ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фёдор Смолов (3)

Настройки текста
На утро ты рассказала о вашей предстоящей встрече с Федей подруге. — Ты уверена? — Не знаю. Он попросил дать ему ещё один шанс — Это твоё дело, я не могу тебе запретить видеться с ним. — Думаю, что эта встреча поможет мне понять что делать дальше. — Надеюсь. Ровно в шесть ты была у входа в парк, где Смолов уже ждал тебя. — Привет, — он потянулся к тебе чтобы обнять, но ты отстранилась. — Привет, идём? — Да, конечно. — Как дела? — Начала ты. — Нормально, вроде. У тебя как? — Как всегда. — Ты всегда не спишь до трёх часов ночи? — А что? — Надо ложиться вовремя. — Смолов улыбнулся. — Это тебе надо вовремя ложиться, ты же спортсмен. — Не мог уснуть. — С чего бы это? — Ты усмехнулась. — Думал о тебе. — Давай сменим тему? — Т/И, — Федя остановил тебя встав напротив, — нам надо поговорить. — О чём? — Ты же знаешь, о нас. — Начинай. — Я тоже мучился всё время после того как мы расстались, и до сих пор мучаюсь, потому, что не могу вернуть тебя. Я знаю, что тогда совершил ошибку, приняв решения расстаться с тобой. — У тебя на глазах появились слезы. — Я всё ещё люблю тебя и не могу забыть. Я боялся написать тебе, боялся, что ты просто не ответишь на сообщение или добавишь в «чёрный список». И тут я встречаю тебя в парке! Судьба? Т/И, прошу, прости меня. Я правда очень хочу вернуть тебя. Так ты дашь мне второй шанс? — Я тоже люблю тебя, — сказала ты и обняла Смолова. — Так ты даёшь мне второй шанс? — А как иначе? — Ты отстранилась от парня. — Как я могу тебе отказать? — Легко, ведь я такой придурок! — Мой придурок. — Ты поцеловала Федю в губы, а тот, в свою очередь, начал углублять поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.