ID работы: 723291

Кто для тебя важнее?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Митя, зачем ты ударил Юру? - настойчиво спросила директриса. - Я не скажу! - Почему? - Потому что я мужчина, а не ябеда! - крикнул второклассник и выбежал из кабинета. - Кирилл, попроси сына, чтобы он все нам рассказал. - Он не хочет. Значит, не надо, - сказал мужчина. - Хорошо, - примирительно сказала Крылова и подошла к нему. - Нам нужно расстаться. - Почему? - Я тебя больше не люблю. Я люблю другую женщину. - И кто это? - Какая тебе разница? Не люблю я тебя и все. Мы никогда не будем вместе, - сказал Воронцов и вышел из кабинета, хлопнув дверью. POV Елена. Как он мог? Я же люблю его! Почему он меня бросил? Когда Воронцов вышел от Елены, он сначала хотел пойти к Вере, но его позвал сын поиграть в футбол. Математик, конечно, согласился. Он не просил его рассказать, почему он ударил Юру. Этот вечер они провели вместе и весело. Ночью мальчик спал с папой, он не хотел быть в одной комнате с Веревкиными. Ночью Митя все-таки решил рассказать отцу свою историю. Воронцов-старший вышел из душа, а сын ему говорит: - Пап, а знаешь почему мы с Юрой подрались? - Почему? - Он сказал, что Вера Дмитриевна и Аня плохие. Я защищал их. Они же хорошие. Да, пап? - Конечно, сынок. Они хорошие, но не надо было драться. - Он не понимает по-другому! - Ладно, давай спать ложится. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - мальчик быстро уснул, а его отец долго уснуть не мог. Он думал о своей любимой. Воронцов хотел быть с ней. Он сильно полюбил Веру. *В тоже время в комнате Володи* - Я люблю тебя. - А я тебя. Вера и Володя лежали в кровати, обнявшись. Вдруг в комнату зашла Маша. Она посмотрела на голубков и выбежала вся в слезах. Илья хотел догнать ее, но Назарова остановила его. - Илья, не надо. Ты же вроде меня любишь. - Только тебя, - сказал Шевцов и поцеловал женщину. POV Мария. Ненавижу! Но люблю. Почему он так со мной поступил? Вдруг из-за угла вышел Виктор. Он сразу заметил, что я плачу и сказал: - Маш, что случилось? - Володя и Вера. Они... - я не договорила и снова расплакалась. - Пошли ко мне. Я не сопротивлялась, ведь мне в этот момент так нужна была поддержка. Мы зашли в его комнату. Он посадил меня на кровать и дал стакан воды. Я выпила. Поляков подсел ко мне, и наши взгляды встретились. Вдруг на меня снова нахлынули чувства к Виктору. Наклонившись, он нежно поцеловал меня. Поцелуй становился страстным. Мы легли на кровать и, он расстегивал мое платье, а я рубашку на нем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.