ID работы: 7233124

Наша история

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новый знакомый

Настройки текста
      Выйдя из лифта она увидела, что парень с голубыми волосами, заплетенными в хвостики и странной маской на лице разговаривал с полицейским. «Это ещё кто? Я его раньше не видела», — подумала Алекс и прошла мимо них в свою квартиру.        — Опять эти тупые дети, со своими тупыми вопросами, бу-бу-бу — последнее что она услышала когда заходила в квартиру. Через несколько минут в дверь постучали. Алекс открыла дверь и увидела того мальчика, который разговаривал с полицейским.        — Привет, меня зовут Салли, но друзья называют меня Салли — Кромсали. Я сегодня переехал в квартиру 402 из Нью-Джерси и знакомлюсь с соседями, — он был ниже Алекс на голову поэтому ему постоянно приходилось смотреть вверх.        — Приятно познакомиться, меня зовут Алекса, но ты можешь звать меня Алекс, — она улыбнулась и жестом пригласила его войти.        — Мне тоже, — по глазам Салли было видно что он улыбнулся, зашёл в квартиру и сел за стол на который показала девушка.        — Почему тебя зовут Салли — кромсали?        — Ну, видимо настоящих друзей у меня никогда не было, а когда эти уроды начали меня так называть, я просто взял себе это прозвище, — Во время его рассказа Алекс поставила чайник и принялась делать чай.        — Ты странный чел, но думаю мы поладим, — Девушка поставила две чашки чая на стол и достала печеньки.        — Ха, я тоже.        — А почему ты носишь это странную маску? — девушка чуть наклонила голову вбок.        — Это протез, — помрачнев ответил Сал.        — Оу… прости, — девушка неловко улыбнулась и опустила голову вниз.        — Ничего, мне говорили вещи и похуже.        — А что случилось?        — Я не хочу об этом говорить.        — Окей, давай сменим тему… У тебя есть домашнее животное?        — Да, у меня есть кот. Его зовут Гизмо. А у тебя?        — У отца аллергия на шерсть поэтому мы никого не заводим — девушка пожала плечами.        — Ты давно здесь живешь?        — Уже 10 лет.        — В Апартаментах водятся призраки?        — Я никогда ничего подобного не видела, и особо не верю во всю эту мистику, но Пых часто говорил о призраке девочки из ванной в 504. Но я думаю он просто ест много шоколада. А почему ты интересуешься?        — Просто интересно… Ты знаешь что произошло в 403?        — Да, знаю. Но тебе лучше спросить об этом моего друга Ларри. Он живет в подвале вместе с матерью. Чтобы туда попасть нужна карточка, попроси её у Лизы, она сейчас убирает где-то на этажах.        — Хорошо, так и поступлю, — Салли кивнул. Она общались ещё минут 20 и парень наконец решил найти Лизу        — Увидимся, Салли-Кромсали, — Алекс улыбнулась.        — Ага, — Сказал Сал и выйдя из квартиры отправился на поиски Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.