ID работы: 723291

Кто для тебя важнее?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот так прошел первый урок истории Назаровой Веры Дмитриевны в 11 классе. Она еще не знает, что ждет её впереди. Выйдя из кабинета, женщина встретила повара. Соколов улыбнулся ей и пошел дальше. Вдруг, откуда ни возьмись, вышел Воронцов и опять сбил Веру с ног. Она выронила тетради. - Вера Дмитриевна, простите, пожалуйста. Я случайно. Просто, задумался. - Думать меньше надо, - грубо ответила блондинка и, собрав тетради, пошла в комнату. POV Кирилл. Что это с ней? Утром она не обиделась, а сейчас даже накричала. Почему? Не видел её такой. Может, Митя знает, что с ней случилось. - Митя! - Что, папочка? - Ты случайно не знаешь, что случилось с мамой Анюты? Утром мы столкнулись, она ничего не сказала, а сейчас накричала. - Пап, я, конечно, знаю, что с ней, но тебе не скажу. - Почему? - Это мой и Анин секрет. - Митенька, пожалуйста. Я тебя прошу. Давай ты завтра на уроки не пойдешь, и мы будем играть в футбол? - Нет, папа. Я обещал Ане. И теперь я люблю ходить на уроки, - сказал Митя и убежал, а я задумался. Вот прозвенел звонок на урок. Черт! У меня же сейчас 11 класс. Учитель зашел в кабинет, а там, как всегда, царил хаос: шестеро ребят про что-то беседовали; Харитонов прыгал по партам, доказывая Свете, что он не слабак, а остальные ржали над Славой. - Слава, слезь со стола! - приказал Воронцов, и Харитонов послушно спрыгнул и сел. - Простите, - виновато произнес ученик. - После урока моешь все парты. - Хорошо. Вы только не говорите Елене Сергеевне. Пожалуйста. - Не скажу, если ты мне поможешь. После уроков зайдешь ко мне. - Спасибо, - повеселел Слава, а Кирилл начал урок. *** Вера долго собиралась после урока и на ужин пришла, когда было много народу. Она взяла булочку, сок и подошла к столу учителей. Как ни странно, свободное место было только рядом с математиком. - Всем приятного аппетита, - сказала девушка и села за стол, а Крылова зло посмотрела на нее. Она же любила Воронцова, а он её нет. POV Кирилл. Раньше я Лену любил. А сейчас все изменилось. Теперь я люблю Веру, а она на меня даже внимание не обращает. Ну, почему? Почему?! Как бы я хотел, чтобы эти чувства были взаимны. Вдруг рядом со столом второго класса началась драка. Дрались Митя и Юра. Аня и Надя пытались их разнять, но они не все равно дрались. Митя замахнулся и дал Веревкину в нос. У того сразу потекла кровь. И Юра разозлился еще больше. Он накинулся на соперника с такой злобой. Но тут подоспели учителя. Математик взял за руку сына и сразу же скрылся с ним с места преступления. Юре сказали неделю не ходить на уроки, а лежать в своей комнате. Теперь проводят разговоры с Воронцовым-младшим, почему они подрались? - Митя, зачем ты ударил Юру? - настойчиво спросила директриса. - Я не скажу! - Почему? - Потому что я мужчина, а не ябеда! - крикнул второклассник и выбежал из кабинета директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.