделала хвост. -Я готова!- крикнула я, и направилась в прихожую. -Уже бегу!- он прибежал. Одет он был в бежевые брюки, тёмно-синюю рубашку, и в красные кроссовки.-Можем выходить. *** -Прибыли на место назначения. Мы вышли, Тайлер поставил машину на сигнализацию.Затем мы поднялись по ступенькам, и я позвонила в дверь. Мне её открыли почти сразу же. -Любимая!- на меня набросился Найл с распростёртыми объятиями. -Можно пройти в дом, мне как-то не удобно стоять в таком виде на улице?- я посмотрела на Тайлера, но он был невозмутим. -А да, конечно!- бедный!Наверное всю ночь не спал. Мы все прошли в зал.И в гостиной кого только не было.Здесь были, Лиам,Гарри, Луи. -Зейн уехал пораньше чтобы обжиться.- шепнул мне Тайлер.Откуда он знает? -Лола!- первым среди парней набросился Луи.- Где ты была?Ты нас очень перепугала!- я только сейчас заметила, что Гарри потихоньку засыпал с чашкой.Но на него я до сих пор злюсь. -Что он здесь делает?- с возмущением спросила я. -Я ему сообщил что ты пропала и он приехал, кое-как.Почему ты на него взъелась?- Лиам. -Ничего, личное.Я не хочу его даже видеть, не то что слышать. -Найл, я же тебе отправил сообщение что Лола у меня, и всё хорошо?- вмешался Тайлер. -Мне ничего не пришло. -А, точно!- он слегка хлопнул себя ладошкой по лбу.- у меня же денег на балансе не было.А затем и отключился. -Самое главное что сейчас ты вернулась.И спасибо что позаботился о ней!- Найл пожал руку Тайлеру. -Без проблем. -Всё хорошо закончилось!Можно и вернуться собирать вещи, да ребята?- Лиам.-Ну да.Пока!И больше не убегай!- и он пошёл на выход. -Пока!В наш отъезд будь поосторожнее!- прошёл Луи, и поцеловал меня в щёчку. -На выход.- скомандовал Найлер. -Ухожу, ухожу!- и быстренькими шажочками утопал в сторону двери. -А где все?- вдруг очухался Хазза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.