ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
POV/Лола -Все уже ушли и тебе пора.- кинула я перед тем как уйти на второй этаж. -Можно с ней поговорить?Наедине?-Гарри. -Не смей её обидеть.- предупредил Найл. Гарри поднялся на второй этаж, теперь стоит у комнаты Лолы, не решая постучать. «Тук, тук, тук» -Можно войти? -Нет.Я ещё обижена из-за твоего поступка! -Я хочу извиниться!Я был под кайфом.Этого не повториться, я обещаю!И если такое ещё раз повториться, можешь... -Входи.- я открыла дверь.Надо давать человеку шанс. -Спасибо. -Извиняйся, раз пришёл.- я была всё равно холодна. -Прости меня!Что мне сделать, чтобы ты меня простила?- я стояла возле окна к Гарри спиной.А он подошёл развернул меня к себе лицом, и начал гладить своей большой ладонью меня по щеке. -Мне очень нужно научиться долго обижаться.-обиженным голосом проговорила я. -Нет, не надо.- он обнял меня и наконец-то за вечер стал улыбаться. -Ладно, но палку не перегибай.- холодновато ответила я.-Но!Если это повторится, я тебя уже никогда, никогда не прощу!- пригрозила я пальцем. -Хорошо.Я тогда пошёл!Проведи его хорошо вместе с Найлом!- он вышел. С одной стороны мне не хочется чтобы он уходил, а с другой... он пытался меня изнасиловать.Ужас.До их отъезда осталось немного, надо провести его с пользой. -Найл!- я ходила по дому в поисках Найла. -Мне нужно уехать с Тайлером, надо кое-что уточнить.Только формальности, я так думаю.Как освобожусь позвоню.А пока можете сходить в кафе с Гарри, в честь примирения.Вы же помирились?- он повернулся ко мне лицом, потому что он до этого направлялся в спальню. -Да!Если бы нет, то он целым бы из комнаты не вышел!- мы с Найлом начали посмеиваться. -Хорошо.Тогда я сейчас переоденусь и ухожу.Ты завтракала? -Да, не поведёт же меня Тайлер домой голодной.Ну ты даешь!Ты не опоздаешь? -Точно! *** Найл переоделся и ушёл.Я попила чаю, затем вспомнила кое-что очень важное!У меня же десятого августа День Рождения!Это не очень и долго.Правда парни из ВанДи на неё не успеют.Зато Тайлер рядом!Но сейчас я хочу в кафе. -Гарри?- я ему позвонила. -Что-то случилось?- обеспокоенно спросил он. -Нет нет!Что ты!-я сделала паузу.-Ты свободен?Просто Найл отъехал по делам, и сказал чтобы мы с тобой сходили в кафе.Ты как? -Я только за!За тобой заехать?- он явно был этой идеи рад. -Давай, буду ждать!- и я скинула звонок. Теперь надо пойти переодеться.Я поднялась в свою комнату, и открыла шкаф.Выбрала я обычный вид.Бежевые штаны, белые кроссовки, белую рубашку, и серый кардиган.Ну правда не совсем обычный вид, но со вкусом.А волосы я оставила распущенными.И сегодня я начинаю подумывать перекраситься в блондинку.Оу...Мне кажется я начинаю походить на Тайлера.Я выключила везде электричество, и готовилась выйти.На улице я услышала сигнал машины.Я скорее взяла сумочку с телефоном, деньгами и ключами, затем вышла.Закрыв дверь, я поспешила к самой машине.К моему удивлению дверь к переднему сидению была уже открыта. *** Мы доехали вроде бы без проблем.За исключением одной пробки. -Это Найл тебе предложил со мной сходить в кафе?- он видимо не верит. -В честь нашего с тобой применения.Но почему ссора произошла он ничегошеньки не знает.- как можно убедительнее говорила я.Ну это и была правда. -Тогда понятно, но непонятно.- он сделал паузу.- Почему он не спросил в из-за чего она произошла? -Давай не будем на этом зацикливаться?Всё хорошо, что хорошо кончается. -Ладно, ты права.- он выдохнул.- А теперь нам надо сделать заказ.