ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (2)

Настройки текста
После вашей встречи с Федей тебе хотелось кому-нибудь выговориться, поэтому ты позвонила своей лучшей подруге И/П и попросила ту о встрече. Вы договорились, что ты приедешь к ней, так как её дом находился неподалёку. — Я так хотела согласиться на совместную прогулку… — И правильно сделала, что высказала ему всё. — Почему-то мне кажется, что я поступила неправильно. — Очень даже правильно. — Я до сих пор не могу его разлюбить, И/П, что мне делать? — Ты жалобно посмотрела на подругу. — Я не знаю, Т/И. Я же не могу приказать тебе забыть и разлюбить его. Вам надо разобраться в ваших чувствах друг к другу. Он же не мог просто так поцеловать тебя. — Ну поцеловал же. — Он думал, что ты поведёшься на это. — Знаешь, мне было одновременно и приятно, и больно вновь целовать Федю. Я бы согласилась снова встречаться с ним, но я не хочу снова страдать из-за того, что он опять меня бросит. Я не хочу опять быть его игрушкой. — Вот и правильно! Ты не девочка на побегушках! Если он тебя всё ещё любит, то напишет, ведь так? — Наверное. — В общем будем ждать сообщения или звонка. Может останешься у меня с ночёвкой? Посмотрим сериалы, отвлечемся. — С радостью, отвлечься мне сейчас не помешает. До трёх часов ночи вы с И/П смотрели сериал « Stranger Things «, но девушка заснула на шестой серии второго сезона, поэтому ты аккуратно выключила и убрала ноутбук. Укрыв подругу ты повернулась на другой бок. Тебе вовсе не хотелось спать, вернее ты не могла уснуть из-за мыслей о Смолове. Чтобы отвлечься ты решила полистать ленту в Вконтакте. По привычке ты сразу зашла на страницу Феди и увидела, что тот онлайн. Ты вернулась в ленту и сделав буквально несколько свайпов увидела, что тебе пришло сообщение от Смолова. «лёгок на помине» Привет, почему не спишь?

Привет, не хочу. Чего ты хотел?

 Просто решил написать тебе.

 Ммм…

Прости за тот поцелуй, ладно? Не знаю что мной управляло на тот момент.

 Не в первой. Тебе что, нравится целовать без предупреждения?

Только тебя.

Федя, не надо.

Почему?

 Всё кончено, помнишь?

Почему ты не хочешь дать мне второй шанс?

Ты хоть знаешь, как мне было больно, когда ты меня бросил?

Т/И…

 Да я ревела ночами напролёт! А ещё твои истории в Инстаграмм с очередной новой пассией.

Если ты хочешь узнать был ли у меня с ними секс, то нет! У меня с ними вообще ничего не было. Ведь я не могу забыть тебя. Я совершил ошибку, прости.

 Я уже давно тебя простила.

Дай мне второй шанс, прошу.

 Федь…

 Т/И, пожалуйста!

 Мы прогуляемся один раз, ладно?

 Хорошо. Давай завтра в шесть в том же парке?

Ладно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.