ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
POV/Лола Вдруг всё сразу потемнело.Меня как-будто кто-то будит.Такое сонное состояние. -Лола!Ты спишь?- подёргивая меня немножко за плечо, шептал мне Луи. -Что?Я спала?То есть это был сон?- я ничего не понимаю.Тоесть всё, что я сейчас видела, был сон?Какое облегчение!Я уж испугалась!Как камень с плеч. -А что ты видела?- у него такая невинная улыбка. -Да так, ничего!Не бери в голову.Сколько сейчас времени?- я посмотрела в его чистые, голубые глаза. -Ну, по часам где-то два часа дня.Фильм закончился, и пока ты спала я прибрал стол.Ладно, пока.Мне пора проверять вещи к отъезду!- затем Луи направился к выходу. Я встала и пошла следом за ним, чтобы закрыть дверь. -До вечера.- я.И закрыла дверь. Скоро должен приехать Найл.Что-то у меня фантазия расшаталась.Надо взять себя в руки.Я люблю только Найла.Затем я направилась в свою комнату.Взяв телефон, мне пришло смс: «Милая, я уже подъезжаю.» Наконец-то!Надо приукраситься.И как-то странно, у меня эти дни закончились раньше чем обычно.Хотя, бывало такое.Мне же даже лучше.В гардеробной, я нашла красивый комплект.Красный кружевной бюстгальтер, и красные стринги.После того, как я это всё надела, наверх я ещё напялила обычную майку и шортики. Спустившись на кухню, мне пришла в голову гениальная идея!Так как, я уже не спею раздеться и разложить на себя еду, то я разделась.Вещи я положила на диване.А сама голая легла на кухонный стол.Перед этим я отправила Найлу смс: «Тебя ждёт на кухне сюрприз.» Я ведь так истосковалась поэтому.В кого я превратилась? Я услышала хлопок двери.Значит уже приехал. -Пойдём я дам тебе воду!- он что, не один? -Хорошо.- а это кто? На кухню зашли Найл и Тайлер.Они оба вытаращили глаза.Но Тайлер сразу отвернулся, и пошёл в гостиную. -Сюрприз.- я сказала так, как говорят когда да сюрприз испорчен. -Лола, горе ты моё луковое!- подошёл Найл и обнял. -Пока!- видимо Тайлер ушёл. -Ты сама придумала? -Тебе хоть нравится? -Несомненно! *** В аэропорту... -Ты будешь скучать?- я. -Конечно!А ты?- Найл. -Пойду попрощаюсь с остальными. Сначала я подошла к Лиаму. -Пока, скоро увидимся!- Лиам, и я его обняла, а он меня. -Скоро. Следом к Луи. -Ну?Чего ждёшь?- Луи стоял с раскрытыми руками для объятий. -Я буду скучать.- я кинулась тоже его обнимать -Так я тоже.Давай закругляйся, нам уже пора. После его слов я подошла к Гарри. -Ну что, Давай прощаться?- я спросила его. -Ну не при всех же?- Гарри. -Эй!Ты извращенец!Успеешь ещё меня подколоть.А теперь обними!- скомандовала я. Он меня обнял так, что чуть ещё приподнял. -Это уже слишком.Тогда до встречи?- я. -Да.- закончил наши переговоры Гарри, первый.Наконец, он чмокнул меня в губы, и подмигнул. -Всё давай. Я подошла к Тайлеру, и встала рядом с ним.Как я с ним буду жить?Мне и сейчас стыдно перед ним. *** Сегодня девятое августа!!!И завтра у меня День Рождения!!! Всё остальное время до этого я пыталась меньше пересекаться с Тайлером.И я его уговорила поехать в колледж пораньше, чтобы у меня было время подготовиться, побольше. «Тук, тук, тук» -Можно?- Тайлер высунул голову из дверного проёма. -Да.- радостно ответила я. -Я принёс тебе завтрак.- теперь показался полностью, с подставкой в руках. -С чего это?День Рождения у меня вроде завтра?- в изумлении сидела я. -Чтобы было праздничное настроение подольше! -Ах ты ж моё солнышко!- я была рада. *** 10 Августа Весь вчерашний день, я помогала Тайлеру с подготовкой сегодняшнего дня!Как же я безумно рада!!! Но праздновать мы будем вдвоём, потому что ребята в туре.