ID работы: 7233124

Наша история

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Детективы

Настройки текста
       Когда Салли ушёл Алекс заварила ещё одну чашку чая и села смотреть свой любимый сериал. Где-то через час она услышала разговоры полицейских за дверью и странную возню. Алекс было очень любопытно что там происходит, и она вышла из квартиры. Рядом с дверью миссис Сандерсон она увидела Салли пробирающегося сквозь полицейскую ленту.        — Что ты делаешь? — Салли вздрогнул и испуганно посмотрел на девушку — Это рация Ларри? — Алекс указала на предмет в правой руке Сала — Вы что-то задумали и даже не сообщили мне? Я с тобой!        — Эмм… Ладно. Я думал ты спалишь нас, — Салли продолжил пролезать через полицейскую ленту        — Пф, я выгляжу как шестерка? — Подождав пока Сал пройдёт в квартиру она прошла следом, — Мы с Ларри и не такое устраивали, — на её лице появилась улыбка.        — Ну что там, Сал? — донёсся знакомый голос из рации.        — Мы только зашли в квартиру.        — Мы?        — Я и Алекс, — спокойно ответил Салли и принялся осматривать квартиру.        — Черт, Ал, какого ты там делаешь?        — Какого ты не сообщил мне про свой супер-гениальный план по раскрытию убийства? — Алекс отобрала рацию у Салли.        — Так, ребята, потом ссориться будете-парень забрал рацию обратно — Здесь сломанный журнальный столик с книгами.        — Думаешь это важно? — снова донеслось из рации.        — Да нет, просто хлам.        — Ладно, тогда ищите дальше. По-любому должно быть что-то ещё.        — Эй, Сал! Тут есть фигурки этих коней и, похоже, одной не хватает, потому что тут будто след от неё в пятне крови.        — Кажется я понял как нам его найти, смываетесь оттуда и спускайтесь ко мне. — Алекс и Салли быстро вышли из квартиры и спустились в подвал.        — И Сандерсон и Чарли коллекционировали этих странных поней. Они прям поехали на этой теме. А миссис Сандерсон достала какую-то супер редкую. Она мне это рассказала, когда я её туалет чинил. Скорее всего и Чарли хотел заполучить эту фигурку. Не удивлюсь если он замочил её именно по этой причине.        — У меня от этого мужика мурашки по коже. Есть в нем что-то настораживающее. — Алекс потёрла плечи руками, будто ей стало холодно.        — Точняк, поэтому ты должен проникнуть в его квартиру и поискать эту игрушку.        — Почему опять я? Я был в 403-возрастил Салли.        — Чарли нас терпеть не может. Однажды он обвинил нас в краже его закусок, — объяснил Лар.        — Ёбнутый жиробас! — не удержалась Алекс.        — Ага, — ухмыльнулся Ларри, — Возьми этот пакет, в него ты сможешь сложить улику.        — Почему у меня такое чувство, что вы все это уже проворачивали?        — Не, чел. Мы просто часто смотрим телек, — пожал плечами Ларри.        — Как думаешь, у него получиться? — спросила Алекс, как только Сал вышел из комнаты.       -Думаю да… — Ларри задумался — А теперь объясни мне какого ты попёрлась в 403?        — Сначала ты объясни мне какого ты ничего не сказал мне о вашем плане?        — Потому что это могло быть опасно! Копы могли вернуться в любой момент или этот сумасшедший Чарли?!        — Какая разница опасно это или нет?! Раньше тебя это почему-то не волновало! Я вообще-то тоже здесь живу, и тоже не хочу находиться под одной крышей с убийцей!        — А сейчас волнует! — Ларри тяжело вздохнул, — Ладно, в следующий раз позову.        — Пф, спасибо… Примерно через десять минут Салли вошёл в комнату с розовой поняхой в пакете.        — Ты справился! Теперь нужно показать её детективу и готово! — радовался Ларри крутя пакетик в руках.        — Ну и жуть… — Алекс отобрала его у друга, — Кому такое может понравиться?        — Видимо таким как Чарли, — пожал плечами Салли и забрал у девушки пони — Я пойду отнесу это детективу.        — Удачи, — в один голос сказали друзья.       Ещё через 20 минут минут Салли снова пришёл в комнату.        — Ну как все прошло? — поинтересовался Ларри.        — Детектив принял улику и Чарли скорее-всего посадят — ответил Салли.        — Аж на душе легче стало! — выдохнула Алекс, — Ну что, юные детективы, какое преступление раскроем следующим? — с улыбкой сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.