ID работы: 723291

Кто для тебя важнее?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Митя, у тебя ведь есть невеста, Алиса. - Пап, мы с ней уже давно расстались. Я её не люблю. А Аню люблю. - Понятно. Ладно, сделаю я вам колечко, - сказал математик и поцеловал сына. Маличик убежал. А учителя долго смеялись. Все, кроме Елены Сергеевны. Она думала, что теперь, когда дети Кирилла и Веры дружат, Воронцов может влюбиться Назарову, ведь они будут часть видеться. Но все было иначе. Мужчина уже влюбился в Веру, хотя сам не признавал этого. После обеда все учителя направились по своим кабинетам, а Вера пошла к Володе. Когда повар зашел в комнату, то увидел гостью. Улыбнувшись он сказал: - Вера Дмитриевна, вы ошиблись комнатой. - Ну, тогда мы вместе ошиблись комнатой. Насколько я знаю, это комната повара Соколова Владимира. А вы Шевцов Илья. - Я смотрю, у Князя не истощимый запас учительниц истории. Я сказал Князю и скажу тебе: я не собираюсь больше работать на вас. - А, ну, да, конечно, большая любовь. Тогда хотя бы постарайтесь насчет ватрушек. Я люблю с хрустящей корочкой, - сказала Назарова и вышла из комнаты. POV Володя. Нахалка. Кто ей вообще дал право вмешиваться в мою личную жизнь? Я сказал же русским языком, что больше не буду на них работать. Я нашел эти сокровища. Что им еще надо?! Теперь мне нужно наладить отношения с Машей. Да что я такое говорю? Она меня даже слушать не будет! И, кажется, я уже не хочу налаживать с ней отношения. Поздравляю, Шевцов, ты влюбился с первого взгляда, а главное - в кого? POV Вера. Неужели он не понимает, что нам важна его помощь. Иначе весь мир может погибнуть. Ну, конечно, это не его дело. Ему надо строить личные отношения. Хотя, в нем что-то есть... Задумавшись, Назарова не заметила математика, идущего ей навстречу, и столкнулась с ним. - Ой, извините, пожалуйста, - начал извинятся Воронцов. - Это вы меня простите. Тут из-за угла вышел повар. - Вера Дмитриевна, ой, простите, я не вовремя. - Владимир, подождите. Я уже ухожу. Лена, наверное, уже заждалась, - сказал Кирилл и ушел. А Шевцов тем временем подошел к Назаровой и сказал: - Похоже, я влюбился... в тебя, - женщина посмотрела на Илью. - Это такой юмор, да? Борис Константинович говорил, что у тебя хорошее чувство юмора. - Нет, это не шутки. Я, правда, влюбился в тебя с первого взгляда. Как школьник, - он подошел к ней и поцеловал. Назарова не сопротивлялась. Она открыла дверь в свою комнату, зашла сама и потянула за собой Соколова. Так сейчас рано, агенты только целовались, а потом Илья спросил: - У тебя сколько еще уроков? - Четыре. - Тогда до вечера. Приходи сегодня ко мне в полдевятого. - Хорошо, - сказала Назарова, и они вместе вышли из комнаты. Все это видели и слышали Митя и Аня (они прятались под кроватью). Когда герои-любовники вышли, мальчик заплакал. Он хотел, чтобы мама Ани и его папа были вместе. - Митя, я знаю, как помешать их свиданию! - воскликнула девочка. - И как? - У повара есть девушка. Я слышала её разговор с Галиной Васильевной. Они говорили, что Маша любит Володю, но не может быть с ним. - И что? - Мы отправим этой Маше смску, чтобы она пришла, когда у моей мамы и повара будет свидание. Она им помешает. Понимаешь?! - Спасибо, Анечка! Я тебя люблю! - крикнул мальчик и, поцеловав Назарову в щеку, выбежал из комнаты. Анюта отправилась за ним. Тем временем прозвенел звонок, и Вера с улыбкой на лице пошла на свой первый урок. - Здравствуйте. Меня зовут Назарова Вера Дмитриевна, - одиннадцатый класс встал. - Садитесь. Сегодня мы будем знакомится. Так что учебники нам не понадобятся. - Прикольно. Я как раз его на прошлой неделе сжег, - ухмыльнулся Максим. - Как твоя фамилия? - Его фамилия Морозов, - ответил за друга Рома. - А твоя? - Павленко. - Ну, Павленко, расскажи нам о себе. Чем увлекаешься? Какие предметы любишь? - С удовольствием. Только после Харитонова. Он вообще что-то распоясался. Спит на уроке истории. - А кто тут у нас Харитонов? - Слав, вставай, - начала будить спящего парня Вика, сидевшая впереди. - А, что? - Так вот, кто Харитонов, - подошла к Славе женщина. - Здрасте. - Привет, привет. Рассказывай о себе давай. - А что рассказывать? - Все! - крикнул весь класс, который уже разрывался от смеха. Вот так прошел первый урок истории Назаровой Веры Дмитриевны в 11 классе. Она еще не знает, что ждет её впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.