ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Тебе сложно было оправиться после разрыва трёхлетних отношений с Федей. А ему? Каждый день истории в Инстаграмм, где он в очередной раз выпивает в компании какой-нибудь девушки. Первое время ты ревела ночами напролёт, но спустя полгода перестала. Тебе пришлось смириться с тем, что ничего уже не вернуть. Ты редко выходила на улицу, но сегодня у тебя было на удивление хорошее настроение, и ты решила прогуляться по парку Горького. Ты решила надеть джинсы и любимый свитер, подвернув на нём рукава ты направилась в коридор, где обула кроссовки. Закрыв дверь в квартиру, ты спустилась на первый этаж на лифте, и выйдя из дома направилась к метро. Добравшись до парка, ты вставила наушники в уши и включила любимый плейлист. Ты просто шла по парку и наслаждалась любимой музыкой, пока не врезалась в мужчину. — Глаза разуй! — Ты услышала знакомый голос, но сначала не придала этому значение. — Простите, но вы тоже смотрите куда идёте, — ты подняла глаза и увидела, что это был Смолов. — Т/И? — Он тоже был удивлён. — Федя. — Неожиданно. Гуляешь? — Да, решила развеяться. А ты? — Я вроде тоже, — Смолов улыбнулся, как же тебе нравилась его улыбка, — все ещё носишь его? — Федя кивнул на тоненький красный браслет на твоей левой руке, заметив его ты быстро опустила рукав свитера. — Я уже привыкла его не снимать. — Ясно. — Повисло неловкое молчание. — Знаешь, мне пора. — Ты пыталась убежать от этого неловкого разговора, хоть и хотела остаться с Федей подольше. — Ты же, вроде, просто гуляешь? — Мне пора гулять, — звучит глупо. — Может вместе прогуляемся? — Зачем, Федь? — Просто. — Просто? — Ты переспросила, — для чего? Мы разошлись, если ты не помнишь. — Я всё прекрасно помню. Почему бы нам просто не прогуляться вместе? Как друзья? — Потому что мы не друзья! Мы никто друг другу! — Значит так? — Да так! Ты сам так говорил. — Мало ли что я говорил. — То есть мы не общались почти год и тут ты предлагаешь прогуляться?! Иди гуляй со своей пассией из инстаграмма! — В смысле? — С той, с которой выставляешь сторис! — Следишь за моим инстаграмом? — Федя ухмыльнулся. — Нет, то есть да, не совсем. — Так мы прогуляемся? — Нет! — Ты крикнула. — А так? — Сказал Смолов, а после увлёк тебя в нежном поцелуе. — Ты думаешь, что поцелуешь меня и я пойду с тобой? Нет. Как ты и сказал, всё кончено. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.