ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Т/И шла по живописным и тихим улочкам Монте-Карло, что находится в Монако. Девушка уже пару недель снимала здесь квартиру, и эта идея была отнюдь не плохой. Сколько бы Т/И не гуляла по этому городу, она всегда оказывалась в новых незнакомых ей местах, но всегда помнила дорогу домой. В один из солнечных дней Т/И опять-таки решила прогуляться по Монте-Карло. И кто бы знал, что она увлечётся достопримечательностями так, что забудет дорогу домой. И как назло никого не было вокруг чтобы спросить дорогу. Девушка заглянула за пару переулков и увидела симпатичного молодого человека. Она подбежала к нему и начала спрашивать у него дорогу на ломанном английском. — Чёрт! — Едва слышно выругался парень. — Так вы русский, слава богу! — Мне показалось, что вам нужна помощь? — Да, нужна. Не могли бы вы мне подсказать где находится улица Rue Pasteur? Я просто немного заблудилась и не знаю как найти дорогу обратно. — Я нахожусь здесь всего неделю и сам не знаю где находится ваша улица. Почему бы вам не вызвать такси? — Наверное это прозвучит смешно, но я боюсь здесь ездить на такси. — Почему же? — Это долгая история… — Давайте я вызову своего водителя и мы доставим вас до вашей улицы. — Я боюсь ездить на такси потому, что там могут быть какие-нибудь маньяки, — девушка издала смешок, — почему я должна поехать с вами? — Во-первых, я не маньяк, а во-вторых, я уже вызвал водителя. — Я удивлена, что у вас есть водитель. — Я тоже. — Удивлены, что у вас есть водитель. — Ну да. — М-да! — Т/И рассмеялась. — Что смешного? — Парень улыбнулся. — Да так, забудьте. — Может на ты? — Давайте, ой, давай. — Я кстати Саша. — Парень протянул руку. — Т/И. — Девушка тоже протянула руку для рукопожатия. — А вот и водитель! — Саша открыл дверь в салон машины, — присаживайся, — он придержал Т/И за руку, пока та садилась в машину, а после сел рядом с ней. Девушка назвала адрес и машина тронулась с места. Оказалось, что ехать было совсем недолго. Около десяти минут. По приезде на место назначения, Александр проводил девушку до подъезда. — Вовсе не стоило провожать меня аж до подъезда. — Стоило, а то вдруг опять заблудишься. — Саша улыбнулся. — Спасибо тебе. — Да не за что. — Повисла недолгая тишина. — Может как-нибудь встретимся, прогуляемся. — С радостью! — Глаза Т/И заискрились, её явно привлекал этот молодой человек. — Давай, завтра в три я зайду за тобой. — Договорились. — Сказала Т/И, а после быстро поцеловала парня в щечку и забежала в подъезд, оставив Сашу с залитым алой краской лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.