Я их ещё долго не увижу, и уеду раньше не встретив их в аэропорту.Проснулась я с хорошим настроением.Странно Тайлера нету.Обычно он мне завтраки приносит, хотя я ему и говорила не надо.Может он не хотел меня будить?Я е спеша встала, прибрала постель, умылась, причесалась.Волосы я заплела в две косы и распушила.А надела я миленькое беленькое платьице.И затем немного туши и помады.Я готова к этому дню. Я спустилась вниз. -С Днём Рождения!!!- из-за угла выпрыгнул Тайлер. -Спасибо!- поблагодарила я его. -Всё для тебя!!!Что хочет наша самая самая самая красивая именинница? -Хорошенько отметить этот праздник!И первым делом прогуляться на аллее, подышать Сан-Димас воздухом. -И всё?- блондин. -Да, а повеселиться можно и позже, делу время, а потехе час.- чувствую себя тридцатилетней. -Хорошо, спорим в колледже у тебя отбоя от парней не будет? -Да ладно!Хорош шутить, свечки я сейчас хочу задуть.- я закрыла глаза но не полностью.Тайлер мне к лицу подносит торт. «Хочу начать жизнь с чистого листа , чтобы мама была со мной, а ВанДи были обычными ребятами, и мы все вместе как обычные подростки поехали в колледж.» После того как я их задула, я открыла глаза, и у Тайлера было лицо чёрное. -Это я?- с осторожностью спросила я. -Да нет, что ты!Это я виноват, полез в огонь с головой.- мне кажется или в его голосе присутствовал сарказм? -Извини, давай умывайся и пойдём гулять!- а я тем временем обхаживала дом. -Я готов, выходим!- он направился в сторону прихожей. Я надела беленькие босоножки, и прихватила беленькую сумочку.Странно наверное всё белое, но мне кажется белое чем-то невинным. На аллее было немного людей.Тай купил мороженое, и мы сейчас сидим на лавочке. -Что ты загадала? -Начать жизнь с чистого листа.Она в какой-то момент пошла наперекосяк. -А что именно? -Тай, я не хочу об этом говорить. -Хорошо, извини. После часовой прогулки по городу я устала.Сегодня хорошо была не жарко, очень хорошо.А что в своей жизни я сделал не так?Как я себя веду?Может так как я сейчас живу не правильно? Оставив свои мудрые раздумья, я решила Тайлера уговорить пойти домой. -Я устала, давай домой! -Слово именинницы закон.- он даже не ломался. Мы спокойно доехали домой на машине Тайлера. 2:23 дня.Не хило.А теперь я не прочь чуть отдохнуть. -Ты сильно устала?- он сел рядом на диван. -Нет, точнее да, нет.Тело не устало, а голова да. -Странно, даже не знаю какой тебе диагноз ставить.О нет, знаю!!! -Какое?- я усмехнулась. -Воспаление в хитрости!- он засмеялся. -Нет, я серьезно. -Так я тоже!Или полежи, а потом и вечеринка!Я позову народ, так что скучно не будет. -Ладно, но позже.- после этих слов я поднялась наверх. Я плюхнулась в кровать, предварительно переодевшись. Мне снился какой-то парень, хооошего телосложения, рыжеватый.Довольно симпатичный, но я его смутно виду.Он ведёт куда-то меня и передаёт в руки другому тёмному парню, и всё будто в тумане.Затем яркая вспышка, и я как будто парю.Меня обдувает прохладный ветерок.Я поворачиваю голову увидеть кто меня держит, это был тот самый тёмный парень, он похож на эмо.Как серая мышка.И вот этим он меня заинтересовал.Я парю с тем, чьё даже лица не видно. На этом мой сон оборвался. 4:59.Я соня.Сегодня я какая-то странная.Я встала и расчесала волосы, одела серый полусвитер, полу топ, и чёрные джинсы, а на ноги нрасные конверсы. Я спустилась вниз.Видимо Тай готовился к вечеринке. -О, Спящая красавица проснулась!- Тайлер. -Да, а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.