Ты согласна? -Да, ты пока закажи мне салат и воду.А мне нужно отойти позвонить.- не дождавшись ответа, я вышла из-за стола.Надо позвонить Найлу, как там идут дела. -Да?- он. -С вами всё хорошо?- спросила я. -Да, я наверное ещё здесь задержусь.Приеду около полпятого.Извини дорогая, мне пора!- он скинул. -Ну ничего себе!Задержится он, мы так и не проведём нормально день!Ладно, что не делается, все к лучшему.Но не мне.- разговаривала я сама с собой.Теперь надо вернуться к Гарри. -Ты уже заказал? -Да, скоро должны принести. *** После кафе Гарри предложил прогуляться по парку.Сейчас мы просто идём в тишине.На лавочке я вижу знакомую фигуру.Это... Луи? -Луи!- я побежала у нему и обняла что есть силы.- Ты один?- он видимо не сразу понял кто на него набросился, но затем начал посмеиваться. -Да.Захотел подышать свежим воздухом.А вы какими судьбами?Где Найл?- он видимо не знает почему я гуляю с Гарри, а не с Найлом. -Найл уехал по делам с Тайлером, и сегодня мы с Гарри помирились.И в честь нашего применения он сказал нам сходить в кафе. -Тогда понятно. -Лола?Луи?-Гарри. -Да?- сказали мы в один голос. -Луи можно с тобой оставить Лолу?Меня просто Саймон вызывает срочно?- сделал он жалостное лицо. -Хорошо.Беги!- мне кажется он не хотел чтобы меня ему на шею вешали. Теперь Гарри ушёл в направлении своей машины. -Если не хочешь, я могу пойти домой? -Нет ничего!- он улыбнулся своей лучезарной улыбкой. -А хочешь мы можем посмотреть дома фильм, и взять попкорн?- пыталась я ему поднять настроение. -Это я должен тебя развлекать, а не ты меня.- он положил голову на руки, а руки на коленки. -Пойдём! *** Я уговорила Луи пойти ко мне домой.По пути ко мне, мы взяли попкорн, мороженое и напитки.А сейчас мы раскладываем еду на столике перед телевизором. -Вроде всё готово!- с облегчением сказал Луи. -Да, только осталось выбрать фильм!- я. *** Когда мы выбирали фильм, конечно же были и разногласия.Но теперь мы сидим и смотрим фильм, и Луи положил свою руку мне на бедро.Как надоели эти подкаты, но так приятно ощущать что ты кому-то новишься!А что будет в колледже?Ну да ладно.Я убрала руку Луи, и легла на диване, положив голову ему на коленки.Тепрь он поглаживал мои волосы. -Ты издеваешься?- с какой-то печалью сказала я. -Ты о чём?- непонимающе спросил он. -А когда ты положил руку мне на бедро?- я чуть привстала. -Ах, ты об этом!Думаешь перебор?- прикинулся дурачком. -Нет, не перебор!Просто мы с тобой же не в отношениях?Если бы ты был моим парнем, то тогда даже нужно было это делать.Но сам посчитай, я же не твоя девушка, верно?Так что пожалуйста не делай так больше, хорошо?- я взяла его за руки. -Хорошо, извини.- он опустил голову.- Больше не буду, обещаю!Но... -Но?- я. -Взамен поцелуй!- хитрюга! -Обязательно?- я склонила голову. -Да!Без этого никак!- он закрыл глаза.-Жду-у! -После поцелуя чтоб этих выборах роду не было!А то смотри мне!- пригрозила я, и потянулась. Мы слились в одно целое.Он медленно положил свои руки мне на талию.А мной управляло не знаю что, потому что я положила свои руки ему на шею.И он плавно повалил меня на диван.Но я нашла в себе силы.Иначе такими темпами я превращусь в девушку лёгкого поведения. -Луи!Зачем ты это делаешь?Я ведь девушка твоего лучшего друга?- кричала на него. -Ты была не против!- начал он оправдываться. -Это не оправдание!Хоть ещё раз, такое сотворишь!Я выставлю тебя из моего дома!- ровным тоном проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.