ID работы: 7233481

Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Pov чимин Я нечего не могу понять, сплю я или нет. Всё во тьме и мрак, где-то там вдали я вижу Чона и кого-то парня. Хочется рвать и метать. «Почему он, а не я?» — задавался этим вопросам раз за разом. Я бегу, хочу их догнать, разнять и сказать, как я его люблю, и он только мой, но они оделяться от меня. Я падаю и резко просыпаюсь. В нос ударил сильный запах лекарств. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Вижу маму, спящую рядом. Она проснулась от шороха кровати. — Сынок, с тобой все хорошо? — спросила она сонным голосом. — Мама!!! — крикнул я. — Я не могу пошевелить правой ногой. В чем дело? — испугано спрашиваю я. — Подожди, сынок, я вызову врача, — видно мама испугалась не меньше, чем я. Мама побежала за доктором, а в палату зашел Гук весь измученный и не выспишься. — Чим, чим, прости меня, это все из-за меня, — сказал он. Гук хотел было выйти из палаты, когда забежал доктор, но он остановился и стал ждать.  — Здравствуйте, меня зовут Ким Джэсан, я врач травматолог.  — Здравствуйте. Скажите, я смогу ходит? — сразу спросил я. — Это сейчас мы и посмотрим, — он начал ощупывать мою забинтованную ногу. — Ну, тебе больно? — спросил он. — Нет! — я запаниковал. — Вам понадобится операция. Я не буду врать, и обнадёживать вас. Скажу прямо, даже операция может не помочь, но попробовать стоит, — сказал доктор. И я слышу сильный грохот. Мама и доктор оборачиваться, и там возле двери лежит Гук, потерявший сознание. -Гук, что с тобой? — крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.