ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Представь, что вы с Сашей учитесь в 11 классе. Когда это началось? Когда ты успела влюбиться в своего одноклассника? Когда произошёл тот переломный момент? Как-то перед зимними каникулами ты просто пришла домой и заплакала. А вернувшись в школу усердно скрывала свои чувства, всячески обижая Головина, а тот, в ответ, пытался насолить тебе. Так как Саша мечтал стать великим футболистом, он всё своё свободное время посвящал футболу. А твои окна как раз выходили на большое футбольное поле, куда каждый вечер ровно в пять приходил Головин. Ты стала замечать то, что Саша смотрит на тебя как-то по другому. А потом и сама начала приглядываться к Александру. Первый приступил ревности, когда ты увидела как твоя одноклассница заигрывает с Головиным. С мая началась подготовка к последнему звонку. Учитель по танцам разделила всех по парам мальчик-девочка. И тебя, конечно же, поставили с Головиным. Вы яро показывали всем, что не хотите танцевать вместе. Но как сказала учительница: «Вы подходите друг другу по росту, так что никаких но!» Поначалу ты была в диком напряжении, когда Саша во время танца клал тебе руки на талию, но потом привыкла, тебе даже понравилось. Выпускной. Вы видитесь в последний раз. Все разъедутся в разные города, в том числе и вы. Вы танцуете вальс. Как и требовала учительница смотрите друг другу в глаза. А после торжественной части выпускного, все вы едете в ресторан и гуляете там вплоть до утра. — Т/И, можно тебя на минуточку? — Отрывает тебя от твоих подруг Саша. — Конечно, — соглашаешься ты. — Девочки, я сейчас вернусь. — Знаешь, — начинает Саша когда вы выходите из ресторана, — я всё никак не мог решиться, — останавливается, — вообщем я должен тебе кое-что сказать. — Саш… — Давай я просто скажу, а ты не будешь перебивать. — Хорошо. — Ты кивнула. — Я уже давно пытаюсь сказать это, но никак не получается, я, наверное, боюсь быть отверженным. Вообщем, Т/И, я совсем не умею скрывать чувства и, думаю, что ты уже давно всё поняла. Я тебя люблю. — Не поверишь, а я тебя. — Ты улыбнулась. Саша взял в ладони твоё лицо и увлёк в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.