ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игорь Акинфеев

Настройки текста
Представь, что Игорь твой крёстный. — Т/И, мы с отцом уезжаем на выходные в командировку, поэтому с тобой побудет Игорь. — Ну, мам, мне уже 17, я и сама прекрасно справлюсь. — Тебе было непонятно, почему родители постоянно просят Игоря посидеть с тобой, ведь ты уже взрослая и вполне самостоятельная. — Не мамкай! Так, всё, мы уезжаем, Игорь будет примерно через час, не скучайте. — Сказала твоя мама и, поцеловав тебя в щёчку, убежала к машине вслед за отцом. — Пока, — промямлила ты в тишину и направилась в свою комнату. Ты не любила когда тебя оставляли с Акинфеевым. Ты просто не выносила этого. Глупая девочка влюблённая в своего крестного. Каждую ночь слёзы в подушку. Знала бы мама почему ты не спишь допоздна. Неожиданно для себя ты заснула, а наутро проснулась от шума доходящего из кухни. Спросонья ты подумала, что это мама, но потом вспомнила, что с тобой оставили «няню» Акинфеева. — Доброе утро, соня, — сказал Игорь услышав твои шаги, — как спалось? — Как ты вошёл? — Почему ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — Ты делаешь то же самое. — Ты не закрыла дверь. — Ах, да. — Завтракать будешь? — Спросил Акинфеев ставя на стол тарелку с оладьями. — Угу. Ты ела, а Игорь время от времени посматривал на тебя. Тебе всегда казалось будто он раздевает тебя глазами, и нередко под его пристальными взглядами ты смущалась. — Ты можешь сказать маме, что я уже взрослая и вполне справлюсь одна? — А вдруг ты не справишься? — Серьёзно? Мне через неделю восемнадцать! — Докажи, что справишься. — Чем? — Ну, сделай уборку, приготовь что-нибудь. — Хорошо, — сказала ты поставив тарелку в раковину. — А помыть посуду? — Крикнул Игорь тебе вслед. — Ты же должна доказать, что сама справляешься. — Ты закатила глаза и направилась к раковине. *** Ты протирала письменный стол в своей комнате. Короткое домашнее платье оголяло твой зад. Ты не заметила как Игорь подкрался к тебе и схватил за бёдра. Ты вскрикнула. — Т-ш-ш, — прошипел Акинфеев, — у тебя хорошо получается убираться. — Что ты делаешь? — Игорь задрал платье. — А ты не этого хотела? — Что? — Ты повернулась к Игорю и посмотрела ему в глаза. — Я всё замечал, малышка. Ты не умеешь скрывать чувства. — Это неправильно. — Я скажу твоей маме, что ты можешь оставаться одна. — Акинфеев начал покрывать поцелуями твою шею. — Если продолжишь целовать меня, то я не смогу оставаться одна дома. — На это и расчёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.