ID работы: 7233198

Мой герой номер два

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.1: Все только начинается

Настройки текста
"Деку..." Яойорозу на секунду отвлеклась от рассматривания пейзажа за окном. Обладатель слишком женственного лица, слишком яркой улыбки...Друг Тодороки-куна? Такой... Одних скошенных в сторону объекта всеобщего внимания глаз оказалось недостаточно. Она уже с нескрываемым интересом, позабыв все правила приличия, рассматривала незнакомца от и до. От проницательной Изуку это не укрылось. Красивая девушка с любопытством смотрела на нее из-под чуть прикрытых длинных ресниц. Секундная нерешительность Мидории стала для нее роковой ошибкой. - Ух ты... - к ней на всех парах подлетела немного раскрасневшаяся невысокая шатенка с широченной улыбкой, - рада знакомству, Деку, Очако Урарака. - Взаимно, - еле выдавила из себя Мидория, - "Да она и без Одного за Всех кого угодно придушит". Ситуацию еще больше усугубляла почти незаметно выпущенная в ее адресс улыбка Тодороки, в которой читалось: "Сама нарвалась". Продолжаться этому кошмару Изуку никак не собиралась позволить. - Тодорокииии - девушка состроила сильно обиженную рожицу, - как ты мог меня не предупредить. Но в ответ на свое возмущение получила только хладнокровную мину на лице. Ну нет... Так не пойдет. Сейчас Изуку -- не и Изуку. Она Деку. Друг Тодороки, да и к тому же мужского пола. Ей всегда хотелось устроить дружескую перепалку с другом. - Ну держись, Тодороки. Изуку набросилась с кулаками на парня, шутливо атакуя не в полную силу. Но даже так Шото в который раз удивился нечеловеческим рефлексам подруги, ему еле удалось уклониться от первого удара. Сдавать позиции не входило в его планы. Увернулся от удара, нанес свой, снова избежал столконовения с кулаком. Драка, просто дружеские тычки. Когда последний раз он испытывал что-то такое... Что-то приятное. Улыбка на лице Деку... Блестящие глаза... Нет... Даже не так... Это его глаза сверкают, это он улыбается, сбрасывая с себя маску безразличия. Он... "Тодороки-кун... Ты" - Момо не может верить тому, что видит. Но это что-то согревает ее душу. Только вот в голове крутится один вопрос: "Почему?" - Достаточно, - атмосфера прерывается резким хлопоком двери. На пороге стоит Айзава-сенсей. Брови чуть сдвинуты, глаза еще краснее, чем обычно. Изуку много слышала об этом загадочном герое, но последнее время она проводила все больше и больше параллелей между учителем и учеником, и Айзава, и Шото имели в себе что-то неотразимое, но такое холодное. "Меня не предупредили о новом ученике..." - мужчина внимательно разглядывал незнакомого парня, с виду щуплого и сильно смахивающего на девчонку. - Я -- не новенький, - Мидория прочитала мысли Айзавы. - Значит, с тобой проблем будет меньше, чем я думал, - спокойно произнес учитель. С приходом учителя все путешествие тут же утихло. Не нашлось никого, кто бы мечтал об уборке всей академии или же хрен-знает-скольки-часовой тренеровки на выносливость. С гостем никто церемониться больше не стал, молча приняли его за одноклассника на один день, а Изуку в который раз удивилась пугающей силе профессиональных героев.

***

Это то самое ощущение полета, которое заставляло девушку забывать обо всем. Она не идет по земле, подобно обычным прохожим, но и не парит в небе как птицы. Это ее абсолютно индивидуальный стиль. Стиль, позволяющий выкладываться по полной, забывая про все на свете. Изуку мгновенно перемещалась от одного препятствия к другому, обгоняя оставшихся позади учеников. Мидория успела забыть про них. Они далеко за спиной, а она привыкла смотреть вперед. Как же хорошо, что ей позволили участвовать в настолько потрясающей тренеровке. - Эмм... Тодороки-кун, ты уже минуту глаз не отводишь от Деку, - замечание Момо осталось пропущенным мимо ушей. Шото сейчас волновала только парящая впереди Деку. Она -- свет в конце тоннеля, его свет. Кажется, он начал ей по-настоящему дорожить.

***

После часовой беготни Момо была сильно измотана. Дыхание девушки сбилось, а пот лил буквально ручьем. Она устало облокотилась на дверцу шкафчика. В голове девушки не укладывались изменения, происходящие с Тодороки, стоило только его странному другу объявиться. Блестящие глаза... Она ведь из раньше ни разу не видела. Что же он делает с тобой, Тодороки... - Я тебе не помешала, - Момо вздрогнула, легкого движения головой хватило, чтобы увидеть объект, побеспокоивший ее. - Деку... Тут только до Яойорозу дошло, что это женская раздевалка... Щеки девушки залились румянцем. Она испуганно отшатнулась от странного мальчишки, в адекватности которого Момо сильно начала сомневаться. - Да, все нормально, - Изуку нежно засмеялась, - вообще я... Прервав саму себя, Мидория двумя пальцами поддела парик, освобождая свои длинные волосы. - Да не бойся ты так, - ухмыльнулась Деку, - Я не заберу твоего Шото... О чем она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.